懐かしのアニメって📺✨
小さい頃によく見てたアニメって年齢や性別でバラバラだったりしますよね☝(⭕^-^⭕)
そこでちょっと質問です🙋
皆さんが懐かしのアニメと聞かれて真っ先に思いだすのは何てアニメですか❓❓
ちなみに私はセーラームーンです😊幼稚園の頃から小学校低学年とずっと見てました💕
新しい回答の受付は終了しました
私が3~4歳位の頃のアニメなので内容はハッキリ覚えてませんが、『マッハGO!GO!GO!』が懐かしいですね。
主人公が「マッハ号」というレ-シングカ-に乗り色々な敵とレ-スしたり、戦ったり…という内容だったような。
この頃から車が好きになり始めたらしくミニカ-を良く買ってもらってました。
f^_^;
そういえば、
『グランプリの鷹』というアニメもあったなぁ。
あとは幼稚園、小学生の頃、
『ゲッタ-ロボ』
『マジンガ-Z』
『メカンダ-ロボ』
などのロボットアニメが好きになり、中学生で
『機動戦士ガンダム』にハマりました。
(´∀`)
…なんか、若くて女性の主さんが知らないアニメばかりで申し訳ないです。
m(u_u)m
ちなみに、
『北斗の拳』は今でも好きです。
(^ε^)♪
おはようございます🙋52さんのは多分、赤いキャンディと青いキャンディの「不思議なメルモ」ですよね⁉
54さんは「全国の女子高生の皆さ~ん❤」とか「今週のビックリドッキリメカ発進‼」ですよね😁私も好きでしたよ😊
あと「あさりちゃん」や「Dr.スランプ」も懐かしいですね~🍭
ダーティペア、キャッツアイ、シティハンター、YAWARA、美味しんぼ、どてらマン、ミスター味っ子、よろしくメカドック、筋肉マン、Dr.スランプアラレちゃん、キテレツ大百科、ドラゴンボール、ついでにトンちんカン、めぞん一刻、らんま1/2、うる星☆やつら、クリーミーマミ、ハイスクール奇面組・・・・。ああ疲れた💧キリがないや。歳がバレるな😭
35です😃🌟着せかえもしてました~o(^-^)o🎵ドレスのがスキでした🙌
本当に懐かしいな~💓歌は、ムーンライト伝説と、乙女のポリシーと、プリンセスムーン(だったかな?)がスキでした~😊💕
久しぶりに懐かしさに浸れました💕✨ありがとうございます(*^∇^*)🎉
南国少年パプワくん、ドラゴンボール、🏀スラムダンク…あとは🌙セーラームーンと♓きんぎょ注意報!姫ちゃんのリボンにケロケロちゃいむかな。他にもまだまだいっぱいあるけど…かなりアニメは好きでしたからね。今はドラえもんとちびまる子ちゃんとサザエさんしか見てません🙋
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 254HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 226HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 168HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧