彼女とのセックス!

回答9 + お礼6 HIT数 7395 あ+ あ-

2006/10/12 20:14(更新日時)

セックスの最中に彼女の喘ぎ声が大き過ぎてラブホでしかする事が出来ません。双方ともアパート暮らしのため苦情がきたらどうしようとか考えたりします。みなさんは気になったりしますか?それとも気にせずしますか?

タグ

No.165431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はお互い実家暮らしなんで、ラブホでしかHできる環境がないんですが、将来のことを考えていたとき、彼氏と「寝室だけ防音にしちゃおっか!」とか言ってます。笑
壁が薄かったりして、となりに聞こえてしまうかもですよね。ラブホが1番間違いないんじゃないかと思うし。

No.2

アパートだとやはり気をつけるべきだと思います。私なら近所から聞こえてきたら迷惑だし不愉快です。
だから自宅ではあまり声は出さないようにしてラブホに行ったらいつもの倍以上に激しく声出します。

No.3

アパート住みの立場からしたら、気にしてやってほしいですね。そんな声聞いても正直迷惑だし…(-_-;)
私も声大きいけど、自宅でするときは頑張って声抑えてますよ(^_^)

No.4

私が前住んでたアパートの隣人は丸聞こえでかなり嫌な思いをしたことがあります。周りから苦情がすごくて結局は出ていかれました。やはり周りのことを一番に考えた方がいいと思いますよ☆

No.5

>> 1 私はお互い実家暮らしなんで、ラブホでしかHできる環境がないんですが、将来のことを考えていたとき、彼氏と「寝室だけ防音にしちゃおっか!」とか言… ありがとうございます実家だと何かと気を使うから集中できませんよね。

No.6

>> 2 アパートだとやはり気をつけるべきだと思います。私なら近所から聞こえてきたら迷惑だし不愉快です。 だから自宅ではあまり声は出さないようにしてラ… レスありがとうございます。彼女にお願いして声を抑えるように言った事あるんですけど駄目でした(>_<)不快な騒音になりますから自宅では出来ないですね。

No.7

>> 3 アパート住みの立場からしたら、気にしてやってほしいですね。そんな声聞いても正直迷惑だし…(-_-;) 私も声大きいけど、自宅でするときは頑張… ありがとうございます。声は抑える事が出来ないそうです😭だから自宅では無理なんです。

No.8

>> 4 私が前住んでたアパートの隣人は丸聞こえでかなり嫌な思いをしたことがあります。周りから苦情がすごくて結局は出ていかれました。やはり周りのことを… そうですか。自分も十年くらい前に住んでたワンルームマンションで同じような経験をしました。物凄く嫌で何日も帰らない時がありました。

No.9

彼女にタオルくわえてもらって声を防ぐとか? 私も一人暮らしの時に隣から聞こえてきた時は不愉快でした。彼女さんは気にしてないのかな?

No.10

>> 9 口にタオルですか。なんかかわいそうで出来ないですね。でも試してみようかと思います。

No.11

工夫してみて、どうしても無理だと言うなら、やはりラブホしかないと思います。
近所にはしたないカップルだって噂立てられますよ…(-_-;)
近所にお子様のいる家庭もあるでしょうから、その辺も考えて下さいね。

No.12

>> 11 お互い一人暮らしだから独身者だけのアパートです。大手ゼネコンが建築した分譲マンションなら声が漏れないかもしれませんが。

No.13

俺も団地だけど彼女は、余り声、出さないようにしてるよホテルの方が良いとは言ってますよ。前に隣の人が、引っ越して来たばかり時ベランダ伝いに、ものすごく聞こえてたけど、彼女がテレビを見てる振りをして聞き耳を立ててたのが笑えましたけど、別に不快には思いませんでしたよ。

No.14

私も声でかいです。彼氏には声抑えてと言われます。自分では抑えてるつもりだけど彼氏は手で口を押さえたり、キスで口をふさいだりされます。最近じゃマンネリ防止と、口をガムテープで、ふさがれます。ついでに手も縛られ、彼氏は、声を気にする事なく、思う存分やってます(笑)

No.15

13です14番さん、面白い事を書いてるけど男でしょ?しかも童貞でしょ?今までに付き合った女で口抑えたり、タオルで抑えて苦しがらない娘いなかったよ。イク時だけ、ガマンできず、どうしても声でるからその時だけタオル、手で押さえるけど、ガムテープ張りっぱなしじゃ彼女、息苦しくて逆に集中出来ないと思うけどな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧