結婚したのに…

回答21 + お礼2 HIT数 2583 あ+ あ-

2006/11/12 04:29(更新日時)

結婚は『生活』になりドキドキがない…家事に追われて終わる😢デートしたい💕福山雅治さんみたいな人と😍皆さんは?誰と?

タグ

No.167188 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えっ??妄想しちゃっていい??妻夫木君とデートしたい💕

…横には妻夫木君とかけ離れた旦那がグースカと寝てます💧はぁ⤵旦那さん妄想位許してねん💕(笑)😂

No.2

結婚7年目です。

旦那にそれほど惚れてる訳じゃないですが、他の人とデートしてみたいとは………

逆に最近ちょっと距離を置いて旦那を観察してると、新たな発見とかあって面白いです。
この人、こうするとこう反応するのか…とか(笑)

No.3

結婚はお互いの思いやりで成立ってるんですよ 😺
主さんの旦那さんが同じ事考えたらどう思いますか?
意見して 🙇🙇

No.4

妄想だけだもの😃しかも芸能人という「作られた」人との😃結婚に思いやりは必要だけどだからと言って妄想するのも思いやりがないとかってなると💧私はね~😃役所広治だな😃

No.5

想像したりするだけだから 良いじゃない😊たしかに 結婚は生活だからドキドキは少なくなるね💧
私は 意識して観た事なかったのに なぜかウェンツの夢見てから 気になっちゃってます😊

No.6

妄想でいいですか?
私は寺島 進さん💕
でも竹内 力さんもいいかなぁ😍

現実に考えると、旦那とデート💑したい💕

No.7

ライバルだぁ⤵
私も福山雅治です‼
それか小池てっぺー❤

No.8

ミスチルの桜井さん💖とKAT-TUNの田口淳之介くん⭐。大好きです😍

No.9

阿部寛さまと😍ドラフード食べ歩きたい✨。でも右向けば愛しの加齢臭旦那が…😂。まあ、夢位みたってねェ。

No.10

言ってもいいですか?😃😃😃

山田孝之くんです。💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
子供は山田孝之くんが本当のお父さんだと思ってます。🙌🙌🙌

No.11

赤西くんが日本にいるから不倫したいー❤❤😍

No.12

皆様 楽しいメールありがとうございます。悪魔で 妄想ですから…妄想くらいいいじゃないですか😁 ライバルも出現しましたかぁ~😂私のダンナも加齢臭です ぎゃは😫

No.13

8ばんさん
気が合いますね
私も桜井さんと田口くん大好きです

あの笑顔間近でみたい

毎日毎日、家事・育児・仕事に追われて、趣味に費やす時間もないんだから、脳内デートぐらい楽しませて欲しいです

因みに旦那は小西真奈美さんと脳内デート楽しんでるみたいです

端からみたらイタイ夫婦ですが、何気に仲良しです

No.14

脳内デートって言葉 いいですね😃 想像だけでも明るく?なれますよね✨

No.15

13さん😃同じ人に初めて会いました。あの笑顔はある意味「凶器」ですよね😍爆死🔥撃沈☺ですね。会いたい😂

No.16

私自身、想像力が豊か?な方で、想像の世界だけでも、実際に一喜一憂しちゃうんですよ

楽しい事考えたらハッピーな気分になるし、悲しい事考えたら、何もなくても、それだけで泣けてくるし…

ある意味おめでたい奴です

想像し過ぎて現実と区別が付かなくなって、誰か恨んだり、ストーカーになっちゃったりするのは、問題ですけど、そうじゃなくて、想像だけで明るくなれるなら、良いですよね

8ばんさんへ

本当あの笑顔は凶器ですよね
隣りであの笑顔見たら、私鼻血吹いて失神しそうです(笑)

No.17

私は夢で、玉木宏さんとラブラブ💕です🎵
ちなみにてっぺー君も好きです☺

No.18

私も妄想族です😉旦那に愛想つかす事がある度、架空の男の人を想像しながら寝てます。たまにエッチな夢見ちゃうけどね。芸能人だと私は断然、亀梨和也君です!何か彼は母性本能くすぐられるんだよね~💕

No.19

私は細川茂樹とクリスマスデートしたいです⤴😍
旦那とは休みが合わず、たまに合ってもドンキに買い物行く位で⤵(-_-;)
普段の移動は全て車ですが、細川サンとなら電車がいぃかも~(*^_^*)💕
妄想族です❤笑

No.20

私はキムタクです。一度間近で見てこの世のものとは思えない程のハンサムぶりでした👨静香ムカつきます💢100万出すからデートしてくれ😭😭😭😭

No.21

私も参加させて下さぁ~い🙋
私は…もこみちくん‼あんなカッコイイ人周りに居ないですもん😍

妄想デートもたまにはいいですね💑✨
最近ドキドキないですから…😭

No.22

私ゎ亀梨くんが大好き❤😻❤かめちゃんとデート💑したい😚妄想しながら寝て夢でかめちゃんと❤したい😁

No.23

あたしゎ~タッキー🙊可愛いしかっくい~⤴でもやっぱり旦那かな❓現実主義だから😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧