好きな人と連絡が取れなくなりました
20歳の北海道の者です。1か月前、友人の彼氏の紹介で26歳の社会人の方とメールをし始めました。その人は現在は東京で仕事をしていて、9月になったら私の住んでいる町に転勤に来るということで連絡を取り合っていました。最初はメールのみで連絡を取り合い、ある時から毎晩2~3時間電話をするようになりました。次の日が休みの日は朝方まで電話をしていたこともあります。
まだ一度も会ったことは無かったのですが、電話をしているうちに惹かれるものがあり、私の誕生日である8月に会いに来てくれると言ってくれていました。
そして先週の土曜日から彼が九州に短期出張に行くことになりました。やはり忙しいこともありメールの回数が減り、月曜日からメールが一切来なくなりました。返信もありません。
忙しいと思うけど、心配だし不安だから、一言でいいから連絡ください、と言っても連絡はありませんでした。また、一回電話をしてみましたがそれにも出てはもらえませんでした。
最後のメールはいつも通りの内容でしたし、その前の電話もいつも通りでした。連絡が無いのはただ単に忙し過ぎるからなのでしょうか?
明日には出張が終わるという話は聞いていたので、もし明日連絡をして、返事がなければ私は彼を諦めるべきでしょうか。あまりしつこいからと嫌われてしまうのも怖いです。ちなみに紹介をしてくれた人と私の友人は別れてしまったので友人経由で連絡を取ることはできません。
会ったことのない人を好きになる、信用することはおかしいことであると私もわかっています。ただ真剣に悩んでいるので、男性の方や同じような経験のある方、優しい回答をお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず あさってくらいまで連絡を我慢してみては? 明日出張から帰ってきてあさっては疲れて バタンキューかもしれないので…。
あたしも今、めーるで仲良くしてるひとがいるんです(まだ会ったことない)けど、おとといくらいから急に連絡がとれなくなりました。
何の予言もなく……。
正直、むかついてます笑
都合のいいときだけめーるしやがって😫💔って…。
でも返事を待ってる自分もいますっ💦💦
お互い気長に待ってみましょ?励まし合いながら😉💕
待ってみたら?
案外相手はケロッとして「ごめん、ごめん」位で連絡してくるんじゃないの?
他に考えられるとしたら他に好きな人が出来た…とか?
でも、そこまで約束して連絡を取ったりしててイキナリそんな事が理由で無視なんかしないよね。
もしそうだとしたら、そんな男は止めときなさい…かな。
大丈夫だよ、きっと連絡あるって。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧