フジテレビ

回答42 + お礼4 HIT数 5359 あ+ あ-

2011/08/12 17:23(更新日時)

最近話題のフジテレビ。
私は韓流をゴリ押ししすぎるフジテレビはどうでもいいです。
見なければ 害がないですし…

ただ イケパラ、前田さんのTシャツに原爆を馬鹿にしたような印刷をみて怒りが収まりません。

同じ日本国民として忘れちゃいけない歴史を
馬鹿にしたこと、フジテレビ系列の東海テレビでは 汚染されたお米などと東北の方を思いやらない不謹慎な表示がされましたよね。

そんなに日本より韓国が好きなら
韓国で会社立ち上げてればいいですよね。

同じ日本人として恥ずかしい。
フジテレビの職員らは日本の恥ですね。
みっともないと思いませんか?

No.1650044 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

王貞治事件から何も学んでいない局だな

No.2

確かに。

東北地方も大変なのに、言葉選びはちゃんとして欲しいですね。
ただ、牛肉から放射性物質が検出されたことに関しては、農家の方もおかしいと思いますよ。
放射能汚染はわかってたのに、その辺においてた草食べさせてるんだし。
何かあっても税金で保証されるだろうと思ってたんじゃないかな?と思います。

No.3

長崎に原爆を投下した爆撃機の名前と9⃣の数字をTシャツにプリントしたやつの事かな?
見てないから知らないけど、もはやフジテレビは日本の放送局ではないですよ。
フジテレビに何かを期待するだけ虚しいだけであり、何を意図してそういうTシャツなのかが…長崎を馬鹿にしてバラエティーにしているなら最早お子ちゃま感覚しかない、幼稚な放送局ですね。

No.4

最近は女子アナとか哀れに見えて仕方ない。ニコニコ笑って仕事してるけど彼女達も局のやり方にはうんざりしてるんだろーなって。局上層部が交代しなきゃ反日姿勢は止まらないよ 残念可哀想なテレビ局…

No.5

またデモあるなら参加しようかな
百害あって一利なし

No.6

東海テレビ。スポンサーの広告見合わせが相次ぎ大変らしいよ。個人的には潰れたらいいのにな。

No.7

イケパラも見なけりゃいい。

No.8

う~ん
やっぱりこんだけ大事になると反応せざるを得ないなあ
うちの会社も広告出すのやめるらしいし
やっぱ世論には敏感にならないとね
頑なに無かった事にしても無駄だよテレビちゃん
既にパチ屋とネトゲくらいしかまともに相手してくれないくせに

No.9

大丈夫😲

フジはこれから
パチンコ屋が広告を支えていく気じゃない😲

パチンコ好きな人だけが
フジをみなさい😲

パチンコばかりの
コマーシャルだぞ😱

1日中パチンコばかりだぞ。😱

1日中朝鮮放送だぞ。😱

No.10

>>9
見ん。そんなTV。
汚らわしい。

No.11

もうすぐしたら

ニダーによる

ニダーのための

ニダーの政治

も始まるよ
(👺直人&🐙由紀夫&イッチャン👹)

ニダーにあらずは

人にあらずになるよ😲🇰

ニダーにあらずは

ニダーにあらずだょ

ニダーのみが人です。

これがニダーの選民思考の

韓国朝鮮ちぇちぇ(主体)思想です。

ちぇちぇ思想は

ニダーが全ての主体でなくばならないとあるらしいです。

だからこれからのゴールデンタイムは

全てニダー系の番組になって行きます。

日本人がニダー語が使えるまで教育されます。

学校で

『皆さんおはようございます👩』

『アニョハセヨ、ソンセンニ(先生)~✋👶』

『はい、おりこうね👩』

『皆さんは朝鮮人は偉いと思いますか👩』

『イェー・ソンセンニ・セーゲー(世界)チャンピョン・ニダー👶✋🇰』

『皆さんは朝鮮人大好きですか👩』

『イェー・ソンセンニ・ウリ(私達の)・スッパーマン・ニダー👶🇰』

『皆さんよく出来ました👩』

『日本人はどう思いますか👩』

『ヤクジャ(893)ニダー👶』

『よく知ってわね👩』

こんな素晴らしい

韓国朝鮮共同の日本人向けちぇちぇ思想教育が繰り広げられますよ。

良かった良かった😱

No.12

>>11イヤだ~~😱

No.13

横○彪氏が、失敗の発端を作っちゃったみたいですね。

若者向きの番組に特化し、視聴率を稼いで高い広告料をゲットしていたけど、もうダメでしょう。

週末の早朝に、自局批評?番組があるんですけど 何回か目にした限りでは、ベテラン男性アナウンサーですら何もわかっていない。

給料貰えればいいやって、保身にまわっちゃうんでしょうね。

昼前のニュースだけはまだ良かったんですが。

報道ができる、数少ない女性アナの長野翼さんが辞めたのは大きいです😢
この人だけは、真摯で好きだったんですけどね。

No.14

それにしてもなんか奇妙なだよね、示しあわせたように、フジに変な事が起きて。

No.15

奇妙でもなんでもない。反日フジテレビをみんなが注意して見るようになった結果じゃん。何?14は反韓の罠だとか言いたそうだね😂

No.16

こんだけネット上ではデカイ話題なのに、テレビしか観ない世間には知らない人のが多いです。

脱税王、茂木がツイッターからわざわざ英語で世界に今回の騒ぎを一部の人間の人種差別と英語で発信しましたね💧

フジテレビ批判をしてる人達を海外から攻撃される事に成功しました。

でもマスコミは伝えない。テレビしか観ない人は知らない。

ネットをやらない人も多いし、口コミで拡がるか?
大きな企業や権力やマスコミには結局一般人は敵わないのか?

結果はどちらに転ぶのか。

No.17

今月21日にデモがあります

No.18

21日にデモするのは勝手やけど、警察の許可取ってからやれよ。
フジは放送法に違反と言うなら、嫌韓者も警察に許可取ってからやれよ。
無許可でやって、家族連れや観光客に絡むなよ。
迷惑だから。

No.19

デモは色々な立場や住んでる場所があるから全ての人がいけるはずもない。
もちろん私もそうですが。

しかしここでのレスはみんなデモと同じ気持ちだと思いますよね。

これだけチョウセンとチャンコロにやりたい放題されて
笑ってられる奴はもう既に頭が洗脳され過ぎてしまって、脳が溶けてしまってるのです。

茂木なんかもその一人でしょうね。
他人の脳がどうたら言う前に、自分の脳をチェックしろと思います。

あいつに他人の脳を云々する資格はない!

日本人なのに日本人を追い込むとは、

自分の彼女をレイプして下さいってチョウセンにお願いしているような奴だよ。
あいつは自分をチョウセンの奴隷にして下さい、竹島も何なら本土も上げますから下僕にして下さいって言ってるような奴だよ。

あいつの頭が溶けてないって証明する方が難しいよ。

在日チョウセン人のお家芸のサラ金業者から銭でも借りて返せなくて、あたふたごますってないだろうな。

本当にチョウセンが日本の中にも沢山いるから物騒で仕方ないよね。😭

No.20

なんか情報不足してるようだから、書いとくけど…

今回のデモの中で嫌韓は訴えてないし、むしろ迷惑行為はしないようにと呼び掛けている。

21日のデモは人数増を見込み、許可も申請中らしいです。

絡んだりわざとらしく横暴にしているのは、デモに反対している人。

反日の紛れ込んだ人だと、デモ参加者は注意も呼び掛けている。

間違った情報もあります。個人が見分ける力が今の現状では必要だと思いましたマスコミが伝えないしね💧

クロスオーナーシップ。
テレビ局の情報操作に対してのデモです。

韓流が好きな方も参加してる。

観光に来た人にとっては迷惑でしょう。
なら、お客様を守る気がないフジテレビはどうかな?

フジテレビは情報を受けておきながら観光客に対してデモから守るという対象にはしていないようですね。

No.21

メディア全体を改革しない限り日本は危険です。
報道すべき事を報道せず
売国報道ばかりで頭に来る。フジテレビのスポーツ番組で韓国とのサッカー試合を「韓日戦」と報道してました。こんな報道を許せるのは日本だけ…
あ〜悲しい😢

No.22

ゴチャゴチャ言ってればどうにかなるなら言えば良いけど
なんともならないなら仕方ないね

別に日本が韓国や中国の領土になっても良いし・・

韓国人として生きるだけだし・・
まぁ、それまでに死んでるかもしれないしね・・

韓国の掲示板みたいに同じ事を何度も書けば防げるの?
結局は韓国と同じ事をしてるだけな気がするけど・・

No.23

⬆22
チョウセン行って飲まずくず食わずで
コキ使われて来たら?

一生奴隷になって来い👿

No.24

>>22は日本が韓国中国の領土になって日本人の人権がちゃんと守られると思ってるの??

自分は韓国中国の支配下になったら今まで通りの生活が送れるとはおもえないけどなぁ~😱

ま、生活が変わらないにしても人食種に支配されるのはイヤだ~~

No.25

>>22は朝鮮人ですか~?

サッカー日韓戦

日本3-0韓国

日本圧勝🎉

No.26

👿🇰もうチョウセンとは、国交なんて止めれば良いわ。👿

奴らがいなくても日本は損しないし切り捨てだよ。

👋バイバーイだょ。
日本がいない韓国ニダーなんて、

すぐに中国・北朝鮮に攻撃されやれますよ。

韓国は竹島取ってるのに、

なぜ日本が助けにゃらんのだ。

そうだろう?
日本人をこれ以上にバカにしておいて国交なんてやってられっかよ。

韓国は昔の高麗みたいに中国の小国でやりさなれ👿
中国の一部族にお前らは格下げだょ。

韓国は中国南朝鮮人自治州されろ😂

お前らのガキみたいな生意気な根性はもう許せん。

自立しろボケが👿

日本人から戦後賠償金をたんまり取って、
あげくの果てには不法入国者である在日に適当な理由をつけるのを許してまで特別永住権を与えてやったのに、

本国の窃盗団は来るは、政府は竹島は取るわかょ 👿

特別永住権やった在日は、元々は朝鮮戦争で逃げてきたり、出稼ぎ目的の不法入国者だ。

そんな奴らに生活保護やら医療保険やら義務教育やら、
いつの間にか外国人参政権までよこせと言う。

しかしお前ら韓国は永住権や帰化を認めた事あるか在韓日本人に!

なのに在日は逆差別と脱税でたんまり溜め込んだ金で蓄財しては、仲間の銀行や金融業を作って融通しあい、今では在日様だよ。

パチンコ賭博、風俗、サラ金に始まって、今ではマスコミ、政治家や大企業まで掌握しおって。👿

どこまでも逆差別の有利性を生かして日本社会に浸食したら気がすむのだ。

お前らなんてヒガミと恨みだけで人間の謙虚や恩義が解らんのだからね。

国交断絶してやるから中国に吸収されな。👿

No.27

>24

さぁ、そんな事はわからんね
何も、豊かになるとも、最悪になるとも予想付かないけど・・・
このままでいくならそれが良いけど、少なくともこんな所で騒いでも何も変わらないんじゃないの?

誰も武力を持ってフジの暴走を止めようとはしないなら、もうそれで良いんじゃない?って事
俺には何もできないし・・
流れに従うのみだ

ただ、ワーワーと子供みたいに騒いでも、単に祭りが好きってだけなんであって、本質を考え、然るべき対応を権力や暴力をもってする人がどれだけいるの?
周りが騒いでいるから、動くって訳じゃないと思う
動く人は、例え1人でも自分の考えを通す為に動くから

俺は無力で何もできないから、何も言わないよ
その結果が例え韓国支配になったとしても、それは自分の無力さから招いた結果だから

無力じゃなきゃ、フジの社長室に立て篭もってでも、日本人としての仁義を通すハズ
そう言う人が現れたら、尊敬するし、偉いと思うけど、逃げ腰で掲示板で騒ぐだけなら無意味じゃん?

No.28

主はなぜリトルボーイが馬鹿にしてると思うの?

No.29

韓国、北朝鮮と国交断絶賛成

No.30

22はこんな掲示板見てないで、静かに流れに従ってたらいいんでないかな?

武力も使えない無力な人?はネットで発言するななんて、すごい飛躍だね

何か不都合なことでもあるの?

No.31

22はバカか。
レス者を犯罪者にする気か。
こいつ相当なバカです。
日本は韓国と違い先進国だぞ。
例えば朝鮮みたいなクズであっても暴力ふるったら投獄だよ。
たかだか朝鮮程度のゴミのためになぜ犯罪者にならないといけないんだよ!👿

こいつ日本人から嫌悪感を持たれれて辛いからネットユーザーを投獄したいみたいです。

日本は法治国家だよ。
お前らみたいに他国の旗を燃やしたり、色々な騒乱起こす国民じゃないのです。

その代わりチョウセンには合理的に法的に縁切りも時間の問題だよ。😂

いやでもこれだけ迷惑かけらたら選挙で在日やチョウセンよりの議員はこれからは落選する時代になるからね。

そうなると時間かかっても
いつかチョウセンは日本から排除されて行きますよ。

パチンコで日本人を狂わせて、サラ金で暴利をとって、女の子は風俗で働かせる、もう犯罪者ばかりじゃないか。

食えない貧乏最下層の在日の密入国を許して来た日本政府の温情をバカにしおって。 👿

金のある地位の高いチョウセンは日本にいるはずがないだろ。

本国で生きていけない在日だから、他国の日本に来たら犯罪者になって当たり前。

戦後のどさくさ紛れに日本に密入国しおって。👿

そりゃ医療保険や生活保護もあるし、チョウセン本国よりおいしいし逆差別があるから帰れんわな。

顔が同じアジア人だから解らないだけです。

チョウセンは至る所で有利性を生かして悪い事、混乱を起こして来たのです。

韓国本国とはいずれ国交断絶
在日犯罪者は強制送還だょ😂

年々にチョウセンの実態を日本国民は知りつつあるよ。
😂

No.32

リトルボーイ=原爆の名前

そのリトルボーイの上にも何か文字が書いてあり日本語訳すると 日本人が誰しも怒りが込み上げる印刷だからです。

それが偶然だったら??...てのはありません。9日、長崎原爆の日には 太った人に9のTシャツを着させて イケパラ?に出演しています。

太った人は英語でいうとファットマン。ファットマンは長崎に投下された原爆の名前です。そのTシャツには9と印刷されてます。

これらのことがフジテレビでありました。偶然だと思いますか??私は明らかに意図的に仕組んだものだと思われます。

今、ニュースとかでよくある原爆や原発で また放射線の怖さを伝えてますよね。原爆では何万人もの方が亡くなって、今でも後遺症がある方がいます。

そんな方たちにとって そのTシャツは屈辱的なんじゃないでしょうか??
私にはこんなことぐちゃぐちゃ言ってもどうにまなりませんが…

日本の歴史を馬鹿にしてる。被災地を馬鹿にしてる(セシウムさんの件)。日本人を馬鹿にしている。

そんなのが日本の大手TV局なんて納得いきません。それで怒ってるんです。

No.33

それと日本人は染まりやすいんですね。

天皇万歳\(^o^)/の時から独特な性質でてますし。

22みたいな奴が居て日本のためになるんですか??

韓国の愚痴ばっか言って
日本の東関東大震災、自殺の問題、原発、政治やらありますが…

日本より韓国の愚痴が優先の人なんですね。
韓国がショボいと思ったら 愚痴らなきゃいいですよね。愚痴ったら負け、て思いませんか?

ショボいなら なにも言わず 見下ろしていればいいはずなのに 愚痴ってしまうのが日本人の悪いとこなんじゃないのかな…って私が言うことじゃないけど。

武士の心を忘れちゃいけないよ。

なにかのために戦うなら なにやってもいいと思うけど…在日やら愚痴言ってもなんの利益にもなってないやん。

No.34

ネット住民とか言われてるけど…普通に一般人だよな

フジテレビ以外の局にも圧力がかかり始まったな…

見ててみ?他の局これから一斉に韓国押しになるから

で、業界人は皆口を揃えて韓流を褒めちぎりだすから

業界の人間が皆が皆、趣味嗜好が一緒の訳ないだろ?

韓流余り知らない興味無いというのもいるはずなのにテレビの中ではそれが許されないという環境になっていることに危機感を覚える

韓流はどうでもいいんだけど、そういう流れに対して働いてる力に注目してほしい!

No.35

原爆の名前なのはわかるんだが その上に何が書いてあったの?

No.36

違法であっても先の尖閣衝突事件のように、法律に従っているだけではダメな時もあると思います
あれは確信犯罪だった訳で、でもそのおかげで国民がその日本の正当性を理解できている訳ですね
誰かが確信犯罪を犯さないと、是正できない場合も時にはあるでしょう
法の手続きを待っている今も、漁場は荒らされ、違法操業は後を経たず、漁ができず自殺する者もいます

フジテレビ問題も何故今になって騒ぎ出してるのか?と言う事です
昨日今日始まった問題じゃないでしょう

共同テレビからのNHK脱退から端を発し、最近ではライブドアの買収問題の時点でも、堀江氏の「外貨によるメディアの乗っ取りはなんとしてでも防がねばならない」と今の状態になるのを恐れて警鐘を鳴らしたんですよね?
(その部分だけは正しいと思える)
堀江氏のその他の問題などが大きく、その部分はM&Aの怖さを説くより数倍も大きな世論として、堀江氏を叩いていました
その時に何故、堀江氏は放っておいても、フジに対し、今のような抗議を行わなかったのか?
確か殆ど人は、堀江氏を敵に回し、自社防衛の為なら何でもアリのフジテレビを許してたと記憶していますが・・・
(若干、鶏が先か卵が先か的部分も否めませんが)

堀江氏がフジを手に入れても、結局は別の外資に売却しちゃう可能性が高そうですが・・(それはまた別問題ですね)

堀江氏はどうでも良く、あの時の言葉に誰も「テレビ局に外貨が流れ込むはずがない」って思ってたんでしょう
既に、入り込んでいるから問題提議してたはずなのに・・

あの頃も確か東洋経済(信用に値しないが)に、フジ産経グループの金の流れが克明に書かれていたと記憶している

No.37

22さあ、お前は何人?日本人か?
バカか?

ネットユーザーけしかけてどうするの?
尖閣のSENGOKUは確かに個人的に心情は組むが、あれで世の中が何か変わったか?
しょせん犯罪では王道は悪けんのよ!

朝鮮を非合法で攻撃したら、その人間は逮捕され投獄されたら、それで終わりだよ。

しかし合理的にチョウセンを是正したら歴史にも残るのだよ。
お前はバカか?

こいつはネットで在日の悪事がネチネチと暴露されるのが相当に辛いのか😂

犯罪者にしたてようとけしかけていますよ。

人の心は変えれんよ在日君。

いくら策略しても悪は悪。

日本人は在日やチョウセン本国をもう差別意識超えて危険性まで感じているのです。

ロス暴動でも発端は朝鮮在米人が原因だよ。

お前らが被害者ぶっても悪は悪だよ。

世間様は見ているのです。

お前らは人類のユダだよ。

嫌われ者なんだよ。

心をいれかえないと世界からシカトされて、誰も喧嘩相手すらしてくれなくなりますよ。

今回のネットユーザーの騒ぎは在日やチョウセン本国人に対する日本人の嘲笑であり、不快感であり、人格を疑う疑問符なんだよ。

お前ら在日やチョウセン本国人は人間じゃないよ。

あまりにも姑息で怪我らしいのだよ。

気持ち悪いんだよ!
人間じゃないよ。

やる事がエグすぎるんだよ!

この恩知らずの守銭奴が。👿

No.38

主人公が、寮で洗濯をする際、三浦翔平(23)演じる男子高生と会話をする場面。
前田が着ている黄色いTシャツの背中部分に「LITTLE BOY」、表に
「FOOL ON THE HILL FRIENDS」と記されていたことから、放送直後から
ネットで一部の視聴者から「この文言は『愚か者どもに原爆を』とも解釈出来る」
などの声が上がっていた。
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK201108110003.html

・同社広報部は「リトルボーイに広島原爆の意味もあるとは気がつかず、スタッフが
Tシャツを用意した。今後は気をつけたい」としている。(抜粋)
ttp://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00043927.jpg

↑ふざけすぎ。

No.39

自分達の立場をしっかりと理解
してほしいですね。
最近は不謹慎な放送など多くて
本当どうにかしてます。
しっかりしろ!と言ってやりたいです

No.40

⬆朝鮮人左翼なんて嘘つきですよ。

原爆投下なんてどうこう本当は思って無いのです。

奴らの正義感は単純に感情論だから。

朝鮮人の正義感や倫理観やヒューマ二ズムほどあてにはなりませんよ。

『ロス暴動』

を思い出して人類は朝鮮人の本質を確認すべき時です。

奴らを相手してたら大変な事になります。

朝鮮人は合法的に排除するに限るのです。

朝鮮人を警察力で徹底的に排除し経済的に兵糧攻めにするのです。

世界で朝鮮人が関わった事件がどれだけ多い事か?

日本でも少し変な奴は必ず朝鮮人か、朝鮮人に使われてマインドコントロールされた頭がおかしい人々なのです。

一般人でも朝鮮人と余り深く付き合いしてたら、必ず慣れになり変な価値観が定着するのです。

朝鮮人にかかわったら、
迷惑かけらた被害者までが怒りから犯罪者にる悪循環もあるのです。

奴らは敵をあの手この手で悪い方に引きずり込みます。

朝鮮人に対する最高の排除方法は何か?

徹底的に注意して区別意識を持つ事です。
朝鮮人は必ず引きずり込みますからね。
友達のフリをして、

または喧嘩相手になったり、
巧妙です。

とにかく朝鮮人にかかわらずです。

朝鮮人を区別し、
何より選挙やネットで常に悪事を確認する事です。

合法的にじっくり排除するのが一番です。
朝鮮人は水虫なみにしつこいのです。

菅総理が長崎の原爆投下記念日の日付を広島演説で間違えましたよね。

いかに左翼が嘘つきかわかります。

原爆投下記念日を間違える位に、
奴ら朝鮮左翼は反戦も道具にしていたか解るのです。👿

No.41

韓流批判も分かるけど、何で原爆落としたアメリカを批判しないの?
確かに韓国の反日教育や日本批判は頭にくるけどアメリカは原爆2発も落としやがって、そんな国と同盟結んで馬鹿なんじゃと思う。
竹島も北方領土も実行支配してるのは相手国だし韓国やロシアが話合いで返してくれるはずがない、だったら日米安保などさっさと解消して日本も軍団と核保有して武力で黙らせようや

No.42

でもフジ産経ってずっと前から
『日米同盟に亀裂を生じさせる要因になる可能性を踏まえて、原爆批判はあまり大きくすべきではない』
ていうスタンスだったよな?

原爆に文句言ってたのは、むしろ左翼だろう?

そう考えれば9日の変なTシャツの話も、今までのサンケイグループの親米路線の延長という事になる

極東における軍事体勢に於いても、親韓と親米の両立は矛盾しない

むしろ親米を唱えながら、の嫌韓は、現状の軍事体勢を考えれば、非武装中立論に匹敵する空論だ

アメリカにしてみれば、対中、露、北への防衛戦略は日米韓の協力体勢で当たるのが望ましい

フジサンケイは今も昔も一環して親米

これは揺るぎない

親韓の背後には、必ず親米がある事を忘れてはならない

No.43

>>41さん

日本はアメリカに喧嘩仕組んどいて
戦後、雑草を食べ物にしてた日本人を救ってくれたのはアメリカ。
日本の憲法を変えたのはマッカーサーですよね。
もし前のままだったら軍事国家&天皇万歳のままですよ。

いまの韓国みたいな感じでしょうね。

東京オリンピックができたのもアメリカが日本に会社を立てて日本人を雇い、成長していったからです。これがいわゆる高度経済成長ってやつです。

今回の東関東大震災で一番お金をかけてくれたのも、一番日本に早くかけつけたのもアメリカです。

日本から喧嘩しくんどいて負けた日本にここまで尽くすアメリカに日本人は誰もが頭が上がらないんじゃないでしょうか??

たしかに歴史は変わりませんよ。それを根にもちつづけていたら歴史は大きく変わりません。決して友好な国同士にはなれません。

韓国も、中国も、日本も。

No.44

なんか全部読んでると、9が工作員に見えてきた
無駄に長いレスとか、他レスへの喧嘩売るような書き方とか
結局、何をどうするべきなのかも全て曖昧・・・

子供の主張みたい・・・

No.45

44さん9の必死さ凄いでしょ。
でもね、2ちゃんねるやこの掲示板等では、9の様な奴が素晴らしいと絶賛されるんですよ。
9に関しては、誰も絡んでないのに、ひたすら一人でレスしてるからね。
まさしく、9は嫌韓者が韓国擁護者によく言う、工作員ですよ。

No.46

>>45
あんなレスを絶賛?いくら2チャンでもそれは無い。逆にあんな書き込みしたら総攻撃か総スルー。工作員なら特にね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧