2ちゃんねる

回答20 + お礼2 HIT数 2140 あ+ あ-

2006/11/11 17:44(更新日時)

はじめて覗いてみました。
💧コ、コワイ💦こわいよ😭なんですかアソコ💦同じ掲示板とは思えない。あそこに書き込むと、匿名なのに人のID見てコイツ新顔だバーカとか普通に言ってて…😨
みなさんは2ちゃんねる利用しますか?アソコは悪口以外レスしちゃいけないんですか?
アソコの人達コワイです😭

タグ

No.164710 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怖いですよね!芸能人の悪口 会社の悪口。私も書き込んだ事はないけどみたらすごかったぁぁ(≧□≦)

No.2

私はカキコしないけど、たまに見てます👀
不思議な世界ですね…😥

No.3

確かに怖いですよね💧私は基本的に荒れそうなスレや、暴言レスは見ないようにしてます。暴言レスを見てしまうと根暗になりそうで怖いです😥

No.4

普通の方もおられますよ♪ ただちょっとクセのあると言うか・・・・(^_^;)が多いような気もします。
なんか ぐちゃぐちゃしてるので あまり覗きに行かないですね

No.5

そんなに怖いんですか~😱⁉
怖いものみたさでしょうか😁
一度私も2チャンネル覗いてみま~す😤

No.6

無法地帯ですが、笑うのもありますよ。自分の名前出てないか探してみたりしてしまいます。😂

No.7

2ちゃんねるッて携帯でもみれるんですか❓
ッてかそんなに怖いところなんだ…😨

No.8

わざと乱暴な表現してますがかなりマニアックねたは凄く親切だったり慣れが必要ですね
個人ねたは○コード読み取るとマジ😲
ウィルスに注意

No.9

私は2ちゃん好きですよ。最初はキツかったけど、今は平気になりました。
ちくり板はさすがにコワい…(((-"-;)

No.10

9番さん、チクリ板って何ですか?見てみたいです‼

No.11

2ちゃんは何かしらニュースででるくらいだからね~。
あっこは正に掲示板にもよる、と思う。
基本的にどこも煽りや釣りが多いけど、それは人数が多いから故だと私は思う。
荒れてる所は荒れてるが、優しい所は電車男顔負けの良いスレッドもあるよ。
テレビや新聞よりも早く情報が掴める時もある。人によって使い方一つで2ちゃんは見方が変わると思う。

No.12

裏社会から入ればあります(>_<)

No.13

私も最初は怖かったです!!!!けど、色ーんなスレがあるしたくさんの人達のコミュニケーションの場ですよね😊🌟
…慣れって怖いです✋笑 私は毎日2ちゃんいってますよ🙆❤楽しいです✨本当に色んな情報GET出来るし問題解いてくれたり(笑)、物を買うのに参考になったり…楽しいこともいっぱいです😉🌠
そんな私は2ちゃんねら~だお(^ω^ )

No.14

最近はここも暴言レスや、芸能人の中傷が増えてきましたよね。いつかここが2ちゃんみたいになりそうで怖いです。

No.15

2chって、こわいですかね~?某掲示板と違って優しく、楽しい人ばかりですよ(*^o^*)

No.16

2チャンネルに職場の悪口らしい事書いてあると聞き見てみたら、見なきゃよかった。人間不信になってしまいました。名前もそのまま書いてあり言いたい放題。もう見るの恐い。

No.17

一括お礼ありがとうございます。🙇🙇🙇
色々ありますが、コワイと言う人が多いですねえ😳
私もたくさんのスレを見たわけではないのですが。そのスレのテーマそっちのけで🆚喧嘩してたりとか💀 ID見てると同じ人が平日の朝、昼、夜、真夜中、明け方までずっと悪口言ってて…😨この人仕事してるのかな❓とか思いましたね。
でも少しクセになるかも☺な感じも無くはないですけど🙈
私はケータイでYahoo!から検索して探しました。

No.18

私も2ちゃんウロウロしてますが、利用の仕方によっては有益な情報得られます☝
板の選び方にもよるんですよ。鍛えられて嘘か真か見極められるようになりますし。

No.19

そうなんですか⁉どうやって見るんですか⁉少しのぞいてみたいですね😱✨😁

No.20

こげんたちゃんの事件知って以来…あの板は怖くて見れないです😢

No.21

2ちゃんを初めてみた時はまさに唖然呆然でした。鋭い言葉暴言ありまくりで怖かったあ。攻撃されたこともあるし、でも見るだけなら楽しいです!カキコしたらちょっと危ないですね。大抵叩かれますから。でも種類にも寄りますよ。メンヘル版では良い人とかいましたし。携帯からでも普通に見られますよー。検索ででるんじゃないですかね。

No.22

>> 20 こげんたちゃんの事件知って以来…あの板は怖くて見れないです😢 レスありがとうございます。
20番さん、なんですかそれ❓
いえ、ヤッパリいいです。🙉聞くのコワイです😣
2ちゃんねる、リアルにコワイです
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する