長生きしたいなぁ

回答1 + お礼0 HIT数 844 あ+ あ-

2011/08/09 12:23(更新日時)

今晩は😃悩みというわけではないですが皆様に質問です‼
ウチには可愛い子どもが2人います😃可愛い子ども達のために毎日仕事を頑張っています💪可愛い子ども達のために病気をせずに長生きしたいと思うので定期的に検診に行こうと決意したものの⤵具体的に何から受診したらいいものやら😫⤵とりあえず乳ガンと子宮けいガン検診は受けました😤他にも色んな検診があるので困ってます💦1泊の検査入院もありますが、仕事上休みも不定期ですし💦検診クリニックの日帰りお手軽コースくらいでいいのでしょうか😥ちなみに内容は身長、体重、視力、聴力、血圧、レントゲン、血液検査、尿検査です👆このくらいの内容の検診なら毎年うけるだけでいいのかな?皆様はどうされてますか?ちなみに職場の検診はレントゲンだけです😱

タグ

No.1649486 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

同い年で子供二人、専業主婦です。
私は結婚してからはパートくらいしかやった事ないので、最後に健康診断受けたのは18歳で就職した時です😥
あとは妊娠の時に血液検査したのと、21歳の時に不正出血で子宮体ガン、頚ガン検診しただけです😥
私は長生きしたくないですね💦
ますます生きにくい世の中になってきましたし、老人ホームなどもいっぱいですし、子供達に心配や迷惑かけないよう、子供達を育てあげたらなるべく早く死にたいです✋💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧