エッチな夢💦
最近エッチな夢ばかり見てしまいます😢
しかも夢なのに感触が本当にリアルで、本当に気持ちよくなってしまうんです…😖
起きた後も触られた感触が鮮明に残ってる事さえあって…😫💦寝てる間に誰か部屋にきたのかな?と思ってしまう位です😢(一人暮らしなのでそれはないんですけど)
欲求不満て訳でもありません。
なんでこんなリアルな夢見てしまうんでしょうか…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
色情霊って聞いたことありますか❓
よかったらネットで調べてみてください💡
寝ているときに体を触ってきたりキスしてきたり、そのままエッチしていく霊がいるみたいです💦
信じる人もいれば、そんなバカな💦と信じない人もいるかもしれないですが、色情霊という霊がいるようです💧
私も夢か現実か分からないくらいリアルな経験をしたことがあります😥
ただの欲求不満だったのかもしれませんが、色情霊という言葉があるのも事実、参考までに💡
うん😥色情霊とはっきり決めつけれないけどね💦
でも気持ちよさとかに負けたらダメ🙅だよ❓
大体死んでからもエッチなことする霊って、生きてる間も性に対して執着してる性犯罪者とか、逆に女性に全く相手にされず経験ないまま死んでいった人達だと思うから💧
ちゃんと寝る前でも気が付いたときでもいいからやめてって強い意志を持ってね✊‼
そしたら自然となくなると思う😊
自分も 触られた感覚が
かなりリアルで官能的な夢見ます!
肌の感触 温もり
実際に 触れ合うより心地いいです
夢と現実との狭間に見やすいというか
皆さん霊の仕業と
おっしゃっていますが
私は昔から他にもリアルな夢をよく見てたので個人的にはリアルな夢だと思ってます昉
夢は潜在意識が現れると
聞くので
欲求不満ではくとも
どこかで求めているのかもしれませんよ昉
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
早朝清掃してる50代後半です 5年くらいしてる中で全然仕事してくれな…17レス 345HIT 匿名さん
-
自分達の世代は30歳までに結婚しないとヤバイみたいな風潮がありましたよ…12レス 208HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバツイチで子供がいますが、親権はあちらで、子供とはずっと会っ…5レス 185HIT 匿名さん
-
おしゃれもしてる。 髪型も清潔さも気にしてる。 体型も維持する為に…8レス 222HIT 匿名さん
-
夫なのに失恋した気分です。 結婚7年目子供2人です。 夫婦仲は…7レス 246HIT 匿名さん
-
1年半付き合ってる彼氏と将来に対する考え方の違いで別れそうです。彼氏は…5レス 128HIT ゆい (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧