幽霊👻見た方集まって👻
幽霊👻を見た方👻
その時のお話教えてください👻
新しい回答の受付は終了しました
私が中学生の頃学校帰りで真っ昼間の天気がいい日で、自転車にのって横断歩道の信号で青になるまで待ってました。
車が行き交うなか、反対側に、上下白いビジネススーツ❓を来てて自転車に乗って待ってた人がいました。
その人がずーっとにっこり微笑んで(怖くない感じです)私の方を見ていたので、思わず下に顔をそらしました。1、2秒そらしただけですが、前を向いたらその人が消えてました💦
左右にどっかいくにしろ引き返すにしろ、1、2秒そらしてただけなので、姿は見えるはず。
不思議でしたが幽霊なんかな➰❓と思いましたが、爽やかな❓感じだったので怖くはなかったです。
この話を当時友人に話しても幽霊か➰❓みまちがいじゃない❓と言われました💦
見た事ありますよ
プロネタリュウムの△の鏡張りのとこで上映中の時です、客は3人ほど💔
私の背後からやばいぐらい寒気と鳥肌がたちえっ💦と思って振り返ると外国人の男の子が横切っていきました
見た感想は、体の周りに靄がかかってて顔もはっきり分かるけど雲みたいにフワフワしててさらに少し光ってました💧
けど家でも△窓から手や玄関で片足だけが見えたりは何度もありました、でも怖くなく無に近い状態でスローモ―ションで見えます😊
昨日見ましたよ。
彼氏の家に行って 寝ようと電気消して話してました。
昨年 彼氏のお母さんが亡くなり もうすぐ一周忌だね、早いねって 言ったら 彼氏が「幽霊でもいいから逢いたいな」って 言った後、ラップ音がバシバシ鳴ってました。
夜中 目が覚めたとき 部屋にお母さんがいました。
朝 彼氏に「お母さんいるよ」と言ったら「俺も逢いたい😢」といってました
当時、定時制の高校に通っていた時の事なんですが。
始業が、17時30からなんですが、友達と一時間くらい早めに学校に来て、空き教室の窓際の席で、向かい合って話してました。友達が、黒板を背にして座っていました。廊下側のドアは前後開いていました。
外は夕暮れて、窓に室内が反射する位になったころ、ふと窓に移った教室内に視点があい、黒板付近のドアから、白いシャツにクリーム色のチノパンを着た長身のたぶん男性のうしろ姿をみました。頭が無かったようにみえました。
友達の顔をみたあと、もう一度見直したら、居なかったんです。一瞬の事で、怖かったのか怖くなかったのかわからなかったくらいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧