どうしてキャバクラに行ったらいけないの?

回答89 + お礼2 HIT数 46318 あ+ あ-

2011/09/21 21:21(更新日時)

キャバクラに行くと彼女が怒ります。

怒られる度に、女性ってキャバクラのこと分かってないなと思います。

どんなにキャバクラ行こうとも一番は絶対彼女だよ。何故それを分かってもらえない?

仮にキャバ嬢に本気で惚れたとしても、数ヶ月に一回しか行かない一見客が恋愛関係になれると思いますか?

何十万も何百万も貢いでもエッチすらさせてもらえない常連客だっているくらいですよ?

だからちょっとやそっとキャバクラ行ったくらいで、『彼氏をとられる』なんてやきもちは不用なんです。
キャバクラはそんなに甘いとこじゃないよ。

まぁ中にはキャバ嬢と本当の恋愛関係になるケースもあるだろうけど、余程の金持ちか余程のイケメンでしょう。

だから世の中の女性の方々、彼氏や旦那がキャバクラに行っても怒らないでください。

安心して下さい。貴女を捨ててキャバ嬢と付き合うことなんてほぼ不可能ですから。

あっ、それともう一つ。

キャバ嬢から彼氏の携帯に『恋人同士のようなメール』が来ることがありますが、あれは営業メールです。メール内容を真に受けないで下さい。

No.1673204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.91

しょーもないおっさんがギャバ嬢にチヤホヤされたいんだろうね😲嬢も大変やゎ気持ち悪いおっさんおだてて💧

主さー
早く別れりゃいいやん
彼女はもっといい男見つけるんだから👀
あたしだったらあんたみたいな糞男別れてるねー
まぁまず付き合わないか(笑)

No.90

じゃ、彼女がホスト通いしてもなんとも思わない?

No.89

お前…結局、何が言いたいの⤴❓

うぜー💧

ウザすぎるから…

キャバ云々じゃなく…フツーにモテないだろうからさぁ~💧
で、彼女いる事に感謝しろ~(-o-;)💧

割り切って行ってるなら、それを彼女さんに話せばいいたけじゃん…💨

No.88

46 スペック高いですか?
ありがとうございますぅ~❤
って現役の時なら言えました(笑)

主婦と一緒の世界にしないでよ。
今 私は主婦ですよ。
努力してたことは、毎日毎日 新聞 ニュース見て学んで覚える為に時間使い、美に注意し時間と金かけ ドレスも似合うよう自分にあるドレスをオーダーし半額負担でも金は飛ぶ飛ぶ。毎月何枚買ってると思ってんの?店の貸し出し何百枚なんてダサくなるし月で一回もかぶるわけいかないからね~(笑)携帯ポチポチ打ち、女性らしい笑顔仕草学びます。全て自分の為だけに時間と金使います!
主婦舐めんなよ❤どんなキャバ行ってんだか(笑)主含め46の嫁なり彼女がキャバ嬢になれるよう 金&時間をタップリ毎日あげなさいよ~✨
貢ぐ金あれば、嫁 彼女に貢ぎなぁ❤うちはそうしてもらってます😍

No.87

66の方

いい加減にされたらどうですか?

あなたのレスは見苦しいですし、このスレはキャバクラの女性を叩くスレではありませんよ。

No.86

✨キャバは男の飲み会の二次会のときだけのロマンです✨

✨一番大切なのは家庭であり、妻に決まってんじゃん❗✨

✨理解して欲しいな我が妻✨

No.85

しつこくてごめんなさい~😆

それから!

46へ!

「試してやってもいいよ」
ってありましたが、
試さない方がいい。

私の会社の同僚で掛け持ちキャバクラ嬢いましたが

なんと会社バックレたからね~~。

部下も上司も次長も部長も私もビックリでした!😆

やっぱりまともに働くよりキャバクラが儲かるだってさ。(バックレてからキャバクラ勤務発覚。本人ケロリとしてたわ💦)

や~~~でも普通の【企業】をバックレるなんて
さすがキャバ嬢、やることが普通じゃぁない。

あくまで一例ですが~
こんな「スペックの高い」彼女たちを
46さんの会社で是非雇ってみては?❤

No.83

46は何?

暗い😒⤵

No.82

主さんが何故、彼女さんにキャバクラ通いの事を言ってしまうのかが分かりません。
もしかして、わざと嫉妬させたりしてませんか?
そんなに彼女を悲しませるのが楽しいですか?
主さんの文章からだとそんな感じに見えます。
嫌がるのを分かっているんなら内緒で行くか、別れるかのどっちかにして下さい。

No.81

キャバクラとか風俗とか、

男女同伴で行来にくい場所☝

男だけが行く店。行ける店。

で、女の子が相手する店。

女性にしたら、謎めいた世界だから、要らぬ想像を掻き立てられるだけに、けがわらしい世界なんでしょうね。

決して、男女同伴で行けない店ではないので、行ってみることをお勧めします。

No.80

46
キャバオタク

No.79

それぞれ人がいる分考え方もバラバラです。
この世の女を全員主さんの意見に賛同させるには無理があります。

でも主さんがそんな彼女が嫌というのなら圧力的に無理矢理自分の言うことをきかせるのではなく話し合うか別れればいいのになぁと思いました。

そしたら彼女は次はキャバに行かない男とつきあうでしょうし、主さんもキャバくらい許す寛大な女性とつきあうでしょ

No.78

主さん、行きたかったら行けば?😒

彼女嫌がってるのに、正当化して行くのはあなたの人間性ですからね!

それから…

キャバだろうが、風俗だろうが、コンビニだろうが、何の仕事も大変ですよ!!😒

No.77

66
出た~
職業差別の妄想主義者

提案者がまず試してみたら?

それで相手が納得して続けてくれる成功例ができたら試してやってもいいよ~

No.76

私の旦那さまも仕事の付き合いでキャバクラとかスナックいくけど私は全然嫉妬しません💦

旦那は普段から多趣味で先輩の付き合いでいくスナック等も嫌々なんですよね😠
バンドも会社の資格勉強もがんばってるし、育児教室にも手伝ってくれるし、
たまに釣りに行きたいらしいけど子供がまだ小さいので💦なぜか私と一緒じゃなきゃ行きたがらないし、う~ん、うちの旦那さんと主さんは違い過ぎましたね。

私が思うに主さんがキャバクラいく云々より、女好きな性格に彼女さんが焼き物焼いてるんだと思いますよ。

世の中には女の事しか考えられない人もいるんですね。私の回りに余り居ないもので、このスレ興味わきました。失礼しました💦

No.75

私は彼氏とられるなんて思わないよ。でもなんか嫌だな。

キャバクラに行ってもいいよって彼女なら問題ないけど、彼女が嫌がることならキャバクラに限らずするべきではないと思うよ。

No.74

72さんの意見すごく納得しちゃいました。

仲良い彼氏彼女や友達がいて、趣味を持ってる人って、通わないよね。
時間が充実してるし、お金もそっちにかけないしね。
付き合う友達がチャラい人は別として。

No.73

女の子はナチュラルに誉めるスキルを身につけないと、彼氏はショックだぞっ😆

No.72

彼女からしたら「自分では与えられない何か」を求めに、キャバクラに行かれているということが、悲しいのでは無いでしょうか。

安心できない心情なのかも知れないです。

ちなみに私は元キャバ嬢ですが、キャバクラに来店される男性はどこか寂しい人が多いように感じます。

彼女と精神的に結び付いていればキャバクラは必要無いかも知れませんよ。

キャバクラは恋や体を求めて行く場所では無いことは、主さんもご存じだとは思いますが。

本当にあなたにキャバクラは必要ですか?

No.71

女の自尊心を傷つけてはいけない…それだけです☆…ギャバに行く?…理解する女はいないから…正直に言うほうが・アホを見ます☆…バレないようにするコツは…女と逢った雰囲気を消すことです…女と逢っても・やっても・雰囲気が無い状態をつくる…修行が必要ですがね☆

No.70

主さん、キャバしか行かないの?

スナックやクラブは?

キャバって、主さんも言ってたように学生の合コンの乗りやし、キャバは安いカラオケボックスのイメージやけど、

実際は安くないけどね☝、

そんなとこ行く暇があるなら、彼女にプレゼントや美味しいものでも、ご馳走してあげれば。
自分の知らない所で、女の子とお酒飲んだり食べたり、会話したりが許せないはずですよ。

しかも、そのためにお金まで使って。

ホスト行っても良いよって😂

男から見ても、筋が通ってないし、屁理屈やしバカバカしくて恥ずかしいですよ。

仕事で行くんなら、もっと高級な店に行って下さい。

接待費とか経費出てないんでしょうかね😥

出てたら、高級な所も行くはずやし。

出てないということは、仕事で行ってないということでしょう😁

No.69

あ、ちなみに、

私、某デパートで高級毛皮・ドレス売ってますが、
キャバ嬢というか、お水の人達は本当にお金持ってない!(笑)😆

無職のカテゴリーに入るからカード・ローンも組めないし💦
先輩には「男(パパ)連れてきてもらうしか(買える方法)ないから、お水来ても相手にするな」って言われてます。
(本当に成功して、お洒落な女性というのは、欲しい物・身につけるものは自分で買いますから。)

中途半端キャバ嬢は
情けないことに
(貰い物の)ブランド物は持ってても、本当に【現金】を持ってません(笑)

何が言いたいかって
知り合いにもキャバ嬢・お水何人かいますが、
実際は、まぁ
結構しょうもない人多いですよって。
(それを「スペック高い」だって!笑える😄)

それより、
昼間一生懸命働いて、夜ちゃんと寝て、
飾りっけもないけど愛想と品がある、普通の女性にお金使う方が、よっぽど
いいと思うけど?😅

ね、主さん?

No.68

余計なお世話でしょうが、キャバ嬢が女として上とか底辺職業とか話ずれてませんか?

適当な人もいれば努力してる人もいる、
品がある人もいればない人もいる、
どんな職場でも同じだし、この職業はこうだなんて職業差別はやめませんか?

誇りを持って働いている人もいれば、馬鹿にしてる人もいるし、どっちかじゃないとダメって事もないでしょう。

キャバ嬢と主婦のどちらが上かなんて、個人差もあれば価値観も違うし人それぞれだと思います。

お互い馬鹿にしあったりしないで、自分はこう思うでいいんじゃないでしょうか?
正直くだらなすぎて見苦しいですよ💧

No.67

64さん
質問というか…問いかけみたいな感じで書いたつもりですが、わかりにくくてすみません
ホストクラブでなくゲイバーでなく、キャバにこだわる主さんの気持ちこそが、パートナーが嫌がる理由だと言いたかったんです。
要するに、きれいな女性と話してモテ感や恋愛しかけみたいな雰囲気を楽しみたいから、居酒屋でなくバーでなくホストクラブでなくゲイバーでなく、キャバクラなんでしょう?だから、パートナーが嫌がるんですよ。

No.66

46へ

ぎゃははは😄

そんなに優秀な人たちならさ
なんで【キャバ嬢】なんてしてんのーーー????

(なんだかんだキャバクラ勤務なんて、No.1だろうが何だろうが職業的にはヒエラルキーの底辺だよ💦風俗と同じカテゴリーだよん)

なんならさ
あなたが自分の会社にでも引き抜いてあげれば⁉
元キャバ嬢のスペックの高さで会社の売上も上がるかもよーーー???

No.65

女性のキモチが見抜けまちぇん、以上~😆

No.64

62は自分が聞きたい質問で返す神経が凄いわ💦

キャバ嬢をそんなに嫌うなんて出る杭は打つのが女なのかな?

No.63

キャバって数時間の接待で人間関係じゃないから、それを人間関係と誤解する知能の彼だと、余計彼が社会不適合者になっちゃうから😆私の彼を、裏でボロカス言わないでよやりまんビッチめえ😆

No.62

私もイヤですね。旦那がキャバ行くのは(行きませんが)。
逆にキャバでなきゃいけない理由はなんですか?
キャバにいく男性は、キャバ嬢との疑似恋愛やモテ感を楽しみにいくはずですよ
飲み屋のひとつの形態として行くというなら、ホストクラブやゲイバーなどもよく行く。キャバにもよく行く。というなら認めます。

No.61

32

キャバ嬢にもピンからキリまでいます。

部長と行くお店にいる部長のお気に入りの嬢が、品が有りながら話も面白くて男を立てつつ自分も下げない素晴らしい女性です。

さきほどのあやまんJAPANのようなエセ元キャバ嬢とは比べるのも失礼なほどの人です。

ノーマルは育ちがそのまま会話に出ますが、勤勉な人は品をしっかり学んでいます。

No.60

46さんて、キャバに初めて行ってキャバ嬢の魅力について気づくっていうことは、今まで相当女性にたいして免疫がなかったのでは?

キャバ嬢がコミュニケーション能力が高いのは、認めますよ、もちろん。
でもキャバ行くことをどんなに正当化しても、格好良いこととは思わない。
ホスト行く女性を「さすが、わかってる~」とか「格好良い!」とか思います?
もっといえば、「旦那はホストにかなわない!」と言う女性に魅力を感じます?
彼氏に魅力がなくなって欲しくないですからね。
あなたより、主さんのが悩んでる分まだマシかもね。

No.59

47

ではどうしてキャバクラに行かれることが嫌なのですか?

人の意見に噛みつくばかりではなく自分の意見を出してはどうですか?

おそらくは自信が無いという結論に辿り着く

No.58

24

あなたのグループは手抜き仕事する人達だっただけ。
類が友を呼んだだけ。

わざわざ「自分はこんなにやってる」なんて言う人はいませんよ。

相当に痛い人ですよ。

客も女なら美人なら誰でも良い訳じゃないのですよ。

うちの部長は返しが下手だったり品が無ければその娘の前でも「こいつは駄目だ。変えてくれ。」と言いますよ。

消費者としての当然の権利です。

それに仕事で努力もしないなんて使えない人が用いる内容です。

そうでしょ?
エセ元キャバ嬢さん

No.57

みんな~ 主さんにキャバ行かせてあげて~

そこでしか ほめてもらえないんだから~ 

No.56

ブランド欲しがる身の程知らずの哀れさがたまらない😢イタタタやめなさいっての😆

No.55

受け入れられないですね😄✋
キャバ嬢に嫉妬とか
自分に自信がないとかじゃありませんよ
じゃあ自分が嫌な事されてもいいんですか??
彼女が一番と言ってるんだから😄✋
彼女が嫌がる事しなきゃいい話し
付き合いでいくなら連絡先交換しなきゃいい話し😄
人間関係お互いが嫌な事してたら続かないですよー😄良い歳こいたおっさんがそんな事も分からないんですねー😲

No.54

行くのは構わないと思います。ただ、前提には、主さんが彼女さんに対しての言動や想いがしっかりしていれば..。疑わしければ、私は行って欲しくない。心配だから。キャバを楽しむんならお店の中だけで、その時間を楽しめば良い事であって、連絡先を交換するのは理解不能です。
後は、彼女さんの考え方もあるし..。独占欲が強い場合も嫌でしょうね。
付き合いならば仕方ないので、彼女さんのワガママと思う。
でも、主さんは、まだ遊びたいし彼女さんに本気じゃないのかな?と思いました。嫌がってる彼女さんの気持ちよりも、キャバに行きたい自分の気持ちが勝るのですから..。価値観の違いで、今は、彼女さんを「彼女」と束縛するのは止めたらいかがですか?今の主さんには、お互いに自由な考え方のパートナーが良いと思います。
彼女さんと再度話し合って、これからの2人を決めたらどうでしょう..。

No.53

キャバ行っても何とも思わないなぁ。

うちは主人が経営者で接待より経営者仲間で行くことが多いけど、いちいち目くじら立ててられないし、キャバの女の子に負けてる(容姿・気づかい等)とも思わないしね。

でも主さん
その気がないのにメアドなんて交換しちゃうと、奥様にばれた時に困るだけですよ。

No.52

46
主婦とキャバ嬢を比較しないでくれます?

世界が違うので 笑

キャバ嬢の努力ってなに?

私も昔やってたけどね、ほとんどのキャバ嬢は適当だよ。金さえもらえればいいんだから。
確かに嫌な客とかエロい客色々いるよ 大変は大変
でもね、だから給料いいのよ。裏じゃ客の悪口大会なんだけどね。

ウザいめんどくさい、キモいジジィ、ケチケチしてんだよ 等々悪口オンパレード。

客は騙されてるなんてそりゃわかんないよ。
客の前だけでは性格変われるからね。

努力なんかないよ?

皆金のことと、男のことしか頭にないキャバ嬢ばっかだよ。
少なくとも私のやってた店はね。
30人くらいいたけど、皆そんなもん。

せいぜい勘違いしてなよ。

No.51

47

本当に男が好きなら男を信じて待てるだろうに。

あなたの理屈が正しいならあなたの理屈を男の視点に変えただけのこの理屈も受け入れられるはず。

No.50

49

ずいぶん都合が良いですね。

自信が無いなら自分でつければ良い。

努力して自分で築き上げたものが無いから自信が持てないのでしょうに。

それを男のせいにされたらたまったもんじゃないですよ。

きもいとか
どうでも良い知性の無い言葉でしか返せない人達ならなおさら響かない。

No.49

主さんの言うとおり なんだと思います。男は。

女性陣が嫌な気持ちになるのは、彼氏や旦那のデレデレした顔を想像して イラッとするのです(笑)

私だけを見て欲しい!という願望。

怒らないで、許しては 結構 酷な願いなのかもしれませんね。彼女が嫌がり、仕事で行かなければならないのなら、行ったことを話さないことが最善じゃないでしょうか。

雰囲気だけを楽しんでいるから、ホストだって行っていいよは 尚更 傷つけると思いますよ。

ギャバ嬢に嫉妬する人は、自分に自信がないのです。何もないよ!では、安心出来ません。安心させてあげれるのが男の力量かな?

No.48

きんもー

No.47

うざっ(笑)
貴方みたいなのと付き合ってる彼女可哀想
ふられればいいのに
彼女が大事なら彼女のタメに我慢できるだろう
自己中すぎ
おぢさんがちょーしのんな(笑)

No.46

キャバ嬢はかなりスペック高い。

俺も今の部署に来るまではキャバクラなんて行ったことも無かったし行く気も無かった。

でも歓迎会で断りきれず行ったら彼女達のコミュニケーション能力はすさまじく高い。

ここに来てる主婦達じゃ叶わんよ。

彼女や奥さんでは足りない技術を彼女達は持っている。

それ以来俺もキャバクラに週一で行くようになったよ。

切り返しや設問なんかは常人離れしているね。

努力なしにあれだけのトーク技術は身に付かないよ。

あんたら主婦の数百倍は努力しているし。

No.45

何度もすみません💦42さんの同意でした🙇💦

どちらにせよ。せっかく付き合ってる彼女さんとうまくいってくれること願います🙇

No.44

➡続きます
でも、悲しい事にそこに、理解されずらい事実はありましたけどね💦
でも、それはそれで分からなくはないのです💨というのは、一部、疑似恋愛を売る商売でもあるからです。こればかりは働いたり、経験した事がなければ分からない範囲だと思います。もちろん生き抜くための営業メールもしますからね!
私の彼氏はずっとそこら辺は仕事だからといって、理解してくれていて働く事ができました。けど、あまり気分が良いものではないのもわかってました。

そんな気持ちが入り混ざってしまう職業だし💨正直悩む部分もありましたよ💦人それぞれですが、主様みたいに100%寛大になれる人も多くはないのも事実だと思います💨働いてる側からはありがたいことですけどね😉
ましてや彼女さんが嫌というのにも否定はできません💦
どちらも悪いとはいえませんが、そこらも配慮して彼女さんの気持ちもちゃんと受け止めてもらえたらなって思いつつ、話し合ってみてはいかがでしょうか?🙇難しい感情はあるはずです🙇
一参考になればと。
長々失礼しました🙇

No.43

全部読ませてもらいました。私はキャバ7年勤めた経験者です。(今はもちろんやめてますが)
40さんの意見も同感するものがあります。
主様はこのスレ立てる時に彼女さんと喧嘩か、いい合いかになったのでしょうね💦。
勤めた側からいうと、主様みたいなお客さんもいることは確かなんです。キャバ批判ばかりでは、私達も働いてた側として虚しくなりますからね💨💨
主様は、例えば飲み屋さんの種類が色々あるものだって言ってる?気がしなくはありません。居酒屋が有り、バーが有り、スナックが有り、メイド喫茶やショーパブが有り…そしてキャバクラもある。そんな感覚なんでしょうか?
それならば有りだと思いますよ😃😃
色んな、接客サービスがあってそういうスタイルが楽しいってだけかもしれませんね🎵

人それぞれですが、私はキャバ勤めてた時に、自分の生活の為でもありましたが、どうせやるなら、お客様に楽しんでもらいたいからっ🙌ていう理由でも頑張ってました。席が盛り上がったりお客様が楽しんで帰ってくれるのは、働いてる側からでも嬉しいものでしたよ😃
そういうのを主様は買ってくれてるのならばとても光栄です🙇
続きます…➡

No.42

私も旦那がキャバクラに行くのいやですね。
私と旦那はキャバ嬢、ホストと言う関係で出会って結婚しました。
キャバ嬢も普通の女の子なんでお客さんに普通に恋します。
主さんがなにも思ってなくても女の子が好意を持つかもしれない。

あと女の子にアドレス聞かれたからってわざわざ教える必要はないんじゃないんですか?
別に行く気がないのなら連絡とる必要は全くないかと…
教えてる時点でキャバクラ楽しんで浮かれてますよね。

理解しろって言うのは難しいですよ。
好きなら誰にも取られたくないと思うのが普通です。
ましてやキャバクラは可愛い子や綺麗な子が多く、セクシーなドレス着て、髪もしっかりセットして…そんな子がたくさん周りにいて嬉しくない男性はほとんどいないと思います。
男と女なんでなにがあってもおかしくないです。

主さんは仕事の付き合いだけだとおっしゃっているので彼女さんもそこは理解してほしいですね。
付き合いは男性からしたら仕事の一部ですし断れないでしょうし。
ただプライベートでのキャバクラやメールは彼女さんが傷つくのであれば辞めてあげてください。
主さんの気持ちとても分かりますが、彼女さんの気持ちも分かります。
男と女の違いでしょうかね😅

No.41

これだけのスレ読んでも
嫌な理由も解らないんだ💦
重傷だな💦

女からすればどうでも良い男の部類だ。
格好悪っ💦🆖

No.40

良かったぁ~ ウチの旦那、外資系で♪
仕事上の付き合いだかわからないけど、断れないようじゃロクな企業じゃないね💨💨

No.39

私以外の女に一円のお金も使ってほしくない‼

あっ!接待は別です。

旦那は一応会社経営してますが接待なんて嫌い。と言っていただけあって会社が順調は今は接待しません。
飲食店で男友達と飲んでるか私と一緒に飲んでるかです。

旦那は私の嫌がる事はしませんよ😆

No.38

前キャバで働いていて、そこで出会ったお客さんと5年付き合っています。

主さんは彼女がホストクラブ行っても、ただの色恋営業で相手にされる訳ないからOKなんですか?
それと同じ気持ちだと思いますよ。

私も働いていた頃は、デレデレしたりアフターやデートに誘って来たりする客の
彼女や奥さんに同情していたのを思い出しました。
こんな男とは絶対付き合いたくないって…

仕事の付き合いなら仕方ないと思いますが、主さんもチャンスがあればって下心が全くないと言えますか?

すごくタイプの子に誘われても毅然と断れますか?
イケメンじゃないから大丈夫なんて言っても、ヤケクソになってたりB専だったり、誰でもOKな子も中にはいるし、例え何もなかったとしても
他の女と並んで座って酒を飲む事自体が嫌なんじゃないですか?
本気でなんで嫌がるのかわからないんですか?

No.37

女どうこうより、低俗なところに行ってほしくないからじゃない?安いもんでもないし、普通の居酒屋で十分じゃん。

No.36

他の女性と親しげに話したり、メールされるのが嫌な女性は多いと思いますよ。恋愛ごっこでしょ?
私の場合は、エロ親父臭い、お金払ってそれを仕事とする女性と飲むのが情けないと思ってしまう。キャバ行く彼氏と付き合ったことないけど。
彼女いない人は好きに行けば良いと思いますけどねー。キャバ嬢も生活があるし。

No.35

逆にキャバクラ否定する方々に質問したいのですが、何故彼氏や旦那がキャバクラに行くのが許せないのですか?

『彼女が嫌だと言ってるんだから辞めればいい。』

ごもっともです。

ただこのスレでは、嫌な理由を知りたいだけなんです。

No.34

キャバクラくらい屁とも思いませんよ🍷

けど不思議と、そういう女の男は行かないよね☝
傷付く女の男ほど行くんだよね💧あなたが大切だと思う人が傷付くならやめれば良いと思う。行かなきゃ死ぬもんでもないでしょ。

No.33

キャバ嬢とアド交換しておいて、興味ありませんとか言われても(笑)

なら交換するなよ。上司に、「アドレスも絶対交換しろ!」とでも言われたの?それも仕事付き合いのうち?

どんな理屈並べても、嫌がる女は嫌がるんだよ。とやかく言われるのが嫌なら、キャバに行くのを認めてくれるの彼女でも探せば?

No.32

キャバクラで女性と話すことくらいしか楽しみないんですか?高いお金を払って?
行くことが悪い!とは思わないですが、キャバクラに通う男性って魅力ないですよね。
まぁ彼女さんもキャバクラ行かない男と付き合えば良いのに~とは思いますが。

No.31

自分も仕事でキャバ行きます。
接待のみですが。
でもいちいち言いませんよ😂
主さん、男から見ての感想ですが
君は浮かれてるよ。
接待で行ってもメアドなんか交換しないから‼😂
本っ当に興味無いからね。

あなたは、根っからの女好きですね

No.30

自分の女さえ、傷つけないよう配慮が出来ない男。(配慮という意味解りますか?行くなっていう意味では無いですからね。
嘘も方便という意味)

あなた惨めですね。
今まで人間同士の関わり合いを経験してきました?

あなたに『お願い』する資格などありません。
自分の彼女にすら配慮出来ない人間なのですから

No.29

主さん、23のドキンちゃんと付き合ったら?

私はホスト行ったら本気になるな~💦

めちゃ貢ぐ💓

No.28

私のイトコ、キャバに通いそこの1人のキャバ嬢と結婚し、昨年4人目の赤ちゃん産まれました😒✋

No.27

同じ男から見ても、あなたは最低です。

彼女のことが一番なら、嫌がっているキャバ通いはやめること。

そんな基本的なことがわからない人に「彼女が一番」って言う資格はない!

No.26

いちいち言わなくてもいいやんか😭

No.25

主さんの言ってることはキャバクラに行くために屁理屈並べ正当化してるだけだよ😥

本当に彼女が大事ならいく気にもならないと思うよ。
そういうのを口だけって言うのよ 笑

言ってることと行動が伴わない

結局行動してる自体が本音の部分だから

キャバクラにいくのはやめない
彼女は大事

そりゃあ彼女も信じられないし、いくら口で好きだ一番だ言われてもなーんにも信憑性ありません。
大事ならキャバクラやめなよ

彼女にばかり我慢させておかしいと思わない?
何で主は我慢しないの?
結局は自分勝手なだけよ~
彼女の理解を求めるほうがおかしい

まぁ大体キャバクラに行くようなレベル低い男なんて、先がないけどね✋

No.24

主さんの言ってることはキャバクラに行くために屁理屈並べ正当化してるだけだよ😥

本当に彼女が大事ならいく気にもならないと思うよ。
そういうのを口だけって言うのよ 笑

言ってることと行動が伴わない

結局行動してる自体が本音の部分だから

キャバクラにいくのはやめない
彼女は大事

そりゃあ彼女も信じられないし、いくら口で好きだ一番だ言われてもなーんにも信憑性ありません。
大事ならキャバクラやめなよ

彼女にばかり我慢させておかしいと思わない?

結局は自分勝手なだけよ~
彼女の理解を求めるほうがおかしい

No.23

女房でもないくせに外野は黙ってろよっと思う。
女の私でも、自分の趣味に金かけてます。それをイチイチと言われたら、うるさいし……。
正直キャバクラくらいと思う。

No.22

彼女が一番というなら彼女が嫌がることをしないべきなんじゃないですか?

彼女さんが怒っているのは、主さんをキャバ嬢に取られるんじゃないかと心配してるだけじゃないと思いました。

キャバクラで使うお金を、彼女さんが喜ぶことに使ってもいぃんじゃないですか??

No.21

こんな彼氏嫌だわ~💧💧
理解してくれないとか当たり前ですけど😣彼女可哀想に💧
そんなにギャバクラに行きたいなら彼女の為に止めるか別れるかはっきりさせてもらいたいです😣彼女は結婚も考えてるんじゃない?いい大人が何考えてるんだか💨
会社の付き合いでも断る事考えないの❓

彼女の立場少しは考えてあげたほうがいいですよ。

No.20

私は旦那が付き合いでキャバクラへ行ってもやきもちはありません。

付き合いでキャバクラ行って店でかわいい若い女の子と会話を楽しんで目の保養もしてその時間を存分に楽しめばいいと思います。

だだ、連絡先を交換したり
家庭内にキャバ嬢の存在をちらつかせたりしたら
その無神経さに腹がたちます。

キャバクラ行ってもパートナーを大切に思っているなら
余計な心配をさせないように配慮すればいいと思います。
中途半端なことすると誤解を招くんじゃないんですかね💦

キャバ嬢に貢ぐ男はバカ男。
キャバ嬢は夜の蝶です。キレイに着飾り会話のテクニックでお客を満足させる…
でも昼はそこらへんの普通の女の子と変わらない。

私は元お水(クラブ)なんでいろいろな子を見てきましたが

面接にくる子や
新人さんはもちろん、
ナンバー入りしてる子でさえ出勤前は普通の女。
ドレスアップして店に出たらみんなそれなり(笑)に綺麗に見えちゃうもんですよ✌

化けるのが上手いだけです☺

No.19

キャバ嬢が本命?と付き合うのはホストに決まってるでしょうに。前旦那は不男だから、キャバ行っても相手されていないのに
恋人メールもらって金ヅルにされて借金までしたから子供連れて別れましたが、主さんも同じような感じだね。

No.18

ウザっ 逆に下心ありありなスレなんですけど

どうでも良いけど
🚬😁

No.17

実際、お水で働いてる人もキャバクラやホストクラブ、風俗店なんか行って欲しく無いんじゃないですか?

それに最近のキャバクラも、昔に比べたら客が来ないから、セクシーキャバクラが多いんじゃないの?

主さんの様に公表せずに、内心思いながら、

行く人は陰でコソコソ行ってるんだから、それで良いんじゃない。

しかし、浮ついた気持ちじゃないとか、学生の時のコンパみたい、仕事の付き合い😂って、営業メールしか来ないならメール交換するなよ😂ほんのチョットでも、何かを期待してるんでしょう😂

彼女がホストクラブに行くのも許容範囲とか😂

そこまで、言ってしまうと馬鹿の上塗りだと感じます😂

ちなみに仕事の付き合いって?
取引先の接待もあるんでしょうけど、

職場の友人、同僚、先輩、上司と行ってるだけじゃないんですか😂

いちいち弁解するところが、何を言われても思われても仕方ないですね。

墓穴を掘って下さい😂

No.16

うーん💦
何かスレとかお礼とか拝見しましたが…
主さん、ちょっと自己中心的じゃないですか??
分かってないのは主さんなのでは💦💦

私の従姉妹もギャバ嬢をしていましたし、キャバクラが悪いところだとは思いません。
だけど、やっぱりきちんとお付き合いしている彼女さんがいるのなら、そういう考え方は間違っていると思います。

私自身も、彼氏がそゆとこに行ってると分かったら凄く不安になります。
主さんがギャバ嬢に相手にされるとかされないとか、んな事は関係ないんですよ。

彼女の怒りが不愉快なら、別れて理解してくれる人を探すしか無いんじゃないですか?
私からしたら彼女さんの怒りは当然だと思いますよ?

No.15

興味ないなら、メアド交換しないと思いますが。

No.14

私の周りのキャバ嬢友達はお客さんと恋に落ちる子が結構います。結婚してるお客さんと恋に落ちて略奪愛の人もいました。あなたが思ってるように金持ちだのイケメンとかではなく。そもそも、なんの為にキャバクラなんか行くんですか?逆に女がホスト通いするのと一緒だと思うのですが、男はそれは許せない人多いですよね。それと一緒で女も恋愛あろうがなかろうが仕事だろうが付き合いだろうが嫌なんだと思います。主さんのはキャバクラ行きたい言い訳にしか聞こえません。

No.13

主さんのいいたい事、私はホステスしてたからわかるけど、普通の人には水商売システム自体が理解出来てないし理解しようとしない。
だから、主さんが理解出来てる女を選ぶしかない。
なにもしらないのに、水商売=汚い と思ってる人もいるし。
でも実際、男漁りのためにホステスする人もいるし。
まあ、主さんは仕事で行ってるようだし、そこまでを口出しするのはちょっとどうかなあ…

No.12

何十万も払ってエッチすらさせてもらえないって…
当たり前ですけど。
てか、キャバクラってそういう店じゃないし。
いい歳したオジサンが何言ってんの?って思いました

スレの文章そのまま彼女に伝えたらいいじゃないですか。
理解出来ないと思いますけどね。
付き合いだから仕方ないとか言い訳だし、彼女が1番だとか矛盾してるし…

No.11

付き合ってる彼女に対して人として失礼ですね💧

相手の気持ちも考えれない無神経な人の彼女にはなりたくないものです🆖

女からすれば何様ですよ💧

No.10

でもね、やっぱり相手が嫌がる事は控えた方が良いですよ。家族、友人、恋人同士。。何でも信頼関係は大切ですから。

悲しんだり不満があっても『理解しろ』は、ただの自己中でしかありません。

付き合いだの言って本音は主さん自身が楽しんでるのなら、あまりにも彼女が可哀想です。

No.9

じゃ
そういうの許してくれる
彼女を見つければいいだけの話ですよ。
主が述べてる理由を理解してって言っても
大半の女の子は嫌がると
思うよ。
浮ついた気持ちじゃないって書いてあるけど
合コン気分ってだけで
完全に浮かれてるし😲
それにホスト通いしても
いいって言う彼氏も
いらないです。って感じ😲

No.8

一括レスですいません。

僕がキャバクラに行くのは仕事場の付き合いです。

だから全然夢中じゃないし、『あ~若くて綺麗だな~』くらいにしか感じません。

この子とヤりたいとか、付き合いたいとかは思いません。

それにキャバクラは、学生時代の合コン的な感覚で凄く楽しいのです。
だから、浮ついた感情とかは一切ありません。

要は女性の肉体を求めて行くわけではなく、雰囲気を味わいに行くだけです。

ですから彼女がホストクラブに行くのも、理由・目的次第では、アリだと思います。

ホストに恋して貢いだりするためではなく、女性数人でワイワイ弾けに行くのなら全然許容できますよ。

No.7

通行人4さんの後に述べたようなキャバ嬢と旦那はヤッてました⤵発覚次第訴えましたが💣慰謝料120万で和解しました💧枕営業するキャバ嬢もいますよ💩旦那が汚くてたまりません😩彼女さんが嫌がってるのなら、彼女さんが大事なら行かなくて良いんじゃない⤴☺💕あなたの事が大好きなのだと思います💖仲良くしてくださいね(*^o^*)/

No.6

女性経営者です。

女性は別にキャバ嬢と恋仲になることだけにヤキモチを妬いてるわけじゃないんですよ。キャバ嬢が主をどう思ってるかはどうでもよくて、自分がいるのにわざわざ他の女相手にお金と時間を使って楽しんでいるその行為自体が許せないんだと思います。

どうしても理解してほしければ、彼女にホスト通いしてもらったらどうですか?それ以外に理解する方法はないと思います。

No.5

キャバの実態は別として、彼氏のキャバ通いに嫌悪感を持つのは女性としてはごく当たり前な感性だと思うが…😓

まぁ、とりあえず、行くならせめてバレないように行けばいいんじゃないかな?彼女にケータイ見られる可能性があるなら、営業メール来たら保護しないですぐ消しとけよ👍✨

No.4

座っただけで数万円ボトル一本10万円からの高級会員制の高級クラブの女性ならば、政治経済からエロ会話まで…歩くマンションみたいな女性を相手にするなら逆にいいわ。小料理屋の素敵な女将さんの所で食事なら意味を理解します。安いドレスにカラコンツケマばさはざで整形メイク、キンチョール臭い(シャネル)香水フリマイタチープな女にお金出すなら被災地に寄付して欲しいのね…それだけの事よ😌💓 お金を正しく建設的に使って欲しいの✨✨

No.3

その考えなら自分の彼女がホストクラブ通いしても寛大に流せるはずですが、どうですか?
気分のいい訳はないはず。

彼女のためにも会社の付き合いなどの他は個人的には行かないがいいと思います。

No.2

何で怒らない彼女を選ばないのか。

それと同じことです。人の感性じゃないですかね。
私は「ちゃんとした接客のできる」キャバ嬢なら構いませんが、バイト気分の軽いところでお金使ってほしくは無いですね。っていうか寧ろ行け。
残念ながら私の彼氏は「女の子が恐い」らしいですがorz

No.1

だったらキャバクラ行ってもオッケーな彼女見つけなよ。

今の彼女と別れたくないんだったら傷つける事やめなよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧