信用できますか?
みなさんの意見を聞かせてください…
別れて2ヶ月がたつ元カレとまだ連絡をとっています。
別れてもまだ完全に忘れられなくて…彼女ができたと聞いて自分も心をあらためなきゃと思い、いっさい連絡をとらないようにしてました。
彼氏の誕生日は先月末で付き合ってたころはプレゼントにiPadをあげるつもりでいました(彼氏も知ってます)
先日彼女と別れたと連絡があり、その後すぐに誕生日にiPadをちょうだいとねだってきました…
別れたと聞いた時は正直うれしかったのですが、本当に別れたのかな、iPadがほしいだけであげたら連絡がこなくなるんじゃないかと思うと不安でどうしたらいいかわかりません…。
みなさんだったらどうしますか?
ちなみに寄りをもどしたわけじゃまだありません…
No.1650907 2011/08/11 03:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何か信用出来ない男だなぁと思いました。ごめんなさい…
別れて2か月で彼女出来るって考えられないですし彼女が出来たと言ってくる神経も?ですしまたすぐ別れてるのも?だし…
しかも別れておきながら誕生日🎁欲しいって???何か図々しい💧
何様なの?と思いました💧本当にあなたが大切なら新しい恋人が出来たとか別れたとか言ってこないでしょう…
連絡だってしてこないですよ…
私なら呆れてシカトしますね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧