同棲中の不倫彼
私は独身ですが単身赴任の妻子持ちの人(仕事場の上司)と同棲しています。関係を持って半年以上経ちます。私のしてることはもちろん最低だと分かっています。職場変えて別れようと何度も思いましたが大好きな彼のことを思うと未だできません。彼と付き合ってから情緒不安定で泣いたりイライラしたり不安になったりしてしまいます…。彼が実家帰ってるときとか泣いてしまったり完全に彼に依存してるんだと思います。彼がもしかしたら奥さんと別れて私と一緒になるかもしれないよっていう言葉にあるはずないのに期待してしまいます。正直自分自身どうしたいのかわかりません。叶わない相手なのに少し期待してる自分もいてでもお互いのことを考えると別れなきゃいけないし正直この関係でいる自分自身が辛い、でも一緒にいるときは凄く楽しくて幸せで大好きで別れたくない。もうどうしたらいいかわかりません。でも確実に分かることは遅かれ早かれ別れがくることです。彼は単身赴任ですのでいつ異動になるか分からないですので…。内心異動になるまでは一緒にいたいって思ったりもします。
誹謗、中傷はやめてください
新しい回答の受付は終了しました
悲しいけど
期間限定のお付き合いってわかってたはずですよね。
いつその日が来るかは判りませんが
その日まで精一杯お相手を愛して過ごす。
もしくは
少しずつ精神的に自立できるように努力する。
くらいしか思いつきません😢
私も同棲ではありませんが主さんと少し似た状況でした。
お相手が転勤で急にいなくなりポッカリ…。
寂しいですがバレずに終われて、誰も知る事無く傷つけることなくお仕舞いにできました。
これでよかったと思っています。
主さんもドップリ不倫生活を見直すチャンスかもしれませんよ!
頑張ってくださいね。
奥様にバレたりする前に別れるか
転勤⁉になるまで(ばれるまで)一緒にいるか
今が決める時なのかもしれないですね⁉
今誰も知らない(奥様や子供や相手のご両親)時が誰も傷つけなくてすむし慰謝料用意しなくても良くなる(本当はこんな考えや不倫は良くないですが)
>> 1
悲しいけど
期間限定のお付き合いってわかってたはずですよね。
いつその日が来るかは判りませんが
その日まで精一杯お相手を愛して過ごす。…
レスありがとうございます
彼が異動してきてそんな経ってない時期に関係を持ってしまったのでその時はいつか分かれがくるとは考えれてなかったです…。でも一緒にいるうちに最初よりも好きっていう気持ちが強くなってそれと同時に異動するかもと不安になってきました…近々異動の話も出てきてるみたいですし…それに今年いっぱいだと思います。単身赴任やめて奥さんと子供がこっちにきて一緒に暮らすらしいです。凄く悲しいですがむしろその方がいいのかもしれないですね…
>>1さんも同じような状況だったのですね。終わるならそのような終わり方が一番いいのかもしれませんね。
多分今年で終りだと思うのでそれまでは好きでいていいんですかね…奥さんがこっちにきたらor彼が転勤になったらもう終わりにします。彼が奥さん来ても休みの日会おうといいますが会うのはやめます。これが一番いいんですよね…
不倫経験あります。
私の場合は、看護師してる友人の病院のお医者さんが私と友人の写メ見て、私に会いたいと友人に言ったのがきっかけ。すごい熱心に言われて友人も困ってたから、一度だけご飯だけのつもりだったら、めちゃくちゃ格好良くて、その日のうちに体の関係を持ちました。
私は、彼との結婚は全然考えてなかったな。
彼は奥さんとはできないようなプレイをしたいのと、恋人気分を味わいたかったらしいし、私もそれが楽しかったから。
奥さんに申し訳ないとか思わなかったし、むしろ優越感だったかな。
奥さんから電話の時に、わざと音立ててフェラしたりして、ちょっと彼を困らせて楽しんでた。
当時は私にも彼氏がいたけど、3年くらい付き合ってて、私の結婚を期にお別れしました。
悲しい気持ちはあったけど、ありがとうの気持ちの方がずっと大きかったよ。
彼とのお付き合いで私も女として成長したし、ステキな思い出も得られたので。
レスありがとうございます。
不倫でも色々なパターンがあるんだなと驚きました。私とは真逆なタイプかもしれないです!私も彼氏いたんですけど今の不倫彼と関係を持ってしまったので彼氏とは別れました。
4さんは前向き?な不倫だったんですね。私も彼のこと忘れたくないしいい思い出としてのこせれたらいいなと思いました。
疑問なんですが、同棲中の家は誰の名義で借りてるんですか❓奥様が突然訪ねて来ても大丈夫なんですか❓
もし不倫がバレて奥様から慰謝料請求されたら払えますか❓離婚の場合かなり請求されますよ💧相手が既婚者と解ってるしね😥💧
主さんは、未成年なので、請求が親にいく可能性があるけど、親は知ってるの❓
主さんその男はクズですよ。
まだ10代で未熟な主さんがあやまちを犯してしまったのはある意味仕方ないと思います。
しかしそのクズは自らの意思で奥様を欺き、主さんを弄び…他人事ながら許せません。
自分の良い意思の力で別れられないなら、別れらざるを得ない状況をつくってみるのはどうでしょう。
職場で浮気していることを告白する(主さんは辞めてもかまわないと思っていること前提ですが)とか、騙されたふりして奥さんにバラすとか
これなら確実に別れられますよ。
ついでにクズには制裁を与えてやって下さい。
ちなみに主さんは彼氏に迷惑かけたくないと思ってるみたいですが、そんな考え棄てて下さい。
なぜ最低なことをしている人間に対してそこまで考えてやらないといけないんですか? おかしいでしょう
でも不倫男からしたら良いことずくめですね。
人を誑かして散々良い想いをして、しかもその誑かした相手は自分のためにと自ら潔く身を引く…。
いや本当にこんな美味しい話ないですよ。
でも主さん、そうやってクズを調子に乗らせたら、また第二第三の犠牲者が出るのですよ?
そしてその度奥さんと子供は裏切られる…
ほんの少しでも主さんの中に罪悪感があるなら、このことを明るみに出すべきです。
主さんにも少なからずダメージはあるでしょう。
でもそれは受け止めるべきです。
ここで自分のしたことに対し、何も報いを受けることなく不倫をなかったことにしたら、主さんも彼氏と同じ卑怯で最低な人間に落ちてしまいます。
誠実に人と向き合うことの出来ない人間になってしまう。
それは主さんにとってとても不幸なことです。
どうか主さんがクズの手から本当の意味で解放されることを願っています。
不倫スレと見たらすぐに現れるのが慰謝料問題を振りかざして説教しようとする人です。たかだか200万や300万の慰謝料なんかと引き替えに彼をあきらめられるなら、主さんの気持ちは所詮その程度ということですが、主さんどうですか? こんな掲示板のいい加減なアドバイスなんかで納得できるのですか? そうであれば大変結構なことですが。まあ家族が呼び寄せられるまでの間に良く考えてみてください。
まだ未成年の主さんに手を出すなんて😩
失礼ですが、既婚者との付き合いを認める お母様にもビックリです⤵自分の娘が傷つくのに
短期間のうちに不倫&同棲まで出来る彼って前科あるんじゃないですか
今までも現地妻いたかも😩
転勤先での家政婦がわりじゃないんですか⁉
主さんは若いし世間を知らない⤵
もっと幸せ世な付き合いできる人が必ずいます
勇気をだして不倫は辞めよう☺
転属先に行っては、同じ事するよ、その男。または、今までにもやっていたか…あなたは、奥さんの代わりをさせられていただけ。じゃなきゃ、性欲処理だよ。どちらにせよ、あなたが大切に思う価値などない男だよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 764HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 402HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 203HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 220HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 200HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 403HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧