人減ってる?

回答8 + お礼1 HIT数 942 あ+ あ-

2011/08/20 06:07(更新日時)

注目のスレで紹介されるものって、満レスでレス出来ないものが多かったけど、久しぶりに利用したらレス数少なくても注目のスレにのるようになりましたね。一時、有料化でゴタゴタしていましたが、あれから利用者が激減したのかな?多くの利用者は、どこか別の所に移動したの?

No.1655163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

つまらなくなったからでしょ

No.2

離れた人もいるでしょうね。

そういう人はもう見ないから聞いてもわからないよね。

注目スレについては今だに、のせる根拠は良くわからないね。
読んでもしょうがないスレばかりだし。

No.3

減るんなら変な人間が減った方がいいけどね、変な人間多すぎてちゃんとした人が減ったみたいですかね。
この掲示板って他のコミュニティサイトに比べて変というか陰湿というか異常というか、弱いものがさらに弱いものを叩く~みたいな。

No.4

システム変更から、注目スレの表示方法も変わったし、人も減ったと思いますよ。

多くのシステムエラーに加えて、使いづらくなったようです。

No.5

3さんと同意見です🙋

どんどん意地悪な人が増えたことが原因だと思います。

もうコテハンにしちゃえばいいのにと思います😊

No.6

人減りましたね~
かなり過疎ってます

No.7

あの時ですね💦決別した方々が多いみたいですね

あとからメアド登録で制限なしで見れるようになりましたが

離れた方々の幸せを願うばかりです💦

No.8

いい人が思いっきり減っちゃったんですよ💧

意地悪な人が残ったというか増えたというか…

No.9

他の人も、人が減ったと思っているのですね。自分だけじゃなかった。実は、ここに来る前に利用していた有料サイトがあったのですが、削除される基準や掲載される基準の偏りが酷くなりすぎて移動を考えました。その時に見つけたのがここ。ここも何か危ない感じがする。移動先を探そうかな。そういえば、ここに書き込む外国人が増えましたね。最初きたときは中国や韓国系の書き込みが比較的少なかったのに、最近は中韓率が高いスレをよくみます。何か外国人の勧誘でもあったのかな?実は、自分のスレが注目スレに載ることを目指してました。前はほぼ満レスの注目スレを見てからではレス何て出来なかったのに、今では余裕でレスが出来る。何か寂しくなってきますね。有料化あたりで人が離れたのかな。有料化の後、有料化しても利用者は減ってないってスレやレスが目立ったけど、もしかして運営の人だったのだろうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧