バツイチの恋愛💖

回答3 + お礼3 HIT数 1441 あ+ あ-

2011/08/15 05:44(更新日時)

今月で今の会社を退職します。

好意を寄せていた 先輩に退職を打ち明けたら 『会社に来る意欲をもらっていたのに』と言われ 思いきって 飲みに誘ったら 段取りを彼が組んでくれて、さっそく来週行く事になりました。

彼は仕事熱心で女っけがありません💦 その純粋さが 大好きでした。 彼の存在で 退職するかどうか悩んだぐらいです。

私はバツイチで子供もいます。 だから 彼とどうこうしようなんて なかったのですが 今回 最初で最後のつもりで 誘ってみました。

この 彼の反応をどう受け止めたらいいのかな。 正直 すごく飲みに行くのは楽しみです。 子供は夏休みで 従兄弟の家に遊びに行ってる時に 行きます。。

バツイチの恋愛って成立するんだろうか。。

No.1652875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会社に来る意欲もらってたて

かなり主さんに好意的ですぞぉおお!

好きって言ってるようなもんじゃん

×1とか知ってるんですか

No.2

私も×1子持ちです。子供もいて恋愛なんて…出来ないって思ってましたが。
今の彼は全て受け入れてくれてます。
×を○にしてあげる☺って言われて私は付き合う決心しました。
今すぐどうのこうのって考えるよりゆっくりゆっくり恋愛していけばいいと思います。
×1子持ちでも幸せになっていいと思います。

No.3

>> 1 会社に来る意欲もらってたて かなり主さんに好意的ですぞぉおお! 好きって言ってるようなもんじゃん ×1とか知ってるんですか ありがとうございます。
自惚れかな~と思ってましたが この言葉を聞いて おっ!?って思いました。

バツイチも知ってるし 子供達にも 少しだけ会った事 あります。

私が辛そうな顔してる時 声をかけてくれたり メールをくれたりします。

ただ・・ 主任なのでみんなに優しくしてる感じがします😱

No.4

>> 2 私も×1子持ちです。子供もいて恋愛なんて…出来ないって思ってましたが。 今の彼は全て受け入れてくれてます。 ×を○にしてあげる☺って言われて… バツをマルにしてくれるなんて 素敵な言葉ですね💖

この恋 叶ったらいいなぁ🎵

No.5

いくらお子さんが家に居ないからって、酔った勢いでお泊まりとかはやめてくださいね✋

No.6

>> 5 わきまえてますよ!! それに、家にはうちの母がいますから!
そこまで進展はしませんよ💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧