食べるの大好きな人🙋

回答11 + お礼12 HIT数 1670 あ+ あ-

2006/10/14 17:06(更新日時)

最近食べたので(手作り以外で)美味しいと感じた物は何ですか😉スーパーやコンビニやお弁当や買える物でお願いします~

タグ

No.165806 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

じゃがりこの妹分のおさつまりこ
ファミマで買いました
ヒットです!

No.2

どん兵衛大盛りてんぷらうどん💕本気でおいすぃ~

No.3

スーパーに売ってるキナコモチって言う白い風船みたいな薄い煎餅めっちゃ美味しいらしいです😍あとコンビニに売ってる一個50円位の焼き芋羊羹あたしの中でロングセラーです😍

No.4

『ぼくのおやつ』シリーズの一口チョコケーキみたいなやつです☆小っちゃくて、食べやすいし美味しいです(*^o^*)

No.5

ブルボンの「トレシャス・カシスビターチョコレート」。
スーパーで買いました。
チョコ大好き(^ー^)★゛

No.6

3番さんと同じ★
超うまいです♪

No.7

季節限定ぷっちょこ
⬆ぷっちょをチョコでコーティング😻
コンビニで買いました

No.8

>> 1 じゃがりこの妹分のおさつまりこ ファミマで買いました ヒットです! ありがとうございます。私、お菓子食べないんでよく分かりませんが。食べ物と書いたからダメだったんですねすいません(__)

No.9

>> 2 どん兵衛大盛りてんぷらうどん💕本気でおいすぃ~ ありがとうございます。どん兵衛に大盛りとかあるんですね☺私もどん兵衛は好きです。

No.10

>> 3 スーパーに売ってるキナコモチって言う白い風船みたいな薄い煎餅めっちゃ美味しいらしいです😍あとコンビニに売ってる一個50円位の焼き芋羊羹あたし… ありがとうございます。皆さんごめんなさい私、お菓子食べないからよく分かりません😭できれば、ご飯として食べれるのをお願いします。

No.11

>> 4 『ぼくのおやつ』シリーズの一口チョコケーキみたいなやつです☆小っちゃくて、食べやすいし美味しいです(*^o^*) ありがとうございます。あ~😭すいません食べ物と書いたからですね。私、お菓子食べないからよく分かりません😱できればご飯として食べれる物をお願いします。

No.12

>> 5 ブルボンの「トレシャス・カシスビターチョコレート」。 スーパーで買いました。 チョコ大好き(^ー^)★゛ ありがとうございます。皆さんに謝ってますが私、お菓子を食べないのでよく分かりません😔できればご飯として食べれる物をお願いします。

No.13

>> 6 3番さんと同じ★ 超うまいです♪ ありがとうございます。皆さんに謝ってますが私お菓子食べないのでよく分かりませんできればご飯として食べれる物をお願いします。

No.14

>> 7 季節限定ぷっちょこ ⬆ぷっちょをチョコでコーティング😻 コンビニで買いました ありがとうございます。皆さんお菓子系が多くてビックリしています。私お菓子は食べないのでご飯として食べれる物をお願いします

No.15

皆さんへ、言葉足らずですみませんでした。できれば、ご飯として食べれるような、ケンタッキーでもマクドナルドでもご飯として食べてますが、お菓子以外でお願いします🙈

No.16

『こくうまキムチ』うまいです。ごはんに合いますし、キムチうどんにしてもおいしいです。あと『クレイジーソルト』岩塩ベースの天然ハーブ調味料…つまり塩です。お肉料理にピッタリ!

No.17

>> 16 ありがとうございました(o^-^o)キムチ好きです😃塩も美味しいとかあるんですね🎵探してみます~

No.18

お菓子NGだったんですね😭じゃあマクドの三角マロンパイも😥だめ⁉ゴマダレエビバーガーは微妙でした。普通のエビバーガーのが美味しい😍てか私はサブエイ大好きです😍ローストチキンクリームチーズオススメ😍

No.19

セブンイレブンの田舎煮、和風幕の内はおいしい!あとローソンのカツ丼!でも最近は防腐剤怖さにコンビニ卒業しました(>_<)あとはさけるチーズのプレーンはまじうま☆つまみですがぺやんぐは今も昔もあきないですね

No.20

ローソンの納豆巻き(五本入りじゃないやつ)が、なぜかうまい!!

No.21

>> 18 お菓子NGだったんですね😭じゃあマクドの三角マロンパイも😥だめ⁉ゴマダレエビバーガーは微妙でした。普通のエビバーガーのが美味しい😍てか私はサ… ありがとうございました😃三角マロンパイ食べましたよ~😉マクドナルドは私の中ではアップルパイもご飯です😍ゴマエビのは気になっていました。美味しくないんですね🙆

No.22

>> 19 セブンイレブンの田舎煮、和風幕の内はおいしい!あとローソンのカツ丼!でも最近は防腐剤怖さにコンビニ卒業しました(>_<)あとはさけるチーズの… ありがとうございます😃コンビニのお弁当は最近ずっと食べてませんでした。確かに防腐剤が怖いですよね😱ペヤングとは焼きそばのですか?食べてみたいけど見た事ないんです~

No.23

>> 20 ローソンの納豆巻き(五本入りじゃないやつ)が、なぜかうまい!! ありがとうございます😃ローソンの納豆巻きですね😍納豆大好きなんです~いってみます👮

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧