創価学会

回答46 + お礼9 HIT数 2641 あ+ あ-

2006/10/15 20:32(更新日時)

創価学会って…あまり良い話しを聞かないのですがどうなのでしょうか?最近知り合いが誘われて入ってしまったそうなんですがあたしもその人もかなり無知で😨

タグ

No.167330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

みなさんレスありがとうございます😣と同時に何かすいません💦かなり荒させちゃってますねあたし😱💦
学会専用の場所があるんですね💡必ず知り合いに見てもらおうと思います🙋
色んな話がきけて本当にありがたかったです🙏ってか毎回返事遅いし一括ですいません💦

No.52

学会理念阿久まで金儲け不幸噺は最高の善行と信心させ本尊をと偽りお題目を唱えさせ奪い取る財産が無くなれば相手にしない下端は所詮馬鹿な使い端です此が、まかりとおる悪行を善行に変え悟らせる善い尊い有難い教えです頑張りましょう

No.53

通行人18さんのレス、個人的に解りやすいです。
体験されてのレス見たいですので、一番説得力感じます。
理想より現実みたいな…

No.54

実態を見たいなら2ちゃんねるが一番確実だと思う

No.55

主さんのスレをもう1度読んで❗レス方向が 違うのでは… 友達に相談されてるんだよ!鳥居とかそんなの今関係ない だから 宗教に強く洗脳されている人は自己中なんだよ 宗教関係者どうしの話しだったら自分でスレ立てれば…自分の意見ばかりとおして文章は敬語で綺麗だけど 学会人でないとわからん内容 口説い!主さんは何もわからなく相談してるんだよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧