営みに歳は関係なし⁉
中年の夫婦でいくつになっても普通にしている、若い時より性欲上がったという方いますか⁉家の嫁は40にさしかかりますが、ムチムチで飽きません(笑)顔もテカテカしているのですがエッチすると歳より若く見られるものでしょうか⁉
新しい回答の受付は終了しました
四十し盛り。
四十才頃の女性は、
性に目覚めた頃の男子学生より性欲強いらしいですよ。
下手すりゃ主さんが負けちゃうくらいのパワーを秘めているらしいです。
適度にHすると綺麗になるみたいですよ。
うちは産後レスを解消したばかりですが、昨日、友達に『最近綺麗ね😲何かあった?』と言われました。
主さん…頑張ってね💕
結婚しないで恋愛してれば性欲は衰えないかもしれないけど、夫婦でいたら年齢と共に性欲云々より結婚生活が充実してる方が生き生きできます。そこに性欲も含まれるかもしれないけど、私にとってはそこはあんまり重要じゃないです。40したがり…もあるし、遅咲きの狂い咲き…なんて言うのもあるし、人それぞれ歩んできた人生にも寄ると思います。ちなみに私は40代です。
主さんは結婚して何年ですか?
うちは20年です。
若い頃は毎日の時もあったけど、今では週一です。旦那が単身赴任のため週末しか帰って来ないので、毎日家にいたら週ニくらいあるかも…
私は月一くらいでもいいんですけどね。
始まっちゃったら楽しまなきゃ損だから楽しんでいます。
旦那とはいまだに仲良しです😄
私も40手前です😓
旦那が主さんと同じ年くらいですが、普通にエッチしてますよ😓
私はエッチ好きなのでしてくれるならしたい♥って感じだけどよくうちの旦那は何年も同じ女抱いて興奮するなぁ…って考える時あります😅
しかもあれやこれやと色んなエッチ考えて💦
ただ単に体の相性がいいだけかもしれないけど。3人も子供を産んでるお母さんには見られた事はないけど、エッチばかりしてるからだと言われたことありますよ。
お笑い芸人が売れない時代に安アパートで相方が隣の部屋で彼女と激しかったらしく、ベッドが壁に叩きつけられ、ガンガンガンガンと凄まじい速さで壁にぶつかるベッドの音だったと、昔の安アパートを見て回想していた番組あったけど、自分も昔、高校時代に実家に彼女よんで、きしんだ音で下の部屋に居た母ちゃんに、うるさいと怒鳴られたっけと思い出して腹を抱えて笑いました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 599HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 459HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 198HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 353HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧