🍢おでん🍢
のうまい季節になりましたね☺皆さん何が一番好きですか?私はやっぱり「こんにゃく」💕ご当地ダネとかもありますよね?それも是非教えて下さい🎵
新しい回答の受付は終了しました
某スーパーで練り売場を担当している者です。みなさんの貴重なご意見をノートに書き込んでいます!もち巾着は自分も大好きです。タマゴがまるっと入ってるボールみたいなはんぺんも美味ですよ。もち巾が人気あるみたいだからもち巾の安売りをしようかなぁ。主さんのスレは勉強になります。ありがとうm(__)m
❤🍢ちくわぶ🍢❤
以前ちくわぶでスレ立てたら以外と皆さん知らなかったです😂
あの時の3さん、後日、初ちくわぶの感想ありがとうございました🙇
お礼の出来る期限が切れてしまってたので、この場を借りてお礼申し上げます❤
再び8です。友達が彼氏と屋台に行って、その中に🐙を見て、彼氏に食べたいと言ったそうです。でも🐙の足が一本250円で、彼氏に高いからダメと言われて、🐙を食べ損ねて、今度は男友達と行き、🐙食べたいと言ったら、いいよと言ってくれて、その時食べた🐙の味が忘れられないと喜んでいました。その後、私と友達と二人で🐙を一緒に食べに行きました。その🐙は本当に激うまでした。だから🐙は私にとっても思い出の味です。すみません、ベラベラと書いてしまって。主さんも、是非一度 食べてみてくださいね😸長文…失礼しました🙇
1⃣4⃣デス ⬆8⃣サンのレス🐙サン イッパイでビックリ😲😂😃⚠しちゃった🙈 でも🐙サンも美味しいですよねぇ😻 お餅は巾着⁉に入ってるヤツが好き💖です✨😍✨ ジュル②って汁吸いながらパクッて食べるのがたまりません🙌🙌🙌✌😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧