あそこの先っぽに…😭💦

回答4 + お礼2 HIT数 2610 あ+ あ-

2011/09/05 08:06(更新日時)

お恥ずかしい話なんですが…
自分は亀頭の所に1つだけ水ぶくれのようなものがあるんです😭💦
中学生のころくらいからあり、性病ではありません。痛くも痒くもないし、大きくなるわけでもないのですが…。

原因なのですが、かなり昔、おしっこした後にズボンのチャックで挟んじゃったんです💦 それが傷になって、水ぶくれみたいな状態になったのかと自分では思ってます😭

なんか女性に見られるのとか恥ずかしいなと思うし、気になるので投稿しました。
同じような症状の方はいますでしょうか?
また、そういう人を見たことある女性は居ますか?

回答お願いします!

No.1665485 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度泌尿器科に診てもらおう

No.2

泌尿器科って行くの恥ずかしいんですが、どんな感じなんですか?💦
行ったことなくて😭

No.3

別に恥ずかしくないよ。男の勲章だよ。大袈裟だけど昔の戦国武将は体が刀傷だらけだったって。確かになってる人にしか分からない悩みだと思いますがもっと良い意味で豪快に強い日本男児でいましょうよ。女にはちゃんと説明して、チャックで昔挟んじまってと。逆に女に好かれかもしれないよ。自信持ってください✊

No.4

性病でないことを確認するために、是非泌尿器科へ行って下さい。
女性といざ行為を…というときに 一瞬女性は性病?と思うかもしれません。
大きさはどの位ですか?

水が溜まっているように見えますか?

性病だと、プクッとなった薄い皮の中に水が溜まっているような 半透明な感じに見えます。

主さんは、原因はチャックで挟んで…と理由がわかっているので 性病ではないと思いますが、泌尿器科にいって 治るものなら治しておいたほうが、コンプレックスにもならないと思いますので!

私は 夜のお仕事をしていた時に、性病と思われるものを見たので。

潰れたりしないですよね?

No.5

>> 4 レスありがとうございます❗

大きさは直径3~5ミリ程度で、水というより空気が入ってるような…💦
半透明でもなく、亀頭と同じ色です。
潰れたりとかは一度もなく、フニャフニャしてますね😂

泌尿器科で痛いことされないか心配なんですよね…

No.6

それなら女性に見せなきゃ良い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧