都合のいい女?
現在県外で働いていて、お盆休みで地元に帰った時に知り合った男性がいます。
会った時から可愛いとかタイプとか凄い褒めてきて、会いたいと言われて『どうせヤリモクでしょ』と言うと『自分のマジタイプで可愛いと思ったら下心ない男はいないでしょ。でもそれだけが目的じゃないし普通にただ仲良くなりたいだけだしヤリモクだけって思われたくないから二人ではなく四人で飲もう』みたいに言われて地元にいる間に四人で飲みにいき、私もその男性を気に入っていたのでノリでホテルへ行ってエッチしました。
その後もメールのやり取りが続いてて、その次の日にその男性含め男三人と私の友達と五人でカラオケ行ったりして遊びました。その日は何もしてません。『ヤリモクだけだったら今日遊んでないし、二人で遊んでる』と言ってきたり『例え彼女ができたとしても〇〇とは絶対ずっと遊びたい。こんな可愛いと思う子いない』とか色々言ってきて、その次の日に私は県外に帰りました。
12月に出張で私の働いている県に来るのでその時にまた会おうってなったのですが、その後にメールをしていてあきらかに冷たい対応になりました。
エッチしている時にも、可愛いとか愛しちゃうかもとか色々言ってきてたのですが、これって恋愛感情とかではなく、ただのヤリモクですよね?
遠距離になるし付き合いたいとは思いませんでしたが、ちょっと気に入ってしまった自分が馬鹿みたいです。
No.1657143 2011/08/21 21:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 341HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 184HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧