小宮山大臣
小宮山大臣はかなりのタバコ嫌いだそうですが
また小宮山は小沢議員もキライでバッシングしてましたよね
小宮山が嫌いな愛煙家を標的にタバコ700円
小宮山の親分の前原議員の外国人献金は見てみぬふり
この不平等極まりない小宮山は大臣の資格ありますかね?
新しい回答の受付は終了しました
値上げの件は大臣がどうこう言える問題じゃないって事を知らなかった無知な頭でっかちの人数合わなお飾り大臣。
大臣を国民が選べないからなれただけですよ。
だってあの人が出た選挙区じゃない市民は投票してないからね…
タバコだけじゃなく診療報酬も増額すると言ってるみたいですね💨その結果健康保険料の引き上げにもつながる。どれだけ国民からお金巻き上げたら満足なのか。自分の給料削れと言いたいです💢早くやめて欲しい😤
ホント自分等の給料減らした上でモノ申せ!
喫煙者は十分社会に貢献してますけど。
これ以上増税したら禁煙する人大半で貢献できなくなるぜよ。
健康の為とかそんなん病気になったらなったで自己責任。病院だって賑わうしコレまた社会貢献。ストレス社会に一時の一服を奪うな。
フェミニズムおばさんでしょ?
自分の外国人献金はどう説明するんだろ。
財務省そっちのけなら、住宅取得控除から年末調整、ありとあらゆる手当止めるって言えばいいのに。
700円でも何千円にでもするなら新幹線の禁煙も、外食の禁煙もやめて頂きたい。
高額納税者様だよ。
この方の父親は 東大の偉いさん、親戚も政治家や著名人ばかりの超お嬢様。
そのうえNHKキャスターなどを歴任。
常に脚光を浴びたり、注目されることが 己の生き様になってる。
今回は、内容より、まず、スター政治家である自分を表現することだったはず。
これは、まだ続きは有るはずだから コレからが恐い。
何を言いだすやら‥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…11レス 332HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…13レス 495HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 212HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…13レス 370HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 172HIT 匿名さん
-
出産育児の過酷さを夫側が他人事にしているのが納得できない。 出産は幸…8レス 181HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧