大食い=美肌?

回答3 + お礼3 HIT数 1684 あ+ あ-

2006/10/12 21:39(更新日時)

ちっちゃな疑問なんですが、テレビとかに出ているフードファイターの方って✨美肌✨ですよね? 気になり出してからは、彼等の肌を毎回チェックしていますが、みんなキレイです😲
美肌の秘訣はやはりたくさんご飯を食べる=たくさん栄養を摂取しているからでしょうか?

タグ

No.165235 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

代謝が人よりも倍あるから老廃物も早く出るんですかね~

No.2

食べるもの食べて、出すものをきちんと出してるからでしょうねo(^-^)o

No.3

曽根さんとかめっちゃ可愛いくて綺麗だと思います(*^_^*)
やっぱり食べてるからなんでしょうかね?

No.4

>> 1 代謝が人よりも倍あるから老廃物も早く出るんですかね~ 1番さん、レスありがとうございます!
食べても太らない=代謝が良い=肌サイクルが早い=✨美肌✨ 納得です!!
私も代謝が良い体になりたいです(^_^;)
ありがとうございました。

No.5

>> 2 食べるもの食べて、出すものをきちんと出してるからでしょうねo(^-^)o 2番さん、レスありがとうございます!
そうですよねぇ、食べるだけ食べて出さないでいたら、相当肌荒れしちゃいますよね(-o-;)
あれだけたくさん食べるから・・・いろいろ考えてしまいますね・・・(ノ∀`*)

No.6

>> 3 曽根さんとかめっちゃ可愛いくて綺麗だと思います(*^_^*) やっぱり食べてるからなんでしょうかね? 3番さん、レスありがとうございます!
曽根さんと言う方は、ごめんなさいちょっとわからなくて(>_<)
次回からチェックしますね!!
名前は覚えていませんが、以前テレビで見たフードファイターの方はキレイでした(*^_^*) その方が曽根さんかも?!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧