妻の豊胸

回答12 + お礼1 HIT数 13341 あ+ あ-

2011/09/14 21:33(更新日時)

妻の胸の事で相談します。妻は胸がAカップのブラでも隙間がある位小さいです。妻は見た目は良い方だと思いますが27才で知り合いましたが胸が小さいので告られても恥ずかしく断っていたそうです自分が初めての男性でした。産後の母乳で垂れてしまいました。この間妻の同窓会が温泉でありましたが、胸の事を気にして欠席しました。あまり貯えはありませんが、豊胸手術を勧めたいと考えています! 豊胸手術を受けた方にお伺いします。手術でのリスクはあるのでしょうか?また内面的に自信をもてましたか? 何か違ったという事があったら教えて下さい! 宜しく御願いします!

タグ

No.1670426 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.13

皆さんありがとう御座います!私達は被災地に住んでいます。幸いにも被害は少なくてすみ普通に暮らしています。同窓会も被災者に対して喜んでもらうものでした。妻はたぶん気を使い豊胸手術は断ると思います。結婚して以来贅沢をさせた事はありません。震災から喜べる事もなく、少しは喜んで欲しいとの思いでした。巨乳にしたいと考えたわけではありません。沢山の意見ありがとう御座いました。

No.12

今日📺で、千葉県の某総合病院の乳腺科の医師と患者さんが出演してました。

乳ガンでガン細胞を取り除いた後、再建手術の為にシリコン入れてキレイな胸になってましたよ😃

医療の進歩ですね😃

今時、豊胸含めた整形って珍しくはないし、少しでもキレイに見えた方が嬉しいと思います😃

No.11

主さん本人が奥さんなんじゃ❓ 旦那さんが豊胸進めるなんて…今更他にお金かかるのに考えられません💧

No.10

その前に…よく分かりませんね。何の為?

女性に理解があるとか無いとかの問題なのかなあ。

私には男の包茎手術と同じにしか思えませんけど。

No.9

例えば顔とか体が多少弛みがでて老化してきても胸のソコだけはポコンってなってるんでしょ…。考えは人それぞれだけどね~

No.8

友人が以前しましたね
彼女の唯一のコンプレックスでした
Aカップだけど、本当にまな板みたいだからと…

念願の手術をしてBになり、確かにふっくらと膨らみがあるのが服の上からでもわかりました

でも毎年受ける健康診断でひっかかってすごい面倒だと言って2年後には元に戻す手術をしましたね。
因みにまだ独身

主さんの奥さんはもう結婚したし子どももいるんだし、誰に見せるわけでもないじゃない

No.7

主のもデカくして欲しいって…奥さん言ってたよ…

No.6

胸が小さいからお付き合いを断ってきた程の奥様が、旦那様に豊胸を勧められたら自殺もんだと思いますが…⤵
旦那様くらい認めて受け入れてあげて下さいよ。小さくても何ら恥ずかしい事じゃないと自信を持たせてあげて下さい。
胸に関してとてもマイナス思考の奥様には、豊胸を勧める主さんの思いやり?は伝わらず更にマイナスになるかと思われます。

余談ですが、
胸が小さい方は垂れる物がないので母乳育児でも変わらないと思いますが?? ですのでスレに違和感を受けました。

No.5

脂肪注入の豊胸手術方法もありますよ😃

バッグの豊胸は、美容外科医の腕によるから納得するまでカウンセリングが重要です。

ここにスレする人は経験者でもない人がよそのスレ読んで思い込みで書く人が多いし、きちんと美容外科で相談したり、よく調べた方がいいですよ😃

No.4

数日前のスレで豊胸手術を受けたけど、除去したいというのがありましたよ。
年月が経つにつれ、固くなってきたとか、不自然な胸になってきたとかそういう理由だったと思います。
同じく除去したという人が何人かレスしていました。
手術の痛みも結構あるらしいですし、よく考えた方がいいかもしれません。
手術したからと言って、一生ものではないようですし。
芸能人とかグラビアアイドルとか、そういうのを売りにしている人なら、話も分かるけどね。
私もAもないから、奥さんの気持ちわかります。けど、主さんも「そのままで十分だよ」って言ってあげられないの?
旦那に薦められるんじゃ、それも何だかショックじゃないかな。

No.3

はい✋しましたよ😃

バック入れました。

わたしは形すごい崩れたので見た目キレイになれたし、温泉も恥ずかしくなくなりました。

乳ガン検診は、医師に報告しなければなりませんが、今時、整形なんて珍しくもないし、堂々としてれば問題ありませんよ😃

美容外科の医師の腕によるので、カウンセリングが重要です😃

No.2

主さんと結婚して 主さんの前でしか胸を出す必要がないんだから、いつまでグダグダ言ってるの❓と思うけど…

きつい言い方だけど…
海にいったとしても…巨乳なら👀見るけど、子持ちの女性に、周りの男性は何も思わないですよ…

何の為の手術なんだろ❓って思いました💦

そんなに 豊胸考えるなら 独身で若い頃にすれば良かったんでは😣

No.1

奥さんが豊胸したいんじやなくて主さんがススメるんですか!?
それは止めといたほうが…
ショックですよ~

あと、豊胸した胸ってバレバレですし、一生もつわけではありません。メンテナンスがいります。
乳ガン検診では毎回申告しないといけないんですよ💦
止めといたほうがいいと思うけどなぁ💧
余計に温泉行けなくなりそうだし…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧