どうしたら良いですか😭❓

回答2 + お礼2 HIT数 704 あ+ あ-

2006/11/11 12:44(更新日時)

私は前に『お互い受験で大変な時期だから付き合いたいとは思わないけど、あなたのことがすきです。』と好きな人に気持ちだけ伝えました。その時はこれを言うだけで精一杯で相手の気持ちは聞かなかったんです。でもやっぱり相手が自分のことをどう思ってるか気になってしまって💧友達としか思ってないならそれでも良いし、聞いてみたいと思うのですが…今更どうしたら良いか分からなくて困ってます⤵⤵

タグ

No.165736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 ありがとうございます🎵そうですね😊✨メールで『話したい』みたいに言おうと思います‼‼

No.3

メール出来るなら会って話がしたいと伝えてみてはどうですか❓メールでは聞かないほうがイイですよ

No.2

>> 1 回答ありがとうございます☺✨やっぱり友達に頼むのはダメですよね‼‼メールで聞いても本当の気持ち言ってくれませんかね❓その人の番号しらないんです⤵⤵

No.1

向こうの行動で分かる気もしますが どうしても気になるなら直接聞いてみるか又は電話で聞いてみるかのどちらかが良いと思いますよ 友達に聞いてもらうとかは全然ダメです‼本当の気持ちを言ってくれませんよ

• << 2 回答ありがとうございます☺✨やっぱり友達に頼むのはダメですよね‼‼メールで聞いても本当の気持ち言ってくれませんかね❓その人の番号しらないんです⤵⤵
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧