住友VISAカード支払いについて

回答2 + お礼2 HIT数 1640 あ+ あ-

2011/08/13 14:12(更新日時)

住友VISAカードの引き落とし日に不注意で残高不足でした。

ネットで調べたら再度引き落としされる銀行以外の口座だった為、月曜日以降コールセンターへ問い合わせるよう書いてありました💧

初めての事で不安です。
昨日、引き落としされる銀行の口座には入金してあります。

振り込みになるのか、再度引き落としされるのか… 一刻も早く解決したいのです。

再度引き落としされると書いてある銀行以外の支払い方法が分かる方いらっしゃったら教えて下さい。お願いします😢

No.1652247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

残高不足で、引き落とし出来なかった経験ありますが、再度引き落としでしたよ⤴⤴
振り込んだ記憶はないです。 

そこまで不安にならなくても、問題無いですよ⤴⤴

No.2

会社によって同じ口座からの再引き落としができない所もあります
向こうから口座指定をされたなら、そこの口座に振込をするしか手段はないでしょうね
まずはクレジット会社に確認してからにしてはどうですか?

No.3

>> 1 残高不足で、引き落とし出来なかった経験ありますが、再度引き落としでしたよ⤴⤴ 振り込んだ記憶はないです。  そこまで不安にならなくて… 1さん早速有難うございます😃

再度引き落としされましたか🍀

HPで確認したところ、再度引き落としされる銀行一覧に載っていない銀行口座だったので不安になりました。

期待してみます✨

No.4

>> 2 会社によって同じ口座からの再引き落としができない所もあります 向こうから口座指定をされたなら、そこの口座に振込をするしか手段はないでしょうね… 2さん早速有難うございます😃

先程住友VISAコールセンターには電話してみたのですが、月曜日以降専用コールセンターに電話して下さい。こちらでは分からないと言われてしまいました😥

すぐにでも解決したかったのでモヤモヤしています😥

月曜日まで待つしかないでしょうか😥😥😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧