あ~暇だぁ・・・
子なしの専業主婦です。
毎日毎日暇すぎて 最近 昼寝も入れて10時間くらい寝てます(-_-)zzz
TVもつまんないし、DVDも本も見たいのないし、友達も疎遠だし 子供もできないし仕事もやる気出ない・・・
このまま年とって人生終わっていくのかな~って感じです⤵
同じ様な虚しさ抱えた方いますか?
誹謗中傷お断りします🙇同じ様な方のみレスお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
事故で怪我したんですけど、腕以外は健康なんで家の中ばかり居るとストレス溜まります…。変な時間に寝たりするから、寝らなきゃいけない時間に眠れないし😞仕事を休んでる以上、やたらに外には出れなくて、1日中テレビ、食べて、寝ての繰り返し🌀主さんは結婚されてからずっと専業主婦ですか?家の中にずっといるのってきついですよね…
暇なのが羨ましいです💦
私は明日(もう今日ですが)も仕事、暇な時間がありません。休みの日は疲れて外出しないで家でゴロゴロ、干物女です。
時間さえあれば一人でショッピングしたり、旅行行ったり、習い事したり、なんかの資格取ったり、車の教習所に通いたい。
子供できたら忙しいと思うし、今しか出来ない事をすれば良いのでは。
私も専業主婦で、ヒマです。
洗濯や掃除は午前中に終わるし(今日は、もう終わったし💧)
もう少ししたら、買い物に行って、多分昼寝するかなぁ。
2時頃から、もう夕飯の支度を始めます。
最低でも5品。
料理が好きなので、料理をして、なんとか時間を潰しています。
うちも子供がいないので、ヒマです⤵
旦那の収入だけで食べていけるので、働く気はない。
旦那も専業主婦を望んでる。
退屈って、贅沢な悩みですけどね~。
子どもも出来ないしって事は子どもがほしいとは思っているんですか?
だったら体を動かすジムとかヨガとかやってみたら??
私も旦那のお金をつかうのは申し訳ない気がして食費以外はなるべく使わないようにしてました
いざ赤ちゃんが出来て妊婦になると腰痛でぎっくり腰になったり、体力つけとけば良かったぁ~って思いました
今は健康な体作りの為なら多少お金つかってもいいと思うようになりました
体を悪くしてあとで大変な思いをしたり、病院代がかかるなら今お金を使ったほうがいい!
このサイトって誹謗中傷お断りします って書いても そんなレスばかりくるサイトに変わってしまった・・・って思ってたけど、共感して頂いた方とか具体的にアドバイスくださった方とか いらっしゃるし、こんな暇人にかまって頂いて 嬉しかったし 投稿してよかったな~なんて・・・☺☺
ありがとうございました‼
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧