同性愛

回答15 + お礼5 HIT数 3193 あ+ あ-

2011/09/09 14:27(更新日時)

場違いでごめんなさい。

でもホントに悩んでます..

自分は大学1年生なんですが、男を好きになってしまいます。

それが普通じゃないってのは分かってるし、自分でも変だと思うんですけど..どうしても男ばっかり見てしまいます。

しかし、大学に入って周りが彼女の話やエッチの話などをしていると、自分も普通に女を好きになって彼女を作りたいなって思います。

でもやっぱり、女を友達としか見れません(T_T)

以前に何度も「ゲイなの!?」とか「男好きっぽい」とか言われて..そう思われて変な目で見られるのもホントに嫌です。

ゲイって、なんでなるんですか?
普通に戻る方法とかってないんですかね?

恋は人それぞれだって言う考え方もありますが..自分は普通に女を好きになりたいです。

ご意見よろしくお願いします。

タグ

No.1667395 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 女性を友達としてしか見れないのは昔からですか? 女性と付き合ったりした事は? 昔から恋愛対象は男性ですか? ありがとうございます。
昔から、女性は友達としか見れません..

それに少し前に姉に言われたのですが、自分は小さい頃「男と結婚する」って言ってたらしいです(T_T)

No.6

>> 2 私も主さんと同じで異性を好きになりたかった けどなれなかった 本気で好きな人(同性)と結ばれた時に自分に嘘をつかないで良かったと心から… ありがとうございます!
そういう人を見つけられたら、ホントに楽になりそうですよね。

でも、こいつ可愛いと思って少しアタックしてたら、自分がゲイだって噂がたった事もあって..
それが怖いんです(T_T)

No.7

>> 3 ゲイも普通の人間です。ただ、マイノリティというだけです。 ありがとうございます!
普通の人間ですか..
そうなんですよね(T_T)

No.8

>> 4 好きになろうと思えばなれるよ あなたは女とヤルのと男とヤルのどちらを想像すると興奮しますか?男ならゲイだね それかバイセクシャル。 好きになった女性も過去に2人だけいました。
彼女がいたこともありますが、全然楽しくなかったです(T_T)

やっぱ男を想像して興奮しちゃいます(T_T)

No.14

みなさんありがとうございます!!
やっぱり、具体的に治すなんてことは出来ないんですよね(T_T)

かと言って、信頼出来る友達にカミングアウトとかは怖くてできません(T_T)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧