旦那ウザイ
旦那 ウザイ。
本当に ウザイ。
外ズラ200点 いい人 笑顔良し
家庭内 浮気、DV ウソばかり お金に汚い 何でも私のせい
離婚届持ってくると昨日言ったのに、持ってこない。
家出る!引き戻すな言ったのに 帰ってくる。
離婚届けは? なんで帰ってくるの?
言いたいけれど、私から 言うと お前が言った!と暴言、DV
お前のこと嫌いじゃ! 私も同感です
離婚!家出る!と言うのに なぜ毎回いつも帰ってくるのですか?
洗濯物、もう出さないでください
新しい回答の受付は終了しました
洗濯物を出されたくないならもう洗いなさんな。
なぜ洗う…?
勝手に出て行った人をなぜ受け入れる…?
言ったことをやらない人の『離婚届持ってくる』をなぜ信じられるの?
なぜ自分で取りに行かなかったの?
違和感でいっぱいのスレをのぞいてしまってモヤモヤする…
>> 2
洗濯物を出されたくないならもう洗いなさんな。
なぜ洗う…?
勝手に出て行った人をなぜ受け入れる…?
言ったことをやらない人の『離婚…
洗濯物を洗わなかったら、自分でして、干してました。洗剤と水道代の無駄です。 家出る!と言っては 帰ってきます。離婚届けに判を押せよ!と言うのに持ってもきません。何も止めていません。
私から行動を起こしたら、お前がした!お前が言った! などと暴言、暴力されるのが 嫌です。何か言って、心と体に傷を負わされるより、旦那の行動を観察しています。殴られたり、蹴られたり、顔につばをかけられたり、死ぬまで殴るぞ!と脅されたり、 でも 子どもの立場からすると こんな人でも たった一人の父親なんですよね。
モヤモヤさせて スミマセン
こんにちは
主さんは離婚できないですよ。
ただ愚痴を言いたいだけですよね?
もしそうでなければ、自宅売却して
実家に戻ればいいんだから。
子供みたいな喧嘩ですね。離婚届けを取るのに、お前が言ったとか😓
言った言わないの世界は、子供みたいです。
好きも別れるも、単純に面倒臭いだけで、今すぐでなくても平気な様子ですね。旦那さんが帰宅するのは、取り敢えず行く場所が無いだけですよ。お金がある無いにもよりますし。
主さんは、別れるにあたり慰謝料や養育費の心配はないのですか?
全く貰わなくても、やれるのなら、主さんから行動に移してはどうですか?
主さんが行動にうつせばいいんじゃない?
離婚届も主さんがとりに行けばいいし
いくら主さんの親が金出して買った家でも旦那には居住権もあるしね💧
弁護士でも依頼して離婚話を進めたらどう?
グチグチ言うわりには行動に移さないのは旦那も主さんも同じだよ。
似た者夫婦じゃない?
ただの茶番劇じゃないですよね?本気の本気で別れたいんですよね?なら、協議離婚すると話しをして、戻ってこれない状況を!離婚理由は十分にあります。確実に離婚できます。
暴力奮われたら、警察に行くと言う事!
そんなくずに依存されて人生楽しいですか?。
向こうから、離れていかないのはわかりきってる事。
舐められてますよ完全に😰暴力でどうにかしようとするクズに現実見せてやって下さい。
主さん 旦那さんは なんでもかんでも どっちに転ぼうとも 全て あなたの責任にします。
治るわけない 相当 重症です。
あなたを きちがい扱いして 警察を言いくるめるなんて あってはならないことです!
主さん もうこれ以上、されたら 死にますよ。事故死扱いされかねません。
ちゃんと 相談機関を頼って、持ち家の相談も 不動産屋に相談してください、
それから 旦那に難癖をつけて 時間稼ぎをするのも 依存、共依存のひとつだとおもいますよ
慣れ育った地域での、離婚への、恥ずかしさも足を引っ張ってるかもしれませんね。
あんな奴でも、子供の父親!ってうのも、ご自分への言い訳ですよ。
もし、こんな結婚生活みせるだけでも、児童虐待になることを知って欲しいです。
健闘を祈ります!
絶対に 行動に移すべきですよ。
私も、同じ経験がありますから…頑張って欲しいです。
ごめんなさい
気に障る記述があったのなら…良くよんでもらっても、批判になってしまってますか?すみません。
DVは 共依存を共にする病気で、医学的には 奥さんへの カウンセリングも 必要ある位です。
せっかく シェルターに逃げても 旦那の所にかえっちゃったり 主さんみたいに 勇気を振り絞って 相談スレしても、放置になる人もいます。これは ある程度病状なので、仕方ないのです。
怒らないで下さいね。私も、浮気 家出 身内ぐるみのモラハラの被害者なのです。
旦那に受けた 酷い仕打ちのお陰で、性格も変わってしまいました。
何 このスレ?と不思議がられる位、主さんには ある意味 攻撃的な 返スレがありますが、病んでる部分のせいもあるかもしれないです。 ご結婚後、穏やかさが減りませんでしたか?苦しい位の怒りがこみ上げすぎたり、繰鬱ぽくなったり…は?。旦那の攻撃に対する防御から、こうなる場合が多いのですが、私も、『お前は おかしい…病院行け!』と言われました。
お前が悪い お前がおかしい…はモラハラの手口です。主さんを洗脳しようとしてますから、気をつけて下さいね。
私も 離婚は恥だ。子供を片親にしたくない。お金を取り返すまで 引き下がれない…等と言い訳して、自分の行動を引き伸ばしていた間は、離婚できませんでしたよ😢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 445HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 250HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 251HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 199HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧