内田有紀さんて豊胸しましたね

回答18 + お礼4 HIT数 14972 あ+ あ-

2011/09/09 08:18(更新日時)

昔はペチャパイだったのに、最近映画でセミヌードを見て…Aカップ→Dカップに変化していました。

とても綺麗だし好きな女優さんですが… あまりにも激しい変化だったので勇気あるなぁ💨💨と思いました

若い頃の写真集ではほんとペタンコでした。

No.1666782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうなんだ😲

No.2

へ~😲

No.3

中学生の頃、好きだったな~
内田有紀はロングよりショートだね。

No.4

どうでもいいじゃん✨

No.5

本当ですか?…

“貧乳は綺麗”という女性を通してほしかった(ToT)

No.6

自然に大きくなったんじゃないんですか❓❓

No.7

へ~。
見ただけで豊胸だって断言できるなんて、女性って凄いですね。

芸能人に対しての、整形を断言して報告するだけのスレをたまに見かけますが、いつもどうして断言できるのか不思議なのですが、昔と違う=整形なのですか?

No.8

友達に男を知った途端、胸が急激に大きくなった子がいます。

No.9

本人も普通に整形とか豊胸してたこと公表してましたよ。

No.10

内田有紀の胸についてはよくわからないですが、ほしのあきとかはもろそうですよね。

No.11

なぜ豊胸と断言できるのかが不思議。隠れ巨乳ていますよね。

No.12

有難うございました。

ところで9番さん、豊胸を自分で公表してたって本当ですか⤴ テレビでですか⤴雑誌ですか?

私は女の癖に内田さん大好きで水着の写真集買いました。
で、最近の映画で久々の内田さんを見ました。下着姿を見て…ビックリ仰天😱

貧乳を通してほしかったです

私も貧乳なので親近感があっただけに~😁

でも益々スタイル綺麗になっていて素敵です✨

No.13

どなたか、整形ってなぜ分かるの?って質問ありましたが解りますよ❗
私も整形(顔)で色々といじってるので見る人が見ればすぐ解ります。芸能人はウヨウヨいます。

あと内田さんの胸に関しては、写真集ではパット入ってたとしても頑張ってもBカップどまりです。もう大人になってからの水着の写真集なのでよほど太らない限りは胸の成長はしません。今回の映画ではDカップかEカップサイズになっていて… 身体は細いままなのにメロンサイズくらいになってました。

どうでもいい内容ですね😁ほんとすみませんでした。

No.14

昔から、目を変えたとかカミングアウトしてるんだし、今更、豊胸したって騒ぐことですか?

主さんもしたいのかな?

No.15

結婚してたらひくけど内田有紀は今は独身でしょ?
別にいいんじゃない?
好きな人じゃないからショックとかがっかりもないし

No.16

私、バストアップの体操をして、B➡Eになりましたよ😃🆙

No.17

豊胸…何か問題がありますか?

可愛い上に
大きなおっぱい
サイコー(^O^)/~~♪

No.18

私は整形してませんが、整形してたらわかりますよ💦逆に何故分からないのかが不思議です💨

豊胸は最近分かりにくいのもありますが、顔いじったら一発です💨
あんな不自然なのをキレイと言って整形かどうか分からないなんて、整形した顔が美人の基準になっちゃってるって事だから、何だか怖い世の中になってしまいましたね😨

あっ、別に整形自体を批判してるわけではないですよ💨
芸能人は見られるのが仕事だからまぁそういうのに金かけたくなるのも分かるし💨

ただその整形した顔の方が美人ていう世間の評価がオカシイとは思います。
今はデビュー前に整形なんて当たり前、と美容整形の医者も言ってますが、全く売れてなかったのに整形した途端に人気出て売れたなんてよくある話💨

逆に整形した顔じゃなきゃ売れないなんて事なくなれば、芸能人だって整形なんかしなくなるかも💦

マイケルジャクソン見てたら整形がどれだけ恐ろしいものか、わかるはず💨
整形が原因で亡くなった方もたくさんいるし💨

内田有紀は巨乳になったんですね💧豊胸手術って後が痛そう😨硬くなったりしちゃうかも知れないし⤵
あまりにも激変してるとファンとしてはショックですよね~😣分かります💧

No.19

NO10で、ほしのあきさんも豊胸していると仰ってましたが、あるテレビ番組(番組名は忘れましたが…)で「よく言われるんです」と、ほしのあき自身が言っており、「そうじゃないことを証明したい!」という話から、番組で解明しようということになり、美容整形の先生のところへ行きX線とか?CTスキャンとか?の画像を撮って判断してもらってました。
それによると「間違いなく本物の胸です」と先生が断言してましたよ☝

先生の話によると、女性の胸が膨らみ始めるのは人によって時期はさまざまだそうで、ほとんどの人は10歳前後から膨らみ始めるが、人によっては30代半ばで膨らみ始める人もいるそうで、ほしのあきさんのように20代後半で大きくなることは決して珍しいことではないそうです。
(俺は別にほしのあきさんのファンではありません)

それからここの主さんは内田有紀さんは豊胸したのですね☝と言ってるだけで、手術をしたことを責めてるわけではないですよ。
なんか主さんに対して「整形(豊胸)しても構わないだろ!」的な、主さんに厳しい意見を言われてる方がおられますが、主さんは事実を言っただけで、豊胸(整形)に否定も賛成もしていないのだから、もう少し優しい言葉(語尾)で話し合ってほしいです🙇

No.20

22才のときはBカップ強だったけど、いまはEカップあるよ

寄せてあげてのブラばかりつけてたのと

食生活をだいぶ気をつけて、エクササイズしてるのと

最近3年くらいは、片思いしてるのと

あとはサプリメントかな

正しいブラにしたら、胸のサイズ変わっていくよ

No.21

>> 19 NO10で、ほしのあきさんも豊胸していると仰ってましたが、あるテレビ番組(番組名は忘れましたが…)で「よく言われるんです」と、ほしのあき自身… 有難うございます

ほしのあきさんってやっぱり自前だったんですね。自然だな~って思ってました🎆
私も内田さんみたいに勇気があれば大きくしたいのです💦

内田さんは不自然な出来上がりではなくほんとに綺麗でした!スタイルがいいだけに全体のバランスがとれて益々魅力的になってました✨

No.22

>> 20 22才のときはBカップ強だったけど、いまはEカップあるよ 寄せてあげてのブラばかりつけてたのと 食生活をだいぶ気をつけて、エクサ… ほんとですか⁉
私も色々試してみましたが、どれもダメでした💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧