エッチ前のお風呂

回答8 + お礼0 HIT数 24070 あ+ あ-

2011/09/21 20:41(更新日時)

エッチの前のシャワータイム、皆さんどれくらい時間かけてますか⁉
また、どの程度してますか⁉(シャンプー、リンス、メイクを落とすか落とさないか、ムダ毛処理など)

私は普段のシャワーに30~40分、ムダ毛処理も全身すると一時間はかかります💦

彼とは同棲なので、エッチの前も、同じ要領なのですが…いくらなんでも長いですよね😠💦

男女共に教えてください✨

No.1675200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

エッチするためだけに入るなら10分~15分😃

私の場合 気になるのは身体とムダ毛なので身体を良く洗って いらない毛は剃って歯磨いて完了✨

早くエッチしたいしね(笑)

髪は乾かすのに時間かかるから直前なら洗わない💡顔も可愛いって思われたいからメイクしたままにしときます🎵

良い雰囲気になってからだと1時間は待ちくたびれそうですね😥

No.2

おれは頭や体洗うと風邪引いちゃうから垢は一年に数回だけ石鹸付けて洗うけど普段はシャワー浴びるだけだよ😁

いつも背中が痒くて孫の手を買いたくてしょうがないんだけど買うの忘れちゃうんだよね👍

一時間も入るなら、彼氏とスーパー銭湯にでも行った方が温泉気分で楽しいと思うよ✌

メイクなんか寝る時はいらないし、むだ毛はわきだけで大丈夫その分彼氏とスーパー銭湯の帰りにチョコパフェでも食べる時間に使った方がいい😁

No.3

🏨部屋に入りキスしながら 服を ぬがし お互い 下着 だけになり たっぷり 時間を かけて 愛しあいます
そして 最後に シャワーを あびす🌁

No.4

エッチの前にそんな本気でお風呂入らないよ💦気持ちが冷めてしまう💦
ササッとじゃれあって体だけ洗いっこして、エッチの後に別々に本気で入ってます

No.5

ムダ毛処理はセックス前にするものか?普段サボっててセックス前に慌ててやるって事?それとも1日でボーボーになるのか… 同棲ならセックスは夜でしょ?ラブホなら分かるけど自分家なら普通に毎日夜風呂入るんだしわざわざセックス前に入る事ないと思うけど。

No.6

寝付きのいい俺はたぶん待ちきれずに爆睡してます😅

No.7

私は彼氏と会う日の朝にお風呂入ってムダ毛処理してから会います😃
ホテルでは身体を丁寧に洗うだけです😊

それからエッチして、最後は一緒にお風呂入りますo(^-^)o

No.8

考え過ぎだな!お互い知り尽くしてるんじゃないですか?だったら、そこそこにして、お互い求める事やるべきじゃないですか?体裁考え時間あるなら、お互い楽しむ時間あった方が、いいと思います。じゃあ、頑張って下さい(笑)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました