既婚の恋愛💔
年齢間違ってます25の子供もいる主婦です。私は今、同じ既婚者の男性と付き合っています。家族は大切です、でも毎日の生活に少しだけ息抜きがほしくて…😢。でも、最近家族に嘘ついて会ったりしている自分が情けなくて、家族もそして恋人もなんて、贅沢だしわがままでした。もうやめます。気持を入れ変えるために色々な人の意見を聞きたいです
また同じような思いしてる方、結婚して頑張っている方ご意見ください😔
No.167243 2006/10/13 14:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もダブル不倫してますが最近ほんと罪悪感だらけで… やめたいと思い相手との連絡を断っている所です。
まだ好きだから別れ話とかして未練がましくなるのが恐くてこのまま自然消滅して行こうと思っています。
私の彼は未婚でした。本気で旦那と離婚も考え覚悟の上の浮気でした。でも子供の事考え離婚もできず… 結局は別れてもう半年になりました… 今でも旦那と別れて彼の所に行きたい!って思います。私は彼の事息抜きとか思った事ないですよ。 長文ですみません…。
みんな甘いです〃 本当に好きなら 全て失いたくないとか 言って 都合よく 不倫なんかしてちゃダメだと思う。息抜きや 遊び 好きだから くらいで 不倫とかしちゃったらバカです。家族大事?バカらしい 好きなら 本気で 別れるべきっっ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧