妹は無限大の愛

回答8 + お礼6 HIT数 1538 あ+ あ-

2011/08/16 08:27(更新日時)

(無限大の愛)ちょっと意味不でしたね(^-^)最近と言うかかなり前から妹はやはり欲しいなぁと思う今日この頃です。妹がいたら!バイクで祖父母の家に、お兄ちゃん~太った?とお腹ムニムニ掴む、よせよ~事故るからやめろと笑いながら言う。妹がいたら!今月ピンチだよ~5千円貸して、妹、やだよ~使いすぎとボロクソに言うが最後は貸してくれる、妹がいたら!出掛けるの?ちょっとコンビニまで、じゃあアイス買って来て~とお願いされる。妹がいたら…妹がいたら…一人っ子は寂しいな、姉だと何か上目線で可愛くない!兄は何か絶対やだ!弟は何かムカつく。

No.1653300 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おかんにお願いしてみる

No.2

☝アニメの観すぎ。
現実に歳の近い妹が居ても、仲の良い兄妹なんかまずないんじゃないのかな…?

No.3

ちなみに妹が出来るのはもう絶対叶わないと思います。父母は仲良し離婚して、年齢は45才今からだと妹出来ても10才になって俺は30才❗それに妹が出来る可能性は100ではないし、そもそもまた結ばれるようなこともなさそう。だから妹はもう永遠に出来ない。

No.4

>> 1 おかんにお願いしてみる ありがとうございます。お礼読んで頂ければ分かると思いますが無理そうです…

No.5

>> 2 ☝アニメの観すぎ。 現実に歳の近い妹が居ても、仲の良い兄妹なんかまずないんじゃないのかな…? ありがとうございます。僕の妹は何だろかんだらのアニメ見てさらに強くなりました。逆に今の妄想だけで生きて行った方がいいかもしれないですね、それにしても妹は何かいい

No.6

主さん!その妄想力を利用して執筆活動などしてみたらどうでしょうか!?

No.7

理想と現実は雲泥の差だよ(笑)

主の顔鏡で見てみきっと似たような妹だぜ(笑)

No.8

>> 7 ありがとうございます。今車のミラーで見ました。さらに妹欲しいと思いました。

No.9

お兄ちゃん💕

言ってみただけ😉

No.10

>> 6 主さん!その妄想力を利用して執筆活動などしてみたらどうでしょうか!? ありがとうございます。そのような才能ありませんよ…ただ妹が欲しいと言う気持ちが強いですね、実は今、妹が出来る可能性なくもないんです!それは父親が子連れと再婚。しかし金銭面がいろいろ問題が出てきます。大学まで行かせたとして少なくとも3000万とテレビで言ってました。それに懐くかが問題ですね、いわば赤の他人ですから…

No.11

>> 9 お兄ちゃん💕 言ってみただけ😉 ありがとうございます。一瞬心臓がとまった感じがして…凄く嬉しかったです。何でだろ?俺の妹?って思いました。

No.12

まさにシスコンですか😱
私の元カレがシスコンでした。妹に弱愛💦正直、嫌だったよ⤵

No.13

主、可愛いね

No.14

3つ離れた兄が居ます。
仲はいいけど、そんな恋人みたいな事しないし、そんな可愛い性格の妹ばかりじゃないですよ😃💧兄より妹の方が強くて、どっちが上なんだ❓って事もあり得ます。
アニメのようにはなりませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧