営みに歳は関係なし⁉

回答13 + お礼10 HIT数 9113 あ+ あ-

2011/08/09 18:35(更新日時)

中年の夫婦でいくつになっても普通にしている、若い時より性欲上がったという方いますか⁉家の嫁は40にさしかかりますが、ムチムチで飽きません(笑)顔もテカテカしているのですがエッチすると歳より若く見られるものでしょうか⁉

No.1649655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性ホルモンが適当に足りていると若々しく見えます。

No.2

>> 1 それって適度なエッチは必要ということでしょうか⁉

No.3

四十し盛り。

四十才頃の女性は、
性に目覚めた頃の男子学生より性欲強いらしいですよ。

下手すりゃ主さんが負けちゃうくらいのパワーを秘めているらしいです。

適度にHすると綺麗になるみたいですよ。

うちは産後レスを解消したばかりですが、昨日、友達に『最近綺麗ね😲何かあった?』と言われました。

主さん…頑張ってね💕

No.4

結婚しないで恋愛してれば性欲は衰えないかもしれないけど、夫婦でいたら年齢と共に性欲云々より結婚生活が充実してる方が生き生きできます。そこに性欲も含まれるかもしれないけど、私にとってはそこはあんまり重要じゃないです。40したがり…もあるし、遅咲きの狂い咲き…なんて言うのもあるし、人それぞれ歩んできた人生にも寄ると思います。ちなみに私は40代です。

No.5

ごめんなさい🙇
40し盛りでしたね🙇
主さん、無駄レスごめんなさい🙏

No.6

>> 3 四十し盛り。 四十才頃の女性は、 性に目覚めた頃の男子学生より性欲強いらしいですよ。 下手すりゃ主さんが負けちゃうくらいのパワーを秘めて… 自分が性欲強いのでエッチな女性大好きです😆

No.7

>> 4 結婚しないで恋愛してれば性欲は衰えないかもしれないけど、夫婦でいたら年齢と共に性欲云々より結婚生活が充実してる方が生き生きできます。そこに性… 子育て落ち着いてきたし夜になると最近嫁がエロいです💧

No.8

私は最近打ち止めにしたいよ~😭💦
もう体力がついていかないよ~😭💦
四十シゴロと言うだけあり、凄まじい‼
殺される~😨

No.9

主さんは結婚して何年ですか?

うちは20年です。
若い頃は毎日の時もあったけど、今では週一です。旦那が単身赴任のため週末しか帰って来ないので、毎日家にいたら週ニくらいあるかも…

私は月一くらいでもいいんですけどね。
始まっちゃったら楽しまなきゃ損だから楽しんでいます。

旦那とはいまだに仲良しです😄

No.10

>> 9 8年になります。ただ嫁は口では女より母親の部分が大きいと言います💧

No.11

私も40手前です😓
旦那が主さんと同じ年くらいですが、普通にエッチしてますよ😓

私はエッチ好きなのでしてくれるならしたい♥って感じだけどよくうちの旦那は何年も同じ女抱いて興奮するなぁ…って考える時あります😅

しかもあれやこれやと色んなエッチ考えて💦

ただ単に体の相性がいいだけかもしれないけど。3人も子供を産んでるお母さんには見られた事はないけど、エッチばかりしてるからだと言われたことありますよ。

No.12

>> 11 自分に正直が一番ですね😆多分自分は死ぬまですると思います💧

No.13

やめて~😱
信じられな~い
普通飽きるから不倫するのに

No.14

>> 13 コミュの一つとして大事だと思うけどなぁ😄

No.15

子供さんがいらっしゃっても、肌ムチムチでいられる素敵ですね

No.16

>> 15 体型もそうですが(笑)痩せて苦労じわの女性にはしたくないです😄

No.17

主さん素敵✨

No.18

夜の営みは良いんですが、今被災地で被災されている方の営みが気になりました。どのような夜を過ごされているんでしょうか?

No.19

>> 18 三大欲望は押さえられませんよ。ストレスたまるからしたいのは当然だと思います。仮設の方は声抑えてされてるのでは💧

No.20

でも今日は暑さで⤵です😞

No.21

では避難所暮らしの夜の営みは?

No.22

お笑い芸人が売れない時代に安アパートで相方が隣の部屋で彼女と激しかったらしく、ベッドが壁に叩きつけられ、ガンガンガンガンと凄まじい速さで壁にぶつかるベッドの音だったと、昔の安アパートを見て回想していた番組あったけど、自分も昔、高校時代に実家に彼女よんで、きしんだ音で下の部屋に居た母ちゃんに、うるさいと怒鳴られたっけと思い出して腹を抱えて笑いました。

No.23

>> 21 では避難所暮らしの夜の営みは? 我慢か場所かえるしかと自分は推測します😓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧