愚かです
浮気をしたことがあります。
本当に反省しています。
若かった時…とは言え、バカな私です。
主人は病気で亡くなりました。
主人は、本当に愛してくれました。
携帯をチェックしたわけではないのですが…そろそろ解約しに行こうかと、ふと、メモがあったので見てみると…
2年前に…携帯出ず、📧無視…まったくふざけてる、バカにするのもいい加減にしろ、友達と飲んでたなんて、誰が信じるか…って…書いてありました。
凄くショックでした⤵
自分が悪いのはわかっています。
その時の大喧嘩も覚えています。
仲直りもしました。
友達と飲んでいたと言い張りました。
でも亡くなった今、メモしていたのは、辛く思いました。
その後は上手くいっていました。
もちろん、浮気もしていません。
主人もその時、怒りメモしたことなど、忘れていると思います。
許してくれていると思う…
でも反省でいっぱいです。
闘病生活は一緒に仲良く頑張りました。
みなさんに、批判されるとは思います。
ただただ、反省しています。
主人の事愛していたのに、バカです。
私は手を合わせて謝りました。
でも亡くなった今は切ない、私は主人の為に何をしたら良いのか…
亡くなってしまったら、何も言えない、出来ないけど。
手を合わせて謝り、子供をしっかり育てることを、誓いました。
それくらいしか出来なくて、自分をせめています。
心から反省し、これからも主人を愛していきます。
後悔して何十年と生きて行きます。自業自得と言わるでしょう…
亡くなる前に謝りたかった。
何ができるか、お聞きしたい…
本当にバカです。今夜は、頭から離れず眠れません。
新しい回答の受付は終了しました
私も昔、10年間付き合っていた彼女に浮気されて別れた経験があります。
当時は悔しくて悲しくて腹立たしい気持ちでいっぱいでした。
でも、今その彼女に対しては、心から幸せでいてほしいと願っています。
私は死後の世界は信じませんが、もし旦那さんが今の主さんのことを見ていたら心配でしょうがないと思いますよ?
励ましたくても、元気付けてあげたくても何もしてあげられない自分を歯がゆく思ってるかもしれません。
だから元気出してください!幸せになって旦那さんを安心させてあげてください。
ありがとうございます。
子供ときちんと生きていきます。
携帯を見たばかりで、動揺していましたが…
今となっては、そうすることしかないし、そうすることで、主人も安心してくれますよね…
私も死後の世界は信じていないので、自己満になってしまいますが、そうすることで、許してもらうと言うか、安心させたいです。
再婚なんて考えられないし、主人を愛し続けていきたいと思います。
ご主人は怒って根に持ってなんかいないはずですよ。
それより、こんなに早く亡くなってごめんね、と主さんや子供さんをすごく心配していると思います。
主さんが過ぎた事で苦しむより、子供さんたちと明るく暮らしているところを見せてあげてください。
ありがとうございました。
嬉しい言葉です。
主人の私への最後の言葉は、(ママありがとう。もう良いよね、パパ頑張ったから)でした。
それから5日後に亡くなりました。
書いて下さったように、前向きに考えていきます。
ありがとうございました。
初めまして。最後の旦那さんの言葉にジンときました。主さんへの感謝の気持ちと闘病生活での辛い日々、旦那さん頑張りましたね?もちろん妻である主さんも強い支えになってたと思います。
お子さんは何歳ですか?旦那さんが亡くなり主さんだけが頼りだと思います。お子さんの為にも健康で居て下さい。それが旦那さんもお子さんも望んでいる事と思います。
不倫は良くなかったですね!でも見切りをつけたのだから、これから先の事を考えて下さい。きっと旦那さんは、その当時は辛かったと思いますが許してくれたと思いましょう。もう自分を攻めるのは辞めお子さんと仲良く暮らして行って下さい。
旦那さんの写真に語りかけて下さい。ずっと主さんとお子さんと一緒に居たかったと思います。いっぱいお話したかったと思います。
私も毎日、何気に暮らしていますが主人の大切さを考えさせられました。
暖かいお言葉ありがとうございました。
末の子は10才です。
主人に沢山沢山、語りかけています。
本当に申し訳なかったと、心から謝り泣きました。
子供と仲良く、健康で暮らしていきたいとます。
亡くなっちゃったけど、毎日一緒にいるような気がします。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧