彼の考えてる事が良く分かりません(>_<)
一度別れてまた復活した付き合いです。前回は、別れ際近辺は仕事忙しいからとか、友達に呼ばれたからと逢えない日が続き連絡も取れなくなりフラれてしまいました(>_<)今回は、ほぼ彼が毎日逢いに来てくれ、だから美味しい物作って一緒に食べたり…でも、仲良くやってると思ってたら彼からメールで、仕事忙しい訳じゃないけど来年の1月末まで逢えない…だから浮気しちゃ駄目だよ…本気ならいいよと言われました。他なんか考えられないのに…ショックです。去年の今頃も似た様な事言われ駄目になりました。今回は彼もいつかは結婚したいと大好きなスロットもさほど行かなくなり…良い方に歩き出してるのかな?と思いきやこれです。俺はずっと一緒にいたいけど、お前は俺といちゃ駄目だとか…私が年上で、自分にはお金ないから先ないと…だから他見つけて幸せになれと言う意味なのか…理由は話てくれないので分かりません。どう思いますか?みなさんが思った事、色んな意見を下さいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
なんか 言ってることも解るような気もします💦自分も今 現在 仕事を仕方なく変えざるをえなくしたりし、収入が安定しなかったりすると、相手の事を先に考えてしまってそれより先に進めません💦結果は後から付いてくるとは思いますが、好きな人には一緒に幸せになって欲しいし💦とか…
何かいてたか、自分の考えでした💧
あの・・なんか 気分悪くしたらごめんなさいね。ただの彼のわがままなんじゃ~ないんですか。主さん振り回されてませんか。「浮気は駄目でも本気ならいい」馬鹿にしないで!って感じですよね。 私なら、どんなに好きでもこちらからサヨナラです。主さん、優し過ぎ、でも尽くすタイプだと待ってしまうんですよね。次の幸せを願います。
主さんにとって 彼の魅力は?なんな 怪しい感じ!1月って 何か 意味あるんですか?主さんが納得いく様に彼と話し合ったのですか?彼が一方的に言ってるのなら…主さんの事を 俺から離れて行かない。って 高を括ってるのではないでしょうか?私だったらこっちから 別れちゃうなぁ~。好きな人に不安にさせる事事態 から 変ですよ。後で泣く事にならないよう祈ってます。
彼は結婚してるか、同棲してる彼女がいるか
主さんに隠してることがあると思います。
どう考えても、なにかおかしい。
納得いかないまま付き合っても傷が深くなるだけだよ。
恋愛中こそ、大きく目を見開いて、相手のことを知る努力しないと。。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧