旦那の携帯、暗証番号入力画面。。。

回答4 + お礼4 HIT数 2659 あ+ あ-

2011/07/22 00:11(更新日時)

皆さまの率直な意見をお聞かせ下さい。旦那と結婚して半年、同棲を二年してました。同棲時代後半からレスで結婚して一回もないです。どちらからとも誘ったりしませんが同じベッドで寝てます。夫婦仲はそれを除けば仲良しです。本題ですが、いけないとは思いながら以前から旦那の携帯チェックしてました。怪しい事はなかったです。ただ最近見ようと開くと暗証番号入力して下さい。の画面になってます。会社から持たされてる携帯なので、他人に見られたら個人情報に関わる、みたいな事を以前言ってましたがその当時はその画面にはなってなかったです。毎日きちんと帰って来ますし浮気もないような気がするのですが。 やはりレスの事も気になるし、何よりその画面になっている事にモヤモヤして。旦那は一回り上です。 誹謗中傷はご遠慮下さい。 怪しいですよね?

No.1638234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんが見た事に気付いたんじゃないですか😱⁉⁉
浮気してなくても、見られたらイイ気はしないからロックかけたとか😓

No.2

>> 1 さっそくありがとうございます。 そうなんですかね🌀 多分気付いてはないと思うのですが昻 暗証番号は知ってるのですが開いたとしても、またその暗証番号の画面への戻し方が分からなくて昉見たくても見れない。。。まぁ見る事自体いけない事なんですけど。 ありがとうございました!

No.3

私も浮気はしてないけどロックかけてます。
なんとなく見られてる気がするので気分悪くなってかけました。

No.4

>> 3 ありがとうございます。 なるほど。。。 やはりバレたのかな🌀 いけない事をした罰だと思い反省します昻 ありがとうございました焄

No.5

私も、主さんが見るかもって思ってロックしたような気がしましたが、暗証番号知られてたら意味ないですよね💧
後、私もロックしてますが、解除しても待ち受けに戻した時点でまた自動的にロックはかかります。

No.6

>> 5 ありがとうございます。 やはり皆さまご意見同じで🌀 バレたのでしょうね昻 なんだかモヤモヤして、旦那にイライラぶつけたり昉 自業自得か🌀 ありがとうございました! せっかくロックの件教えていただいたのですが、もう見ません!!!瀨 いかんいかん!

No.7

主さん、こんばんは😄

会社から持たされてる携帯なら、本当に、個人情報の観点から開閉ロックをかけてるんだと思いますょ💦
うちの会社も、ロックをかけるように徹底されています✋
ただ、どちらにしても、携帯は見ない方がイイですね😅見てもイイ事ありません😫経験者ヨリ😢

No.8

>> 7 ありがとうございます! やはり変に疑うよりも、信じてみようと思います昻 ほんと見てもいい事ないと聞きます🌀私も見る事しなければ変に悩む事もなかった瀨 ありがとうございました焄昀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧