友人達をバカにされた

回答38 + お礼13 HIT数 6019 あ+ あ-

2011/08/21 01:11(更新日時)

意見ください‼あたしの友人は普通に仕事や主婦業等をしていて多忙だと思います。たまに、仕事帰りにお茶やご飯やカラオケ等に夕方連絡が来て誘ってくれます。今日はお盆休みならと男性友人を夕方誘ってみたのですが、返信が→あんたの回りにいるようなこんな夕方に誘われて出れるような暇人ではない
忙しくて遊べないのではなくて休みはちゃんとあるし遊んでる😃ただ休みは朝から予定あるから夕方誘っても無理やでという意味!と返信が来ました。あたしと遊びたくないとかと言うような理由はありません。あたしの友人達を暇人とバカにされたような気持ちになり、この発言から神経を疑いました。皆さんはどう受けとりますか?また仕事帰りや夕方からの約束はそんなにおかしなことですか?この方は40歳手前彼女無しです。

No.1654350 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

なんか主もだけど、主を批判してる人達も馬鹿っぽい(∀´* )あなた達みたいな歳の取りかたは嫌だ!悪いお手本てやつですね☆
もっと若者のいいお手本になれるように努力してみては?
相談掲示板で批判してどうする(笑)
相談にのれないで、ただ批判したいだけの悪意でレスするって。。大人なんだから感情コントロールくらいしましょうよ。スルーするくらいの心の広さを持ってください。みっともない(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧