ナプキンに湧く虫

回答39 + お礼21 HIT数 64062 あ+ あ-

2011/08/09 00:18(更新日時)

汚い質問でゴメンなさい💦 けど、どうしても気になったので⤵

使用済みの生理ナプキンを放置してると、何故白い幼虫がたくさん湧くのでしょうか?💦
あれは何の幼虫でしょうか?

No.1647263 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コバエが卵産みつけたんじゃない?

ウジ虫とか

No.2

わいた事ないですけど........。
なんか病気あるんじゃないですか?

No.3

うぇぇ…
ウジですよ それ…

そんな湧くほど放置したことありません💦

早めに捨てましょう

No.4

😨ありえない😨主さん どんだけ~放置してるの~😨早く処理した方がいいですよ~😱

No.5

気持ち悪い⤵

No.6

ウジ虫はハエの幼虫だから、ま、放置してたら産みつけられるよネ。

No.7

すぐ捨ててるので知りませんでした💦
そんな事になるんですね😱

No.8

一体どのくらい放置したらそんなことに……❗❓😱
ゴミの日って週に2回くらいあるよね……❓

No.9

ウジ虫です⤵
あ~考えただけで寒気が⤵⤵

No.10

放置しないで、捨てましょう😥

No.11

蛆に決まってるじゃないですか😨

正直、同じ女としてヒキます…。

No.12

放置した期間がどれくらいなのか気になる💦
そんな事起きるなんて初めて知ったからびっくり💦
どうして捨てないの?

No.13

どうやったらそうなるの?

どれぐらい放置したの?

有り得ない…💧

No.14

やってみたい(゜∀゜;ノ)ノ

No.15

虫がわいたナプキン自分でゴミ袋に入れれるんだ❓入れてるんだよね😂

ある意味凄いです…虫がわく位なら、臭いもすごくないですか❓

ちなみに 自分は使用済みのナプキンは毎晩ナイロンに密封してベランダに置いて 週2のゴミにだしてます💧

No.16

非常にだらしない

何もかも(部屋・身体)悪臭が漂ってそう

No.17

汚い💢

No.18

どこに置いていたんですか⁉
放置しないで捨てましょうよ😥

No.19

だって、丸めてペーパーで包んで、すぐに捨てるでしょ。普通、虫なんかわく暇がないと思うけど😥

No.20

どうゆう処理の仕方してるの⁉
普通に処理してたら湧かないでしょ
だらしなさすぎだよ

No.21

ウジだよ。
主さんもしかして私の知ってる女かぁ❓使用済みナプキン、たたみも包みもせんで放置。放置のままの汚く汚れたナプキンが何枚もトイレの便器の周りに散らかってて最悪。

No.22

自宅ではないけど、公共などのお手洗いは、たまに有りますね、蓋開けた瞬間ハエが~😨 ギャァ~ってなります、主さんは、わざわざ使用済みを開いて見たの👀もしそうなら主さんは勇者ですね😃
臭いは強烈じゃなかった❓

No.23

汚な‥😨

No.24

なんか凄いですね…
昔書道の筆巻き放置してウジ湧いたことならあったけどなー…

No.25

コバエ取るやついろんな所に置いた方がいいですよ、勿論トイレにも

どれくらい放置すればそんなになるんだろ😰

No.26

き、汚い。そんな女性いるんだ😓😓 彼女の家のトイレで見掛けたら恋いも一瞬で

No.27

初めて聞いた…
そんな事実…。

想像出来なかったから、
スレ見た時、なんかの病気持ってるのかなぁ
って思ったけど、
皆さんのレス読んで納得!

ですょねウジっぽぃ…😱

主さんは一体どういう処理の経緯で虫がわいているのかが 気になって気になって仕方ありません💧

No.28

>> 1 コバエが卵産みつけたんじゃない? ウジ虫とか 恐らくそうでしょう💦
小さい幼虫です😭

No.29

>> 2 わいた事ないですけど........。 なんか病気あるんじゃないですか? 多分、大丈夫だとは思います😭

No.30

>> 3 うぇぇ… ウジですよ それ… そんな湧くほど放置したことありません💦 早めに捨てましょう やっぱり!?😭
やばいですね💦

No.31

>> 4 😨ありえない😨主さん どんだけ~放置してるの~😨早く処理した方がいいですよ~😱 あれは忘れもしない19の夏の事でした…。
すっかりトイレの三角コーナーに入れていたアレを処理するの忘れてて…💦 ある日、思い出して冷や汗垂らしながらふたを開けたら…😨💧
あれ以来さすがに無いですが、数年経っても忘れられませんね…

No.32

>> 5 気持ち悪い⤵ ですよね😭

No.33

>> 6 ウジ虫はハエの幼虫だから、ま、放置してたら産みつけられるよネ。 自分の出したアレに群がるなんて寒気します😭
処理忘れた私が悪いのですが💦

No.34

>> 7 すぐ捨ててるので知りませんでした💦 そんな事になるんですね😱 なりますよ😭
特に夏は…💧
おえっ

No.35

>> 8 一体どのくらい放置したらそんなことに……❗❓😱 ゴミの日って週に2回くらいあるよね……❓ その時期は夏で、確か1ヶ月近く放置してました😭 次の生理の時にふたを開けたら……
ぎゃーー😨😭

No.36

>> 9 ウジ虫です⤵ あ~考えただけで寒気が⤵⤵ ですね😭

寒気しますよね💦

No.37

>> 10 放置しないで、捨てましょう😥 はい💦

あれ以来、忘れずに処理してます😔

No.38

>> 11 蛆に決まってるじゃないですか😨 正直、同じ女としてヒキます…。 あわわ💦
どんびきされるのは当たり前ですよね😭

気をつけます💦

No.39

>> 12 放置した期間がどれくらいなのか気になる💦 そんな事起きるなんて初めて知ったからびっくり💦 どうして捨てないの? 夏で、処理し忘れてて💦次の生理の時に(約1ヶ月後)ナプキンを入れようとしてフタを開けたら…😨

No.40

>> 13 どうやったらそうなるの? どれぐらい放置したの? 有り得ない…💧 夏に約1ヶ月でした😨
あ! 6月でしたね
暑さもだけど、恐らく湿気も影響してたかと思います💦

No.41

>> 14 やってみたい(゜∀゜;ノ)ノ えぇ~!?
デンジャラス精神ですなぁ(笑)(^-^;
でも辞めといた方が💦
ちなみに勇気をふり絞って捨てる時にナプキンを広げたら…(続きは次レスのお礼に書きます)

No.42

>> 15 虫がわいたナプキン自分でゴミ袋に入れれるんだ❓入れてるんだよね😂 ある意味凄いです…虫がわく位なら、臭いもすごくないですか❓ ちなみに … 私はトイレの三角コーナーの中にナイロンをしいておき、その中に入れて生理期間中に2回に分けて捨ててます💦
2回目の分を捨て忘れててしまって😭 次の生理の時まで放置してました⤵ フタを開けたらニオイもすごいけど、それより我が目を疑う光景に衝撃を受けてしまいました。
前スレの続きですが、ナプキンを広げたら、ナプキンの表面に、中からうにょうにょ出てきました😭中に潜ってたんでしょうね…

No.43

>> 16 非常にだらしない 何もかも(部屋・身体)悪臭が漂ってそう 部屋と身体は大丈夫です😭
けど気持ち悪いですよね💦
ゴメンなさい💦

No.44

>> 17 汚い💢 ゴメンなさい💦

No.45

>> 18 どこに置いていたんですか⁉ 放置しないで捨てましょうよ😥 トイレの三角コーナーに…💧
忘れてました

No.46

>> 19 だって、丸めてペーパーで包んで、すぐに捨てるでしょ。普通、虫なんかわく暇がないと思うけど😥 お礼を見てもらえれば詳しい経緯が書かれてますので💦
気をつけます😔

No.47

>> 20 どうゆう処理の仕方してるの⁉ 普通に処理してたら湧かないでしょ だらしなさすぎだよ はい💦あれからは気をつけてます😔
詳しい経緯はお礼に書かれてます💦

No.48

>> 21 ウジだよ。 主さんもしかして私の知ってる女かぁ❓使用済みナプキン、たたみも包みもせんで放置。放置のままの汚く汚れたナプキンが何枚もトイレの便… さすがにそこまでは💦

気をつけます😱

No.49

ごめんなさい。マジ気持ち悪いです。ナプキンってすぐに丸めてナプキンについている紙に包んで三コーナーに入れるよね?包んだ状態からナプキンを広げてみるなんて。。。。。ダメです。ありえません。ごめん。

No.50

私もありますよ(笑)

捨て忘れてて、三角コーナー開けたら、コバエ?がぶわぁ~って(T∀T)

それ以来気をつけてます(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧