夫婦生活で悩んでいます
端的な質問で申し訳ありません。
既婚男性にとって妻とのセックスはどのような位置付けでしょうか。
私は19歳の時に初めて付き合い結婚しましたが、子供はいません。
ずっと共に生活をしていく中で、主人を異性というより兄弟のような感覚になりました。
いわゆるセックスレスです。
ずっと悩んでおり、批判や冷やかしはどうかご遠慮ください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分は、結婚10年ですが、週1です。
週末しか嫁がOKしてくれません。
仕事してるから疲れるみたいで。週末が楽しみで仕方ないです(笑)
俺的には、毎日でもやりたい。
仕方ないから毎晩、エロ動画で抜いたり、寝てる嫁の胸触ったりお尻触ったりしてます(笑)
うち超新婚です🌱🌱
交際中から、休みも毎回一緒過ごして、仕事終わったら即帰宅。
仲良しですが、うちも姉弟みたいな友達みたいな夫婦😂ふざけたりイタズラしたり🙌🙌
しかしのそういう行いはほぼないです😨
月に数回あるかないか🔥
40代主婦です。私も主人とはもう10年くらいレスです。何度か話をしましたが改善しません。
別れる気はありませんが、先日あるサイトで知り合った男性とホテルへ行ってしまいました。
正直久しぶりのセックスは素晴らしく、もうセカンドバージンにはもどれません。
旦那様が、ガマン出来るか、お互いしなくても抵抗が無ければ、問題ないでしょう。
しかし、一般的な健康な男性ならば、しないと辛いと思います。
急遽は旦那様が、浮気に走るかも知れませんよ。
夫婦間のHは、極めて大切だと思いますがね。
ちなみに私は10年間無くて(妻が拒否)、とうとう浮気してしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 588HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 280HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 349HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧