デリの仕事
デリの仕事を始めて
約10日め 本当に暇で、2本がやっと 最近は一本しかとれなくて不安になります😢
ずっといるコは指名の仕事が入ってるみたいです まだまだ様子をみたほうがいいんでしょうか❓
よそはどうなんでしょうか❓
ちゃっかり本番したがる人が多くて疲れますね
デリ嬢のかたはだいたい本番してますか❓
誹謗中傷と辞めてしまえって言うのはお断りです
新しい回答の受付は終了しました
一人の男としてレスを付けるけど
主自身が客になったつもりで
店を選んでみて、あなたのいる店、そして
あなたを選ぶだろうか?
最近自分は結構その手の店を調べたけど
デリって相当な数存在してて
その中でココって思えるほど特色があるというか
印象に残るような店が存在しない気がするんだけど・・・
有名店や格安店に女の子が流れるという
理由はそれなりにあるんだなぁと
つい先日思ったけどね。
新人期間で2本は悲しいですね…
本番したがるのはしかたありません。立ってしまうと入れたくなるのは、仕方ない事、そして「入れさせて」は決まり文句😊
本番禁止だから、「いかせて欲しいから延長して💕」や、「次指名してくれたら💕」と言ってみて下さい😊
あっさりFでいってしまいます😊
本番してる子はうちは居ないですね😊 客になりすませたボーイの様な本番強要する人居るのは知ってますし😊
あと人妻店だと30代は人気ですよ😊
服や下着にお金かけれないなら、店を変えるしかないですね😥
普通新人というだけでとりあえず指名は増えるものじゃないんですか?
パッと見プロフィールは店の他の方と比べてどうですか?あまり見劣りするようだと新人でも厳しいと思いますが。
本番についてはやりたがる客は多いでしょうね。
指名欲しさやスマタや口よりは楽だという事で本番する方も、どんなにお金を積まれてもやらない方もいます。
リスクも含めて選択権は主さんにあると思います。
主です
いろんなアドバイスありがとうございます😚
お店は紹介所で紹介してもらいました
入る前から震災の影響で暇だからとは聞いてたんですけどこんなにもひどいと思わなかったし他を知らないんでこんなもんかと思ってました昉
だけどフリーで1本だけで7000円にもならないんでちょっとひどいかな~って考えてます
私が初めに一本でもあればないよりましって言ったのも悪かったかもしれません
店の方から儲かりますよって言われたけど全くだったんで なんかこんなもんか~って思ってしまいました
昔、デリしてました。
失礼ですが、年齢的な問題はありませんか…?あたしは、若いってだけが売りで忙しくさせていただいてました💨
プロフィールのスリーサイズなんて、どこも嘘っぱち。年齢だってさば読むけど。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 972HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 560HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 232HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 654HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧