近親相姦疑惑?
自分には62歳になる旅行好きなおふくろがいます。今度二人で旅行しようと思って話すと一緒の部屋は恥ずかしい言う。考えてみれば普段でも息子達の前でやたらとスカートがめくれないように気にしている。こちらとしてはまさか全く性の対象外ですが。第三者の意見聞くために父に相談したら、一緒の部屋では間違いがあるかも知れない不安がある。と言われた。親子の縁を切りたくなったが、踏みとどまった。世間の常識でも母と息子は旅行に行ったら別部屋にするし父も娘と旅行に行くとしたら別部屋にすると言ってました。何か逆に気持ち悪いしおかしいと思うのは自分だけ?意見下さい。念の為断っときますが近親相姦願望は全くゼロですし吐き気さえします。
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
1さんに同じく😃
息子なら一緒で良いじゃんと思いますけど‥
ある意味、物凄く心外な言葉でショック受けますね💔
主さん、明日からお母…
この問題は一ヶ月前の話なんです。最初は自分は自分の考え方に自信もあったし父に対してかなり切れてましたがそれが彼にとっては図星だったから切れてると思ったらしく平行線。母とは話しあって信じてもらいました。何かよく考えたらキモい家族です。家族の中で互いに疑いもつなんて家族の意味ないね。自分からすれば仮にそうゆう怪しい関係だったとしても基本的には信頼するのが家族なんじゃないかなと思います。全部自分次第かも知れないけど。貴女のおかげで気持ちも楽になりました。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1972HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 502HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 379HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 328HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧