糞クレーマーヽ(*`Д´)ノ

回答5 + お礼0 HIT数 1524 あ+ あ-

2011/08/03 08:24(更新日時)

タイトル汚くてすみません⤵⤵⤵
外食がすっごくすっごく好きです!!
しかし、嫁ぎ先が田舎で乳幼児がいる為、なかなか行けませんでした。
今回長く実家に帰省し、家族が付き合ってくれるので、2日続けて外食しました。
が、、、楽しい筈の外食が台無しでした。
違う場所で食事してたのに2日続けてクレーマーがでたのです(x_x;)
大きな声で『おい、店長呼べ』と叫び、色々と大きな声でイチャモンつけてました。
ダサいデブ男とメガネブス。
楽しい食事を邪魔しやがって、、、
切れる前に『すみません』と店員を呼び『🌕🌕まだですか?』と聞けばいいだけの話じゃないですか??
それで対応悪くて切れるならまだしも、、、
一言言いたかったけど、ぐっと堪えて帰りました。
まぁ、大声で叫び散らすクレーマーの人って顔から醜さが滲み出てると思いました。
すみません⤵⤵愚痴です⤵⤵⤵

No.1646120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

確かに…人によってクレームの度合いが違いすぎるというか💧

この前、遊園地で「なんでこんなに長い時間並ばないといけないんだ‼」と怒鳴ってるおじさんがいました💧

怒鳴られてる従業員は「申し訳ございません…」と謝っていたんですけど、暑い中頑張っているのに、周りからは注目され不憫で仕方なかったです😩

みんな一緒なんだから、並ぶのが嫌なら来るな❗と言ってやりたかったし、私の近くのカップルも「ああいう人って何様って感じだよね」と言っていました😠

楽しい場所で怒鳴り声が響くのは気分悪いし嫌ですね😩

自分の事だけでなく、もう少し周りの事も考えて欲しいです😣

No.2

おっしゃるとおり!
他人の時間を壊すな!と言いたい。

自分なら「もっと静かにしてください」と言ってやります💢
なぜ主さんは言わなかったのですか?
火の粉が掛かるのが嫌だったのですか??

No.3

一度だけ凄いクレーマ♂を見ました。
焼肉屋で友達とガンガン食べてお酒を飲んでいたら
後ろの家族の中でやめなよとか話していました。
次の注文の品を持ってきた女性の店員に大声で「てめぇ~このやろう」と怒鳴ると店員は厨房に逃げていきました。厨房の中で怒鳴り声で嫌な空気になり帰りました。最低なクレーマを見た気がします。

No.4

『もっと静かにして下さい』なんて言える訳ないじゃん。赤ちゃんもいるし、こんなご時世、逆切れされてもおかしくないんだから。

理不尽なクレーマーは、ほんと迷惑ですよね。それがこちらは久々の外食なら尚更。時間とお金返して欲しくなります。

No.5

主はその様子をずっと一部始終見ていたわけ?

私も一品だけがずいぶんと料理がくるのが遅かった時、店員にまだですか?言ったらすぐに料理きました。忘れていたみたいでしたね。

店員にミスされたり、ちょっと不愉快になったりは何度かありましたね。

これは、言う人は言うだろうなあと思いましたが、はっきり言って言える人はスゴいと思いますよ。私は勇気ないです。

言う人の容姿をけなしている主も似たり寄ったりな気がしますけどねー。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧