SNSが嫌いな人😥
SNS(mixi、twitter、FaceBookなど)が嫌いです😣
自分の交友関係を公開したり、日記や写真を公開したりする意味がわかりません😥
早く流行が終わってくれないかな~って思ってるのに、もはや流行りじゃなくて必需品となってきてますよね?!
やらない派の方っていますか??
No.1639038 2011/07/23 01:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
(^-^)/全然やってませんよ
あーいうのはなんか面倒臭そうじゃない?
昔ならチャットとかってあったでしょ…これも何となく苦手で手が出なかったなぁ
こういうサイトで適当に楽しむのが気楽でいいわ
そんなに嫌ならやらなければ良いでしょう。
わたしはもう20年も会っていなかった小学生時代の友人と再会できましたし、趣味のイベントなどにも便利に利用しています。
ビジネスとしてはどうかと思いますが若干情報交換レベルで利用していますよ。
6さんと11さんに同じく。
日記の公開とか有り得ないし🐙寧ろ私的情報(日記)なんて隠したいぐらいなのに、皆、見て見て‼って感覚が理解できないです。
個人的にはああいうのって、自意識過剰な構ってちゃんのイメージがあるので、群れて喜んでやっている人達の気が知れないです⤵
ツイッターや掲示板等で注目されたい⤴とか有名になりたい⤴って感覚が、どこか病んでて怖い😥
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧