母乳止まっちゃいますか⁉💦

回答2 + お礼2 HIT数 1451 あ+ あ-

2011/09/17 22:55(更新日時)

子供が三人居て、一番下が4ヶ月です☝

恥ずかしながら毎日忙しく、ごはんを食べる時間もなかなか取れないし、疲れのせいかあまり食欲がありません😥

完母なので、何とか頑張って1日二食食べれるかどうかです💧量にしてみると、たぶん定食一人前強くらいだと思います💧

思い返してみると大した物は食べてませんが、なるべくちょこちょこ摘まみ食いはする様にしてます💦

でも元々痩せがたで、ヘルスメーターが無いので体重は分かりませんが、痩せた感じがします⤵

こんなんじゃ母乳止まっちゃいますかね⁉
あんまりごはん食べれなくて母乳が止まった方いらっしゃいますか⁉

No.1671234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はほとんど夕飯しか食べなかったですが、水分たくさんとってたので止まらなかったです…

ただ、栄養は😥

ごめんなさい

No.2

全くとっていない訳ではないようですしいきなり止まるとかはないのではないでしょうか。
おっぱいマッサージとか自分で寝る前にしてみてください。翌朝の出が違うと思います。

No.3

>> 1 私はほとんど夕飯しか食べなかったですが、水分たくさんとってたので止まらなかったです… ただ、栄養は😥 ごめんなさい レスありがとうございます☺
遅くなってすみません💦

大丈夫でしたか✨
止まるんじゃないかとヒヤヒヤしてたので、ちょっと安心しました☺

私も一応、水分と、貧血防止のためにプルーンなんかはなるべく摂るようにしてます🎵

No.4

>> 2 全くとっていない訳ではないようですしいきなり止まるとかはないのではないでしょうか。 おっぱいマッサージとか自分で寝る前にしてみてください。翌… レスありがとうございます☺
遅くなってすみません💦

大丈夫ですかね⁉
今の所出は良いし、子供もムチムチなのですが、時間がある時はマッサージするようにしますね💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧