結婚したのに…
結婚は『生活』になりドキドキがない…家事に追われて終わる😢デートしたい💕福山雅治さんみたいな人と😍皆さんは?誰と?
新しい回答の受付は終了しました
結婚7年目です。
旦那にそれほど惚れてる訳じゃないですが、他の人とデートしてみたいとは………
逆に最近ちょっと距離を置いて旦那を観察してると、新たな発見とかあって面白いです。
この人、こうするとこう反応するのか…とか(笑)
8ばんさん
気が合いますね
私も桜井さんと田口くん大好きです
あの笑顔間近でみたい
毎日毎日、家事・育児・仕事に追われて、趣味に費やす時間もないんだから、脳内デートぐらい楽しませて欲しいです
因みに旦那は小西真奈美さんと脳内デート楽しんでるみたいです
端からみたらイタイ夫婦ですが、何気に仲良しです
私自身、想像力が豊か?な方で、想像の世界だけでも、実際に一喜一憂しちゃうんですよ
楽しい事考えたらハッピーな気分になるし、悲しい事考えたら、何もなくても、それだけで泣けてくるし…
ある意味おめでたい奴です
想像し過ぎて現実と区別が付かなくなって、誰か恨んだり、ストーカーになっちゃったりするのは、問題ですけど、そうじゃなくて、想像だけで明るくなれるなら、良いですよね
8ばんさんへ
本当あの笑顔は凶器ですよね
隣りであの笑顔見たら、私鼻血吹いて失神しそうです(笑)
私は細川茂樹とクリスマスデートしたいです⤴😍
旦那とは休みが合わず、たまに合ってもドンキに買い物行く位で⤵(-_-;)
普段の移動は全て車ですが、細川サンとなら電車がいぃかも~(*^_^*)💕
妄想族です❤笑
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 533HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧