元カレの友達

回答4 + お礼1 HIT数 1084 あ+ あ-

2011/08/04 16:04(更新日時)

元カレの友達を好きになってしました。
連絡も毎日取り合い、はたから見てもわりといい感じではあったと思うのですが、やはり彼的には元カレのことが気にかかっているようでした。
けれど、先日彼が私の家に遊びに来て、一緒にご飯食べて飲んでいました。
お互いいい感じに酔いが回ってたとき、彼がキスしてきて、流れで最後までやってしまいました。
私的に後悔はしていませんが、やっぱり付き合ってないわけだし、その件に関しては反省しています。
でも、私はその一件でもっと好きになってしまったのですが、彼は逆みたいで、メールしても途中でぶちられるし、電話にも出てくれません。
きっと酔った勢いでやってしまい、元カレに対する罪悪感?とかでいろいろ後悔しているのだと思います😞
それはわかるけど、私はどうしても諦めることが出来ません。
だけど連絡を返してくれないことには私もなかなか動くことが出来ずに悩んでいます。

長文になってしまいすみません。
けれど本当に悩んでいるので、中傷等はやめてください😣
どうかいいアドバイスがあればお願いします。

No.1646895 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

違うかな。彼はハナから主さんとヤルつもりで主さんの家に
ご飯という別件で上がり込んだはずですよ。二人きりでお酒も飲んだんでしょ?

残念ですがアッチの相性がイマイチだったんだと思います。

No.2

うーーーん、あんまり良くない流れですね…。
正直、うまくいく可能性は低いかも。

私なら、
・酔った勢いであんな事をしてしまって後悔している。
・なぜならちゃんと好きだったから。
・もう一度、ちゃんと告白させてほしい。
と伝えて、対面でいちど気持ちを伝え、私のこと好きかどうか、すこし考えてみてほしい、結果がどうでも待ってる。と伝え、あとは普通に接すると思います。

No.3

元カレの友達なのに、元カレと別れた後も元カレの友達と繋がり持つのは不自然に思いました。

元カレの友達が良くなって元カレと別れたとか?

友達に悪いって思ってたら友達の元カノに手は出さないので友達に悪いは言い訳だと思ったほうがいいよ。

No.4

元彼の事で連絡がないんじゃなく、付き合っていく前に主さんが大好きで仕方なくなる前にエッチしたから満足して連絡がないんだと思いますよ(笑)

都合良く解釈しすぎです。

No.5

皆さんご意見ありがとうございます。
確かに、皆さんの言う通かもしれません…
自分の都合のいいように考えていました😞

ちなみに元カレとは今でも普通に仲がよく、そもそも今回の一件の彼も、元カレと別れた後に3人で飲みに行ったのがきっかけでした。(2人が飲んでいるところに誘われて)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧