風俗の疑問
よく、ヘルスなら本番無しだとか有りだとかって言いますが、(正しい知識が無いので例でヘルスを挙げました)
それって売春とは違うんですか?
社長や従業員、客は逮捕されないんですか?
素朴な疑問です。
新しい回答の受付は終了しました
①ですが。⬆4年くらい前に彼女が前に風俗をやってて聞いた話で歌舞伎町の一斉取り締まりで、営業中に店の人、全員任意同行を2回されて説明された話です。風俗自体が役所に届を出してる営業内容を行ってる店は、ないし吉原が認められてるのは日本の歴史であり吉原以外の性風俗の全てが違法だそうです。ちなみに3回目は、手錠をかけるみたいに言ってましたよ。店長は、雲隠れしてしばらくでてこなかったそうです。
実際吉原でもソープでも、本番をすれば違法ですよ。ソープでは本番をしますが、表向きは女と風呂に入る店!であって本番はしてはいけないが…ソープは本番あり、それは暗黙の了解!一緒に女と男が風呂に入って何も起こらないわけはなく、あと男女におまかせ!みないな感じですよ。でも実際それを成り立たせてるのは金なんです。ヘルスにしても本番をする女がいますが、それは客欲しさであったり、口でやるとつかれるから本番したりする女がいます。それに男が喜び、またその女を指名するわけです。結局のところ全てを繋げるのは金です。どちらにしてもヘルスでもピンサロでも本番をする女が存在し、それは金目当てであり、男からしてみればその行為は危険なんです。本番は違法なのだから。ただそれが唯一認められてるのがソープだけという事です。
4さんへ吉原は地域の名前であり店の名前ではないのは知ってますか?よく吉原をウタイ歌舞伎町や池袋、渋谷に店がありますがあれは違法ですけど、警察に捕まって直接聞いて下さい。彼女は捕まるのイヤで面接の時に許可店か聞いたら許可店ですと聞いて、そこに勤め2回目の任意同行の時に確認したそうです。👩『この店は、許可店ですよね』👮『許可店ではあるけど許可した内容以上の事をしてるから違法だよ』👩『じゃあ何で内の店だけ捕まるの』👮『歌舞伎町は都知事の号令で一斉清掃するから、これから他の店も取り締まりますよ』👩『全部のお店が違法なんですか?』👮『吉原は日本の歴史の文化として許可がおりますよ』のことです。
吉原は文化というのはその人間が言ってるだけの事であって…まぁ言葉のアヤみたいなものでソープはならいいって事だけで、吉原でも金津でもとりあえずソープで金払ってやるならゆるされるわけですよ。しかし表向きは風呂屋であり書類上の事だけであり、一応が本番禁止でやったら違法になってますが…でもやってもいい…矛盾なものなんですよ。それ自体をなくしてしまったら接待風俗もなくなってしまうからね(笑)なにせよ風俗で本番は違法でもソープならいいよっていうのが本当のところで吉原は歴史とかじゃなく、ソープならいいよって事なんです。そこを間違いてはいけませんよ!文化という言葉で片付けるのは考えもので、金で女を買う男がいて、金のために体を売る女がいるって事、どちらかが悪い訳でもなくそれが人間の歴史なんですよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 659HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 307HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 206HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 182HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧