虐め❓何なの⁉
親戚連中は私が浮気していると言いふらします😥
私はしてません‼
子供もまだ一歳で、家事も育児も完璧にしているつもりです😥😥
児童館の行事にも参加してるし、子供を預ける事も有りません😥
化粧も服も地味です😥
体型もかなり太いです💀
なのに
浮気しているんだろ
と顔を合わす度に言われて辛いです😥
足に虫さされが有れば性病と言われ悔しいです‼
疎遠にしようと思いましたが、法事などは参加しなきゃいけないし、
その度に言われるのは苦痛です😥
無視すると
ほら、否定しないからしてる😏
否定すると
必死になって😏
と言われどうしようも無いです😢
私は我慢するしか無いのでしょうか⁉
No.1651102 2011/08/11 14:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ボイスレコーダーで録音して、いくつか証拠が集まった時点で『しっかり録音させていただきました。訴えようかこれから検討します。なので私が浮気している証拠を見せてください。』って言ってみたら?
でも、旦那さんその場で庇わないのはちょっとおかしくないですか?いくらなんでも…。
単なるあなたへの 嫌がらせですね。
何か 実家の方でトラブルありませんか?
実家の親戚故 強く出れない旦那みたいだが やはり言うべきだよ。 それでもなら つき合い止めなよ。
帰るの実家だけで 他と顔合わせなきゃ良いし それより 嫁いだ先を大事にしたら うまくいくよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2120HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 610HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 456HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 324HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧