オナクラ
・オナクラに行きたい男性は
何が楽しいんですか??
なぜ風俗ではなくオナクラですか??
・オナクラで働いてる女性は
メリットとデメリット
教えて下さい😃
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人に見せると興奮度が高まる性癖があるからです。
オナクラも風俗ですが、ヘルスと比較して、
料金的にお手軽ですし、時間も短いのが選べます。
それと、男女に共通ですが、標準コースで体の接触がありませんので、
性病のリスクが低い又は無いです。
オナクラでもオプションがありますよ
・生乳タッチ
・乳首舐め
・手コキ
・ゴムフェラ
オプション付けるぐらいなら普通のヘルス行けって思うけどな!
60分で1万以上の時給は考えにくいなぁ
ヘルスでもそこまで貰えんのに!
デリなら可能!ホテルだから箱代や電気、水道代がかからず、ホテル代も客持ちだから経費がかからない!しかし女のリスクはヘルスより高い
オナクラも風俗ですよ。
男性が自慰をしてそれを眺めるだけではありません。
ほとんどがオプションでの手コキを求めます。
それと、露出願望のある男性は多くがM男ですので、
言葉責めなど、Sの才能も求められます。
前に脱がない、触らない、なめない、と求人に書いてあり面接に行ったら見事に全部ウソでした。
そういうコースもある事にはあるけど稼げないし指名も付かないから、うちでは誰もそのコースはやってないよ👋だって😒
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
8年付き合っていた彼がいました。現在私が23で彼が29です。 去…7レス 242HIT 匿名さん
-
旦那が男兄弟いる方、 嫁同士でライバル意識とかありますか?7レス 211HIT 匿名さん
-
クラスのある女の子にペットボトル底ぬけドッキリをみんなでしかけました。…10レス 255HIT まなみ (10代 女性 )
-
兄の不倫が発覚しました。 兄嫁は激怒しており私は本当に申し訳なく思っ…6レス 204HIT 匿名さん
-
母の日が苦痛で仕方ない。 私は毎年両家の母それぞれに贈り物をしてきち…14レス 317HIT 匿名さん
-
私は、街で突然に蹴られました。凄く痛かったです。わざと、蹴ったり暴力を…6レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧