呼吸困難😨死ぬ‼
つい先程、寝ていたら急にむせたように咳込んだと思ったら息が吸えなくなり約1分間呼吸困難になりました😨旦那も私の尋常じゃない呼吸❓に飛び上がり、私もこのままじゃ死ぬ‼と思い救急車を呼んで‼と電話してもらいました📱
ところが呼吸も楽になり、救急車が着いた頃には話せるまで回復しました💦救急隊員の方も「自力で動けるなら大丈夫ですね😃」と言って帰って頂きました💦
なんか申し訳なくて💦私焦り過ぎましたかね💦💦今、旦那に連れられ総合病院に来てます😃
あ~死ぬかと思った😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちの上の子も喘息もちなので 夜中に急に激しく咳こんで 咳し過ぎで吐いたりとかします。
夫婦共に喘息ではないので初めての時は本当に怖かったです😨
主さん大事に至らなくて本当に良かったですね😊ゆっくり休んでくださいね⭐
私は下の子の夜泣きで起こされてます😥
皆さん、ありがとうございました😃あれからなんとか発作もなく少しですが寝れました😃
ところで、喘息の発作で突然息が吸えなくなる事なんてあるんですか❓私の発作のイメージはゼーゼー、ヒューヒューだったので😥
経験がある方いらっしゃいますか❓
ありがとうございます😃
調べたら過呼吸の方が当てはまるような気がします😥突然呼吸が上手く出来ない恐怖から過剰に深く大きく呼吸をしようとしたら余計息が出来なくなりました😥最近、出産したので精神的なストレスと身体的のストレスがハンパないです😥
一人暮らしで発作は怖いですよね😨私は旦那がいたけどそれでも恐怖で眠れなかったです😠
でも寝ていて夜中に突然過呼吸になるもんなのかな❓⤵
喘息の発作はゼーゼーが酷くなって呼吸出来なくなるのかな❓⤵
今夜も怖くて寝れそうもないよ😠
私も 夏の蒸し暑い日に 過呼吸になります喘息みたいに咳は たまに 夜中出ることあるけれど 過呼吸 なるので 怖くてやはり眠れないです 初めてなったのは 妊娠中でした あれから10年以上たっても 蒸し暑い夏は なってしまいます 最近はは 安定剤処方してもらってます だいぶ眠れるようになりました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧