彼女とのセックス!
セックスの最中に彼女の喘ぎ声が大き過ぎてラブホでしかする事が出来ません。双方ともアパート暮らしのため苦情がきたらどうしようとか考えたりします。みなさんは気になったりしますか?それとも気にせずしますか?
新しい回答の受付は終了しました
私はお互い実家暮らしなんで、ラブホでしかHできる環境がないんですが、将来のことを考えていたとき、彼氏と「寝室だけ防音にしちゃおっか!」とか言ってます。笑
壁が薄かったりして、となりに聞こえてしまうかもですよね。ラブホが1番間違いないんじゃないかと思うし。
工夫してみて、どうしても無理だと言うなら、やはりラブホしかないと思います。
近所にはしたないカップルだって噂立てられますよ…(-_-;)
近所にお子様のいる家庭もあるでしょうから、その辺も考えて下さいね。
俺も団地だけど彼女は、余り声、出さないようにしてるよホテルの方が良いとは言ってますよ。前に隣の人が、引っ越して来たばかり時ベランダ伝いに、ものすごく聞こえてたけど、彼女がテレビを見てる振りをして聞き耳を立ててたのが笑えましたけど、別に不快には思いませんでしたよ。
私も声でかいです。彼氏には声抑えてと言われます。自分では抑えてるつもりだけど彼氏は手で口を押さえたり、キスで口をふさいだりされます。最近じゃマンネリ防止と、口をガムテープで、ふさがれます。ついでに手も縛られ、彼氏は、声を気にする事なく、思う存分やってます(笑)
13です14番さん、面白い事を書いてるけど男でしょ?しかも童貞でしょ?今までに付き合った女で口抑えたり、タオルで抑えて苦しがらない娘いなかったよ。イク時だけ、ガマンできず、どうしても声でるからその時だけタオル、手で押さえるけど、ガムテープ張りっぱなしじゃ彼女、息苦しくて逆に集中出来ないと思うけどな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 439HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 255HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 248HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 197HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧