バツイチ子持ちの彼。気持ちが知りたい

回答6 + お礼5 HIT数 1787 あ+ あ-

2011/08/31 21:05(更新日時)

1年程📩していた人がいます。付き合ってはいません。その人はバツイチ子持ちで10才年上です。ほとんど毎日📩していたし、彼の子供とも何度も会い、出掛けたりもしていました。体の関係も何度もありました。彼が離婚してからまだ1年たっていないため、『周りの目もあるから1年たったら付き合おう』と言われました。それまでの間、付き合い始めの恋人たちみたぃに『愛してるょ。こんなに落ち着くのゎ初めてだ。ずっと一緒にいたいな』とたくさん言われました。私も本気でそぅ思っていました。それに『早く付き合いたいね』って時々私の方から言ってました。
でもしばらくたつと連絡が全く来なくなりました。『誰かと📩してるの❓』と聞いたところ『しばらく一人にしてほしい。好きとか嫌いとかなぃから』と返信がありました。多分仕事やPTAなどで忙しかったんだと思ぃます。
その後半年程連絡がなく、『私何かしたかな❓』と📩送ったら、『前、📩してる❓って疑われてから、お前のことを信用できなくなった。よく考えたけど付き合うことできなぃよ』と言われました。何がなんだか分からなくて、話しできないかを聞きましたが、連絡は来ず。。
しばらくたってから『疑ったわかぢゃなぃよ。連絡が来なかったから心配になってた。私が一方的に好きって思ってるだけなのかなって思ってスゴく不安だった』っと📩を送りました。彼からゎ『📩のことゎ疑われてるわけぢゃなぃって思ってたけど、付き合うことはできない。○○(私の名前)が悪ぃわけぢゃなぃけど付き合うことはできない』と言われました。理由を聞いても、何も返ってきません。どぅしたらいいのでしょうか❓ただ単に遊ばれてただけなんでしょうか。。❓

No.1663062 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただやりたかっただけに一票

No.2

😔
主さん 1年メールしてた 間も こんな文章だったの?

小文字が 馬鹿丸出し😵

しかも 付き合ってないのに身体の関係!?相手が、遊び相手にしたいだけですよ

10歳年上で 子持ちが本気で付き合える 相手ではないです(悪いですが😭)

No.3

>> 1 ただやりたかっただけに一票 レスありがとぉございます。
やっぱりそぅなんですかね😭

その人と仲良くなったキッカケが、、彼ゎオープンなエロで、下ネタ話しで盛り上がってて、それからよく話すようになったんです。
最近仲間内で飲み会があって、その中に下ネタ話しに乗ってきた女の人がいるんですけど、その人の横に座って仲良くしてました💦

ゎたしの気持ち知ってるのに、平気なんだって思ったら、やっぱりタダやりたぃだけだったんですかね⤵⤵

No.4

>> 2 😔 主さん 1年メールしてた 間も こんな文章だったの? 小文字が 馬鹿丸出し😵 しかも 付き合ってないのに身体の関係!?相手… ご指摘ありがとうございます。やっぱりそうですかね。

📩のこととか肝に銘じます。

No.5

そぅだと思ぃます

小文字ぃっかぃ、ゃってみたかった😂

No.6

子供と生活してる人なんですよね?

やっぱ子供がいると、考えちゃう部分はあるんじゃないでしょうかね。

なんかモヤモヤする彼の言葉ですが、多分望みはないと思う💧

私も、子供のこと1番に考えると結婚はできない。って言われたことあるし。

好きでも、結婚はないと考えての結果かもしれないですし。
子供にも影響しますからね❗

No.7

主さんが子供すぎて持て余してしまったのだと思います。

軽く遊びたかっただけなのに、主さんがあまりにも恋愛体質だった為、遠ざけられたのでしょう。

No.8

>> 5 そぅだと思ぃます 小文字ぃっかぃ、ゃってみたかった😂 やっぱりそうですよね😥

No.9

>> 6 子供と生活してる人なんですよね? やっぱ子供がいると、考えちゃう部分はあるんじゃないでしょうかね。 なんかモヤモヤする彼の言葉ですが… 彼は子供一番の人なので、多分子供のことを考えてのことなのかな❓って思う気持ちもあります。でもそうならそうと言ってほしいです😥

No.10

>> 7 主さんが子供すぎて持て余してしまったのだと思います。 軽く遊びたかっただけなのに、主さんがあまりにも恋愛体質だった為、遠ざけられたのでしょ… 確かに。。私が子供すぎているのかもしれません。
でも誰だって自分が好きになった人が、自分とは遊びの関係で付き合ってるなんて思いたくないですよ💦

No.11

相手を悪く思いたくないのはわかるんだけど、そこを見極めなきゃいけないわけよ。

主さんのケースのように、傷つくのは自分なんだから…。今どきじゃないわよ、って笑われてしまいそうだけど、簡単に体を許さないことも、ある意味、大事だからね。

あなたを大事にしてくれる人と会えるといいですね。

私は所帯持ちなんですけど、相手は、誠実で信頼を裏切らない人が一番だから、覚えといてね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧