音信不通
昨日会った友達とは仕事が多忙で連絡が1ヶ月もとれなくて会えないかと思いましたが予定通り会う事が出来ました!
連絡がとれない間私は誕生日を迎えていました!
東京をぶらぶらしていて買い物もして、私はかばんが欲しいと言って気になる物を見つけたんです…
私がトイレに行ってる間友達がそれを誕生日プレゼントしてくれて感動しました!
毎月会ってますがいつも親身に相談に乗ってくれたり、力になってくれるいい友達です!
連絡がとれない期間の事を友達が謝って来ましたが電話で声を聞いて私は安心したので怒ったりはしませんでした!
会ってて楽しいし、いつも時間が経つのもあっという間で…
そんな友達も私に癒されるとか仕事が忙しいのに会ってくれて感謝してます!
いつも遊んだ後別れてからありがとうメールをしてるんですが、昨日初めて返事が来て私もありがとう!
連絡とれなくてごめんね!
こんな私だけど呆れたり怒ってもいいから友達でいて欲しいって返事が来た時はびっくりしました…
こんな事言われたのは初めてで、疎遠になりたくないから友達でいて欲しいと友達は言ったんでしょうか?
そんな事言う子には見えなくて…
No.1674225 2011/09/19 15:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧